Physician's Formula, Shimmer Strips

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,79
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая палетка
Оценка: 4

Цвета подобраны просто идеально. Пробовала сочетать практически все между собой, в итоге у меня получается 3 неплохих образа на каждый день. Тени именно повседневные не броские, не кричащие. Вечерний мейк тоже вполне можно сделать, но эта палетка отлично подходит для нейтральных и спокойных повседневных образов. Можно даже наносить цвета по отдельности, без переходов, смотрится тоже довольно хорошо. Тени дают легкое свечение даже при дневном свете.Текстура приятная, рыхловатая. С кожи тени не сыплются, а остаются там где нужно. Не тускнеют и не меркнут за день. Единственный, но не существенный минус-это крайне неудобная кисть-аппликатор, идущая в комплекте. Жесткий ворс, кисть из-за него непослушная, не эластичная. Использую в макияже другую кисть. Тени в очень милой коробочке, но она из тонюсенького пластика, поэтому с собой беру их редко.

2016.05.26 в 07:30 написал: (Эксперт)
Супер оттенки!
Оценка: 5

Над упаковкой палетки дизайнеры поработали на славу, гуляя по IHerb, я сразу же обратила на неё внимание. Цвета тоже впечатлили, поэтому и заказала, лёгкий нюд нужен всем! До этого пользовалась знаменитой палеткой Naked. Но эта ничем не уступает.
Палетка обтянута красивым гипюром, открывается как книжечка, а закрывается на магнитик, нестандартное решение для теней. Оттенки очень красивые, фото на сайте правильно их передаёт, но только нужно учитывать, что они шиммерные, т.е. блестят. Однако, мерцают они очень деликатно, поэтому идеально смотрятся в дневном мэйке, глаза сияют, дешёвого блеска нет. Тени мягкие, наносятся и растушёвываются легко, практически не осыпаются (за угольно-чёрным только пару раз заметила). Наношу сухим способом для дневного макияжа и влажным, когда хочу добиться более плотного покрытия для вечернего мэйка. На веке держатся хорошо, не скатываются, причём что с основой под тени, что без неё. За всё время использования только сейчас увидела, что между тенями нет перегородок, поэтому они начинают немного смешиваться по бокам. В целом, я довольна, отличный продукт по доступной стоимости!

2016.05.23 в 17:36 написал: (Эксперт)
Красивые, нежные цвета!
Оценка: 5

Идеальное сочетание цветов, не яркие, нежные. Палетка красивая, я две купила, одну подарила. Размер не большой, можно ложить в сумку, даже в косметичку. Магнитик плотно закрывает палетку, тени не раскроются и не замарают сумочку. Тени не скатаются в одну полосочку на веке, держатся практически весь день, не надо подкрашивать. Не осыпаются. Цвета такие нежные, кражусь ими каждый день, макияж получается таким естественным, натурально смотрятся. Цена практически как в магазине, отличаются только качеством. Суперская палетка!

2017.09.21 в 05:38 написал:
Идеально подобраны цвета.
Оценка: 5

Палетка в очень красивой упаковке, цвета просто потрясающие, я такими пользуюсь почти каждый день. Поэтому заказала не задумываясь, на цену даже не смотрела. Размер не большой, в косметичку помещается, или в сумку. Закрывается палетка на магнитик, это хорошо, сама не раскроется. Цветовая гамма теплая, можно делать легкий макияж. Тени не осыпаются, когда красишь глаза, не скатываются, хватает мне почти на весь день, иногда подправляю. Палетка выглядит красиво, я заказа еще одну, подарю любимой подруге.

2017.06.22 в 03:03 написал:
Очень нежные
Оценка: 5

Очень приятные цвета теней, пастель, как для меня сделано! На самом деле, цвета универсальные. Палетка компактная, поместится в любой сумочке. Тени держатся долго, на веках не скатываются , не осыпаются. Отличное качество! Я осталась довольна, признаюсь, что не ожидала. Запаха практически не имеют, но для теней это и не важно. В комплекте есть кисточка для нанесения, тоже очень удобная. Отлично подойдут тем, кто любит "Смоки айс", тени с легким блеском, текстура нежная. Рекомендовала бы этот бьюти продукт темненьким девушкам.

2017.05.30 в 10:04 написал:
Порадовала!
Оценка: 5

Мне очень понравилась упаковка, такую палетку не стыдно и подруге вручить. Вообще я равнодушна к теням, крашусь редко, но именно эта палетка мне показалась достойной. Цвета не яркие, подходят для макияжа на каждый день, так как в качестве теней я разбираюсь плохо, решила посмотреть все отзывы, и они оказались хорошими. Заказала одну, на пробу. Тени классные, не сыпятся, не надо подкрашивать глаза в течении дня, не скатываются. Цена тоже хорошая, можно себе позволить. Теперь тени всегда в моей сумке, моя любимая палетка.

