Palmer's, Cocoa Butter Formula

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,83
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
palmer's cocoa butter: Косметика для беременных
Оценка: 5

Пользовалась кремом и лосьоном фирмы Palmers. Во время беременности обмазывалась им повсюду: живот, попу, грудь, бедра. Мне их средства очень нравятся.
Растяжек у меня не появилось на попе, животе, но зато на одной груди появились очень сильные растяжки где-то на 5-6 месяцев беременности. Я очень расстроилась. В купальнике, белье этого н видно, но в любом случае, эти крема мне помогли. Не знаю, что бы было, если бы я ими не пользовалась совсем. На многих форумах пишут, что некоторые совсем ничем не мажутся и у них все норм, а некоторые обмазываются сразу же после беременности и растяжки все равно появляются. Тут уж если суждено, то никуда не деться.
Лосьоны и крем пахнут очень вкусно. Шоколадно-кофейный запах. Заметно подтягивает кожу бедер. Переодически им пользуюсь. Будучи уже не беременной я продолжаю им пользоваться. И советую многим девушкам. Эффект отличный.

2016.05.01 в 20:46 написал: (Эксперт)
Средства и советы против целлюлита
Оценка: 5

Хочу рассказать свой опыт. Впервые попробовала этот лосьон пару месяцев назад. Использую днем и вечером. Обмазываюсь им на проблемных участках кожи (ноги, бедра, руки, живот и грудь). Сразу же после душа, хорошенько растерев кожу сухой щеткой и мочалкой я намазываю этот лосьон и он сохраняет кожу увлажненной целый день.
Конечно, никакие лосьоны или мази не спасут, если надеяться только на них. Для получения эффект обязательно нужно :
1. Делать массаж сухой натуральной щеткой. Это стимулирует кровообращение и кров поступает к проблемным участкам кожи
2. Обязательно натирать мочалкой проблемные зоны (эффект тот же)
3. Делать самомассаж щипковыми движениями специальными маслами или даже этим кремом.
4. Обязательно увлажнять кожу изнутри и снаружи. Это может быть масло ши, хорошие увлажняющие средства. И конечно же пить побольше воды. Вода просто необходима для здоровья кожи.

2016.05.01 в 11:27 написал: (Эксперт)
Бесполезная вещь
Оценка: 3

Покупала, когда была беременная этот лосьон. Никакой разницы между обычным увлажняющим кремом и этим лосьоном нет. Запах приятный - но не более. Если посмотреть правде в глаза, если есть склонность к растяжкам, они появятся, хоть облейся лосьоном. Цена приемлемая, флакон не крошечный. Можно использовать в качестве профилактики, особенно, если кожа сухая. Лучше всего это делать после душа, наносить на влажную кожу. Не оставляет липкого налёта, что является безусловным плюсом, текстура тающая. Не буду советовать именно этот лосьон, но вещь не самая плохая.

2017.05.29 в 20:55 написал:
Отличное средство для беременных
Оценка: 5

Купила во время беременности несколько флакончиков лосьона, наносила очень обильно, на живот грудь и бедра. Использовала ежедневно перед сном. За беременность только 4 растяжки на обеих ногах, а живот и грудь я сохранить смогла, считаю это заслугой лосьона. Пыталась убрать лосьоном растяжки, которые все же появились, но он мне не помог, пришлось покупать в аптеке специальное средство. Думаю, этот лосьон хорошо только как профилактика появления растяжек. Масло какао давно используют в косметологии, чтоб увеличить эластичность кожи, повысить ее регенерирующие свойства и максимально увлажнить, содержание масла какао в этом лосьоне очень велико, поэтому он настолько эффективный. Тюбик удобный, с дозатором, лосьон довольно жидкий, легкий, не маслянистый с приятным шоколадным ароматом. Кроме масла какао в состав входит масло ши, витамин Е. Впитывается не сразу,нужно ждать минут 15, но я сразу надевала ночную рубашку и не ждала, когда лосьон окончательно впитается, жирных следов при стирке ни разу не заметила. Эффективный, а главное недорогой лосьон против растяжек.

