Now Foods, Rutin

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
От синяков
Оценка: 5

После родов у меня появилась ненормальная проблема. Очень легко стали появляться синяки. До родов такого не было ни разу. Надо мной даже начали прикалываться, мол, бросай, не стоит он того :D
Рутин решил эту проблему за 3 недели. Принимала с витамином С этой же фирмы (Now Foods).
Если у кого-то такая же проблема, надеюсь, отзыв оказался полезным. Про рутин мало кто знает, в основном, его принимают в качестве средства от геморроя. Я не пробовала, поэтому не знаю эффективен ли рутин в данном амплуа )

2016.04.15 в 15:33 написал: (Эксперт)
Помогает сосудам
Оценка: 5

Проблемы с сосудами у меня уже несколько лет, ноги быстро устают и иногда ломят, проявляются первые признаки варикоза. Наткнулась на айхерб на Рутин, решила приобрести, попить. Порадовал тот факт, что состав полностью натуральный, никаких химических вредностей нет. Оболочка капсулы сделана из целлюлозы. Что касается цвета, порошок имеет жёлтый оттенок, ничем не пахнет и безвкусный. Пью его пару раз в день с большим количеством жидкости. Обратила внимание, что результат есть: ноги утомляются меньше и больше не болят. Очень надеюсь, что эта добавка поможет мне приостановить дальнейшее развитие варикоза.

2017.10.15 в 18:31 написал:
Хорошо для сосудов
Оценка: 5

Принимать такие бады людям старше 30 особенно важно.В последнее время стараюсь питаться правильно и занимаюсь в тренажерном зале, потихоньку перехожу на серьезные тренировки с весами. От этого вены над коленями стали отчетливо видны, даже мой муж обратил на это внимание. И я запаниковала. Про рутин слышала уже давно и решилась заказать. Я выбрала эти капсулы благодаря натуральному составу, только рутин, конский каштан и еще стеарин. Даже сама капсула из натуральной целлюлозы. Девочки пишут, что порошок желтоватый. У меня в капсуле он был ближе к серому, но желтоватый оттенок все же есть. Принимаю по капсуле 2 раза в день. Видимого эффекта, естественно нет, но думаю для сосудистой системы прием таких витаминов крайне полезен. С возрастом будет видно. Принимать планирую регулярно.

2016.05.19 в 15:16 написал:
Для профилактики варикоза
Оценка: 5

У меня предрасположенность к варикозному расширению вен, мне нет и 30, но вены на ногах уже стали отчетливо видны сквозь кожу. Звездочек еще слава богу нет, но все возможно. У мамы все ноги выше колен ими покрыты. Поэтому решила пропивать рутин курсами несколько раз в год. В баночке 100 капсул. Принимаю 2 раза в день по штучке вместе с едой. Капсулы среднего размера, оболочка прозрачная, внутри желтый порошок. Вкуса и запаха естественно никакого нет. Запиваю большим количеством воды. В составе конский каштан и рутин. Рутин, кстати, организм сам не вырабатывает, поэтому его нужно принимать извне. Он помогает укрепить стенки сосудов, надеюсь мне он поможет избежать сосудистых звездочек в будущем.

2016.05.15 в 21:00 написал:
Отлично для профилактики
Оценка: 5

Принимаю по одной капсуле в день вместе с завтраком для поддержания здоровья сердечно сосудистой системы. Рутин полезен не только при варикозном расширении вен, но и для всей кровеносной системы. Поэтому для профилактики пропиваю месячными курсами по 3 раза в год. Капсулы небольшого размера, вкуса и запаха нет, что очень удобно. Эти капсулы выбрала благодаря составу. Кроме рутина и каштана в составе стеариновая кислота, а это дополнительная польза для организма. Состав полностью гипоаллергенный, нет ни белка, ни яиц, ни рыбы или морепродуктов. Мне как вегетарианке идеально подходит

2016.05.15 в 11:27 написал:
Решил все мои проблемы!
Оценка: 5

У меня целый букет болячек, и сердце беспокоит, и ревматизм, особенно в осенне-весенний период. Лечащий врач, кроме традиционного лечения приписал мне принимать рутин. Нашим производителям я мало доверяю, нашла недорогой вариант на iherb. Принимать рутин начала с марта 2016, и сегодня реально чувствую себя намного здоровее. Сердце стало меньше беспокоить, экстрасистолия полностью прошла, то есть выровнялся сердечный ритм. Руки-ноги не выкручивает на погоду, и синячков намного меньше стало на теле. Теперь возьму за правило пропивать рутин курсами весной и осенью. Помните о связке рутин+витамин С, и будьте здоровы!

2016.05.11 в 16:01 написал:
Рутин препарат широкого действия
Оценка: 5

Биофлавоноиды, как рутин используются в медицине как противовоспалительное и противоаллергенное средство. И для того, чтобы рутин усвоился его нужно принимать с натуральным витамином С, желательно с формой С-400.
Рутин - это доступны антиоксидант. Очень сильное средство при артритах, болезнях Альцгеймера, сердечно-сосудистых болехнях, проблемах с кожей и т.д. Спектр действия огромный.
Мне рутин помог избавиться от шума в ушах (Тиннитус), синячках, которые появляются из-за ломкости капилляров. Примерно через месяц после начала приема заметила улучшения с кожей. Кожа на ногах стала ровной и гладкой, без мелких внутренних кровоподтеков.

2016.04.30 в 17:30 написал:
Рутин для сосудов
Оценка: 5

Принимать рутин мне посоветовал мой массажист. У меня очень чувствительная кожа и капилляры расположены очень близко к стенкам сосудов. Поэтому вся кожа вечно в синяках и это не так безобидно как может показаться на первый взгляд. Причина всего этого может быть еще в хрупкости стенок капиляров. А самое эффективное средство для их укрепления - витамин P или «рутин». Рутин не вырабатывается организмом самостоятельно, поэтому должен входить в наш рацион. Он растительного происхожения и больше всего рутина содержится в черноплодной рябине, но где ее достать? Поэтому, купила добавки рутина на айхербе.
Принимаю 3 месяца и что могу сказать, синяки больше не появляются, если только это не сильный ушиб. Могу заверить, что эти добавки реально помогают. Передозировки от них не может быть, т.к. излишки легко выводятся из организма.

2016.04.22 в 17:32 написал:
Попробуйте и вы будете удивлены
Оценка: 5

Добавки творят чудеса! Я мама 3-их детей и у меня был хронический геморрой, который то успокаивался, то снова возобновлялся. В последние годы стало еще хуже. Я села на диету с большим содержанием клетчатки.
Читала отзывы про рутин и подумала, что можно попробовать. Принимала 2 капсулы в день. После первого приема появилось легкое недомогание в виде головокружения. Не уверена на 100%, возможно, съела не то. Но в последующие дни никаких признаков недомогания не было.
Через неделю воспаление прошло. Каждый поход в святую святынь сопровождался неприятными ощущениями и жжением. Еще через 4 недели узлы полностью рассосались и геморроя не было.
Знаю, что это весьма щепетильная тема и не каждый будет в открытую говорить об этом, но и страдать не стоит. Тем более мамам. Каждая проходит через это и каждая должна знать, что есть простые методы для снятия воспаления.
Поэтому делюсь своим опытом и желаю все здоровья.

2016.03.01 в 16:00 написал:
Официальный сайт
^ Наверх