Pacifica, Coconut Kiss, Creamy Lip Butter

Купить на официальном сайте
Купон Iherb TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,92
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Потрясающий оттенок!
Оценка: 5

Люблю такие бальзамы, они и для губок приятные, и дают красивый лёгкий цвет. В линейке Пасифика для начала заказала малиново-красный оттенок. Использую его по-разному - просто как еле видимый блеск для губ, и более насыщенный вариант, с декоративным карандашом, тогда губки получаются не просто сочными, а красиво очерченными и яркими. Радует, что крем-масло имеет полностью натуральный состав. Это даже ощущается, особенно в холодное врем года, когда бальзамчик имеет неоднородную структуру, видимо кокосовое масло застывает и превращается в небольшие крупинки, которые при нанесении тут же таят на губках. Никакого дискомфорта от этого не ощущаю. Бальзам отлично справляется с увлажнением губ, лечит мелкие трещинки и устраняет шелушения. Пахнет очень вкусно, никакой химии на губах не ощущается. У этой серии крем-блесков есть ещё и другие оттенки, от лёгкого персикового до глубокого сливового, теперь хочу попробовать все, так мне мой понравился!

2016.05.23 в 14:40 написал: (Эксперт)
Хороший бальзам
Оценка: 5

Всегда хорошо относилась к бальзамам, которые не только поддерживают надлежащий вид моих губ но и немного дают окраску. А этот бальзамчик меня привлёк ещё и прекрасным составом, тут куча целебных масел, ягодные экстракты и витамин Е. Заказала. Когда прислали, открыла и пришла просто в восторг от аромата. Такой вкуснющий! Потрясающе! Действует хорошо, даёт губкам должное увлажнение и смягчение. Оттенок розовенький, ненавязчивый, мне понравился. Обязательно закажу повторно и всем женщинам советую этот продукт.

2018.04.13 в 14:33 написал:
Покорил меня!
Оценка: 5

Бальзамчик меня просто покорил, за такую цену, такое чудо получила. Я не люблю помады, поэтому бальзам мне подошел просто идеально, и цвет мой. Такой нежный, мягкий и легкий розовый оттенок. Баночка классная, не большая, сунул в карман и пошел. Наношу не много, наверное по этому, цвет губ получается естественным, все думают что у меня сами губы такие) Губки после бальзама нежные, мягенькие и можно сказать увлажненные. Запах приятный, не навязчивый, на губах после него нет жирности или липкости. Классный бальзам!

2017.09.25 в 07:55 написал:
Неплохой бальзам!
Оценка: 5

Мне весьма нравятся бальзамчики, которые имеют свойство не только обеспечивать губам бережный уход, но и слегка подкрашивать. Несколько недель назад наткнулась на сайте на это средство, решила купить на пробу. Что могу сказать. Сразу влюбил в себя вкусный аромат бальзама, захотелось его скушать. Порадовал состав, в нём большое количество натуральных ингредиентов, отлично питающих и увлажняющих, таких масло манго, подсолнечника, жожоба, кокоса, какао, витамин Е. Есть экстракты ягод и овощей. На губах появляется неяркий приятный розовый оттенок, они становятся гладкими и красивыми. Пожалуй, закажу снова.

2017.08.01 в 20:07 написал:
Мой любимый!!
Оценка: 5

Четкий бальзамчик, запах хороший и цвет такой не слишком яркий, скорее натуральный, я наношу всего чуточку,в результате блеск и легкий розовый оттенок, выглядящей натурально!! Так сразу и не поймешь, что я чем то пользуюсь, это хорошо, помады я не уважаю, не люблю. Бальзам легкий, на губах не чувствуется, а как он увлажняет, это сказка, губки нежные, мягкие, выглядят потрясающе. Баночка не большая, но так как частенько им пользуюсь, боюсь на долго мне не хватит, с большим удовольствием закажу еще одну.

2017.06.28 в 19:01 написал:
Красивый, легкий бальзам!
Оценка: 5

Бальзамчики - вещь крайне не обходимая, у меня всегда есть под рукой, но раньше постоянно брала бесцветные. Прочитав отзывы решила купить такой. Увлажняет губы, появляется такой легкий оттенок, на губах выглядит классно, губки не выглядят накрашенными, такие розовые, натуральные. Запах нежный,приятный, на губах не чувствуется, это важно, нет липкости и ощущения накрашенных губ. Баночка удобная, легко помещается как в сумку, так и в карман курточки. Купила еще один, так как пользуюсь постоянно и по нескольку раз в день.

