Physician's Formula, Organic Wear Mascara

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,47
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Натуральная тушь, но не дай вам Бог попасть под дождь
Оценка: 3

Сначала я подумала что это отличный вариант для тех у кого аллергия на обычную тушь. Ведь она состоит на 100 процентов из натуральных компонентов. Но потом мне лично эта тушь не подошла, она очень сильно осыпается и размазывается, зимой пользоваться невозможно, вся тушь будет под глазами. Она смывается обычной водой, даже не надо пользоваться специальными средствами, а это ужасно, не могу представить что будет, если вы попадете под дождь. Состав, конечно, отличный, но терпеть такое я не смогу. Буду пробовать другие органические туши на айхерб, надеюсь повезет в следующий раз.

2017.04.07 в 22:03 написал: (Эксперт)
Тушь physicians formula
Оценка: 5

Как и все веганутые, после перехода на адекватное питание переходишь на новый уровень - одежда, тряпичные сумки, органическая косметика :)
Нет, я не одержима и иногда пользуюсь декоративной косметикой. Ключевое слово здесь «иногда». Большей частью я стараюсь не краситься вообще. Тушь давно закончилась и я ее выбросила. Но иногда хочется выделить свои ресницы, а покупать обычную тушь не хочу.
Стала искать на айхербе туши и нашла отличный вариант от Physician’s formula - органическую черную тушь. И заказала не глядя. Отзывы вполне хорошие.
Что могу сказать, тушь хорошая. Не течет, не размазывается, при попадания в глаза не щипит. Кисточка силиконовая и отлично разделяет ресницы. Мне нравится сам факт, что она натуральная.

2016.03.11 в 17:57 написал: (Эксперт)
Неплохая тушь, но не водостойкая
Оценка: 4

Косметикой я пользуюсь крайне редко, это вредно, к тому же с детства мне нравится естественность. Когда увидела на айхерб эту чёрную тушь, она меня заинтересовала своим натуральным составом. Решила приобрести. Что могу сказать, реснички она визуально делает более длинными, однако объёма не придаёт. Летом, когда очень жарко или осенью когда идёт дождь краситься ею не стоит -она совершенно не водостойкая, будет течь. Порадовала комфортная щётка из силикона и отсутствие неприятных моментов - не вызывает аллергию и разного рода воспаления, глаза не чешутся, не слезятся.

2017.10.10 в 17:41 написал:
Любимая тушь!
Оценка: 5

Тушью я пользуюсь ну очень редко, у меня от нее глаза плачут, уже думала не смогу найти хорошую. Только здесь я смогла купить тушь которая мне полностью подходит, крашу реснички и не боюсь, что будет зуд или покраснения. Тушь классная, натуральная, не аллергенная. Еще мне нравится кисточка, она в меру мягкая, идеально прокрашивает, ресницы не выглядят слипшимися. Нет комочков, нет запаха. Смывать ее легко, я иногда просто влажными салфетками снимаю, или умываюсь тоником. Цена доступная, сейчас я другой тушью пользоваться не хочу.

2017.09.21 в 08:09 написал:
Тушь для глаз, без аллергии!
Оценка: 5

Тушью я крашу глаза ежедневно, и мне важно как реагируют глаза на нее. Часто бывают раздражения, краснота и текут слезы. Поэтому я искала, что то менее вредное, не вызывающее аллергию. Эта тушь мне понравилась, всё только натуральное, а значит не навредит. Кисточка мягкая,хорошо подкрашивает, удлиняет и даже придает объем ресничкам. Благодаря этой туши, я напрочь забыла о слезах, аллергии и воспалениях. Тушь не размазывается, ее довольно легко смывать,любым средством, даже мылом, нет темных кругов при смывании.