2016.06.17 в 19:18 написал:
Шоколадное удовольствие
Оценка: 5

По отзывам на айхерб выбрала этот лосьон в качестве единственного средства для профилактики появления растяжек во время беременности. Надеюсь, что не только моя генетика, но и этот лосьончик мне помог и полностью уберёг от появления таких нежелательных растяжек. У лосьона богатый состав, направленный на то, чтобы хорошенько увлажнить кожу и сделать её более сильной. Пользоваться им одно удовольствие - дозатор удобный, не нужно постоянно возиться с крышечками, впитывается за несколько минут, поэтому я мазалась даже утром перед работой. Но особое внимание хочу уделить запаху - он божественный, нежный и такой шоколадный! Мне, беременяшке, которой мало что было по душе из ароматов, только этот казался таким вкусненьким и ненавязчивым. Считаю, что результат стоит ждать только от систематического применения, т.е. каждый день (утром и вечером), при этом мазать не только животик, но и грудь-бёдра, где тоже вероятно появление стрий. Плюс - активный образ жизни, чтобы кожа была в тонусе. Моя кожа всегда была увлажнена, и как результат - ни одной растяжечки!

2016.06.14 в 23:02 написал:
Советую всем
Оценка: 5

Первый раз нарвалась на средства Палмер в Амстердаме. Они продаются там почти в каждом магазине косметики. Цены чуть дороже чем на iherb. Про лосьон до этого даже не слышала, и не рассчитывала на какой-то чудо эффект.
Но израсходовав всю банку заметила, что результат появился, и очень неплохой. Молодые растяжки еще красноватые исчезли все после 3-х недель ежедневного пользования. Старых у меня не было. Средство мне реально очень помогло. Если растяжки на начальном этапе, то однозначно сработает отлично.

2016.06.02 в 22:30 написал:
Правильный уходи и хорошие средства для борьбы с растяжками и целлюлитом
Оценка: 5

Люблю этот продукт от Пальмерс. Дает очень хорошее увлажнение. Даже при второй беременности нет ни одной растяжки. Если у вас такая же сухая кожа как у меня, то уход просто обязателен, чтобы кожа не потрескалась в один прекрасный момент.
Многие говорят, что растяжки большей степенью зависят от генетики, но я бы тут поспорила. Раньше у наших мам не было таких средств как сейчас и у многих растяжки появлялись, но сейчас всего этого можно избежать. Поэтому нельзя обвинять генетику, когда у самой руки не доходят до своего тела. При первой беременности я будучи на 9 месяце беременности корячилась и натирала свои бедра, делала массажи и использовала все средства. И это дало свои результаты.

2016.04.23 в 12:22 написал:
крема palmers от растяжек
Оценка: 5

Лосьон и крем с витамином Е. Очень советую. Я всегда пользуюсь такими кремами для зоны декольте и бедер. Лучше начать раньше пользоваться средствами от растяжек. Впитывается хорошо, не оставляет разводов и липкости.
Есть ощущение подтянутой и эластичной кожи.
Сохраняет кожу увлажненной в течении 24 часов. Кожа чувствует себя отлично.
Запах кокосовый, очень приятный.
С зоной бедер у меня были небольшие проблемы, которые преследуют меня с подросткового возраста. Во время переходного возраста я заработала мелкие растяжки, они почти незаметны. Я на них даже не обращала внимание. Но все-таки решила попробовать этот лосьон. За счет того, что кожа всегда в тонусе (+ я занимаюсь в спортзале, делаю глубокие приседы и т.д.) у меня почти исчезли все растяжки. Пользуюсь уже год.

2016.04.18 в 11:19 написал:
Официальный сайт
^ Наверх