2017.06.28 в 16:26 написал:
Оттенок идеальный
Оценка: 5

Люблю такие оттеночные бальзамы, они очень универсальны. Не только увлажняют и питают пересушенные губы, но и дают приятный оттенок и блеск. Губы после нанесения очень долго сохраняют бальзам на поверхности, он впитывается, но полностью не сразу. На поверхности остается тоненькая пленочка. Для дополнения повседневного макияжа бальзам подходит отлично, пахнет приятно, но не приторно и резко. Консистенция не тяжелая, не как воск, больше похожа на застывшее масло, которое когда наносишь на кожу размягчается и превращается в бальзам. Тяжести нет, а это для меня главное. Бальзам через два-три часа впитывается полностью, не скатывается в уголках губ, просто бесследно исчезает и нужно наносить снова. Кожа постепенно забирает его весь без остатка. В составе есть диоксид титана, для защиты кожи губ от ультрафиолета, для лета просто чудесно.

2016.06.04 в 10:07 написал:
Немного липкий
Оценка: 4

Бальзам пахнет ну очень вкусно, прямо хочется попробовать. Но на губах сразу после нанесения остается чувство липкости, это не совсем приятно. По всем остальным показателям бальзам превосходный. Увлажняет и питает просто отлично. В составе очень много питательных масел (жожоба, подсолнечное, масло манго, какао, авокадо, кокосовое масло), есть витамин Е. В качестве натурального красителя использована брусника. Оттенок бальзам дает, но очень очень легкий. Мои бледные губы после нанесения становятся розовыми и очень соблазнительными. Баночка симпатичная, открывается легко, бальзам при нанесении сразу начинает таять, поэтому расходуется очень экономно, на одно нанесение нужна прямо маленькая капелька. Он быстро впитывается, оставляя на поверхности лишь тоненькую пленочку. Хороший бальзам, если бы не липкость, повторила бы заказ.

2016.06.02 в 15:34 написал:
Приятный натуральный бальзам
Оценка: 5

Просто замечательный бальзам. Невероятно им довольна. Прекрасно увлажняет и питает губы, к тому же, ухаживает за ними. Благодаря этому бальзаму я буквально за 2 недели ежедневного его использования полностью избавилась от сухости губ, они стали очень мягкими. Даже небольшие трещинки он заживляет. На губах он очень хороший, никаких неприятных ощущений не вызывает, ложится легко, не чувствуется химического привкуса. Я приобрела себе бальзам темно-малинового цвета, при нанесении на губы он дает легкое покрытие такого же оттенка. Иногда наношу его несколькими слоями, и тогда губы становятся яркими, слегка влажными и весьма соблазнительными. Бальзам довольно стойкий, но для меня недостаточно. На губах он держится неплохо, но когда я, например, пью чай или просто воду, на посуде остаются отпечатки от него. Текстура бальзама легкая, но все же плотная, для единоразового использования нужно нанести его совсем чуть-чуть, поэтому он очень экономичен. Я им пользуюсь довольно часто уже полгода, а он еще не закончился. Запах у бальзама – ягодный, чрезвычайно приятный. И состав превосходный, полностью натуральный. Он содержит различные масла – кокоса, авокадо, манго, жожоба, какао, подсолнечника и другие, витамин Е, экстракты клюквы, моркови, свеклы, куркумы, стевии, и в нем нет парабенов, вазелина, кармина. В общем, бальзам – отличный, мне он очень нравится. Когда закончится, обязательно закажу его еще.

2016.06.02 в 05:26 написал:
Вкусный бальзам
Оценка: 5

Кремовый бальзам-масло для губ. В очень милой упаковке. Извлечь бальзам очень сложно, пришлось порвать коробочку )
Цвет бальзама почти бордовый. После нанесения остается немного оттенка, но губы не красит.
Очень мягкий бальзам. Хорошо увлажняется за счет кокосового масла. К тому же, косметика натуральная, минеральная. Давно хотела попробовать. Мне очень понравилось.
Размер компактный, коробочка девчачья с блестками. Одним словом, покупка себя оправдала. Нашла на айхерб 3 вида этих бальзамов. Планирую перепробовать все

2016.05.25 в 20:17 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Теги

^ Наверх