2017.06.22 в 02:48 написал:
Красивые глазки без аллергии!
Оценка: 5

Я редко крашусь тушью, так как глаза начинают краснеть и чесаться. Данная тушь мне показалась отличной альтернативой обычной туши, от которой у меня аллергия. Купила, попробовала накрасить глаза, и о чудо! Глаза не краснеют и практически не чешутся. Тушь хорошо подкрашивает реснички, придает объем и не склеивает их. Смыть тушь можно любым тоником или лосьоном, можно убрать даже влажными салфетками. Продержится тушь весь день, не осыпется, и не размажется, не надо подкрашивать в течении дня. Для меня тушь просто идеальна, ни какой аллергии.

2017.05.29 в 10:58 написал:
Супер тушь.
Оценка: 5

Мне очень тяжело подобрать тушь, так как глаза начинают слезиться и краснеют. Натуральная тушь мне подошла, красила ресницы с опаской, но после нанесения, не было слез и красных глаз. Тушь меня привлекла своим внешним видом, удобной мягкой кисточкой, которая придает ресницам объем и прекрасно удлиняет реснички. Так же у туши отсутствует запах, это очень хорошо, потому что не которые туши пахнут. Большой плюс увлажнение и питание ресниц. Меня тушь устроила полностью, да и цена для натуральной туши не большая, доступно каждому.

2017.05.25 в 02:13 написал:
Хорошая, но не водостойкая
Оценка: 4

Решила попробовать натуральную тушь. Пользуюсь около 2-х недель. Отличная, но совсем не водостойкая. Зимой лучше этой тушью не пользоваться. К концу дня может немного осыпаться, но до 6 вечера держится неплохо. При необходимости прохожусь влажными салфетками под глазами. Тушь визуально удлиняет ресницы, но объема не дает. У кого густые и короткие ресницы подойдет идеально.
Упаковка очень милая. Приятно пользоваться.
От водостойкой туши пока не отказалась полностью, но если найду натуральную альтернативу, то обязательно откажусь от химии.

2016.09.25 в 22:20 написал:
Подходит для чувствительных глаз
Оценка: 5

Натуральная тушь Physician's Formula мне понравилась. Очень легкая, наносится без комков. Объема сильного не придает, после того как использовала ее, ресницы сложно отличить от натуральных. Почти не ощущается, что на ресницах есть тушь.
Я использую ее когда не хочется слишком сильно краситься, когда нужно выглядеть натурально.
Тушь на 100% натуральная, органическая, не содержит парабенов, химических добавок. Если у вас очень чувствительные глаза, тушь подойдет вам просто идеально.
Отдельно хочу отметить красивую упаковку.

2016.04.16 в 16:40 написал:
Тушь в зеленой упаковке от Physician's Formula
Оценка: 5

Тушь просто прокрашивает реснички. Держится неплохо, не течет. удобная силиконовая щеточка. В целом, тушь понравилась очень. Даже если наносить в 2 слоя, ресницы продолжают выглядеть как натуральные.
Я пользуюсь этой тушью ежедневно. Очень мне нравится. Эффекта объема нет, но есть эффект удлинения ресниц. Тушь не густая, даже в 1 слой ресницы выглядят отлично. Единственный минус - очень просто и легко смывается водой, т.е. она не водостойкая. Поэтому в жару или в дождь ее лучше не использовать.
Но с другой стороны, не нужно использовать смывки и масла для снятия макияжа.

2016.03.25 в 17:15 написал:
Натуральная тушь physician's formula
Оценка: 5

Давно хотела заказать эту тушь, но ее очень быстро раскупают на айхбербе. Долго отслеживала, и каким-то чудом удалось успеть закинуть в корзину и купить )
Тушь действительно классная как о ней и пишут. В отличии от других тушей этой же фирмы у этой туши небольшая и удобная щеточка.
Да, немного размазывается, но я если наносить в 1 слой, то достаточно быстро высыхает и смотрится отлично.
Если вы фанат натуральной декоративной косметики, то обязательно попробуйте марку Physician’s Formula. Там у них и тени, и мыла, и подводки.

2016.03.22 в 17:27 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Тушь Physician's Formula Organic Wear Mascara



^ Наверх