2017.05.26 в 01:02 написал:
Нежные, приятные тона.
Оценка: 5

В повседневной жизни яркий макияж не нужен, хочется чего то нежного и теплого, поэтому я и обратила внимание на эту палетку. Все мои любимые цвета собраны в одной палетке, я просто не могла ее не купить. Красивая упаковка, очень удобная, так как закрывается на магнит. Так же порадовало качество теней, и что не мало важно хватает их на долго, плюс они не осыпаются и не скатываются, как бывает с другими тенями. Я осталась довольна соотношением цены и качества, такую палетку не стыдно подарить любимой подруге.

2017.05.23 в 13:11 написал:
Прекрасные тени на каждый день
Оценка: 5

Сейчас это мои самые любимые тени, пользуюсь ими ежедневно. Превосходная палитра цветов, к тому же, все они замечательно между собой сочетаются. Оттенки – пастельные, для дневного макияжа – просто идеальный вариант. Тени отлично ложатся, не осыпаются, очень долго держатся, при том, не теряют свой цвет в течение дня. К тому же, они не размазываются, скапливаясь в уголках века. Текстура их – очень приятная, нежно-бархатная, ближе к кремовой. А еще они немного блестят на солнце, при том, это смотрится очень естественно. Наношу их, как сухим, так и влажным способом – в том случае, если хочу макияж немножко ярче. Состав у этих теней – весьма неплохой. Они содержат масло ши, витамин Е, пчелиный воск, натуральные минералы, и в них нет парабенов, ароматизаторов и каких-либо вредных компонентов. Они гипоаллергенны и никаких раздражений не вызывают. К тому же, расходуются очень экономно. Мне хватает их на 8-9 месяцев, хотя я пользуюсь ими ежедневно. Единственное, что мне не нравится, это аппликатор для нанесения теней, который идет с ними в коробочке. Но, в принципе, для меня это не столь важно, так как я всегда для нанесения макияжа использую профессиональные кисти. А вот упакованы тени красиво и весьма оригинально – коробочка, в которой они находятся, обтянута тонким ажурным кружевом. Смотрится это превосходно, так что данные тени могут замечательно подойти в качестве подарка. Уверена, такой презент понравится любой женщине.

2016.06.16 в 22:57 написал:
Универсальные тени
Оценка: 5

Для меня эти тени стали обязательным атрибутом в косметичке. Брать их с собой нужды нет, макияж остается свежим до самого вечера, тени очень стойкие. Цвета настолько универсальные и прекрасно сочетаются между собой, что можно экспериментировать бесконечное множество раз. Я шатенка, мне цвета подходят очень хорошо, причем даже бледно розовый в чистом виде, если наносить не слишком ярко. Думаю, что и блондинкам и брюнеткам такая палетка подойдет так же хорошо. Тени не сыпучие, они как-будто немного кремовые, не осыпаются с кисти и кожи. При растушевке не стираются, весь пигмент остается на коже, а не на пальце. В тенях есть нежный сверкающий пигмент, на солнышке смотрится очень красиво. Состав натуральный, без аллергенов и вредной химии. Пользуюсь ими уже около полугода, заканчиваться тени пока не думают, при том, что использую их очень активно.

2016.06.07 в 13:44 написал:
Красивое сияние
Оценка: 5

Тени очень красивые, люблю именно такие. Приятные оттенки и нежное мерцание. Причем мерцание однородное, без каких-то выделяющихся частиц. Коробочка из обычной пластмассы, но обтянута красивой тканью, смотрится очень мило и органично. Тенями я довольна полностью. По стойкости не отличаются от более дорогих вариантов, тени стали моими любимыми очень быстро. Наносить приятно, я часто делаю это пальцем им и растушевываю. Ложатся тени ровно, можно добиться легкого мерцания лишь проведя по векам, можно набрать на палец побольше пигмента, тогда макияж будет более выразительным. Самый крайний слегка бежевый цвет использую иногда как хайлайтер, получается вполне сносно, а для выделения верхней части скул вообще идеально. В составе много полезных для кожи компонентов: масло ши, пчелиный воск, витамин Е. Красители только минеральные. Единственный минус это то, что со временем границы оттенков перемешались.

2016.05.27 в 18:33 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх