Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,58
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Прожить дольше без таблеток
Оценка: 5

Чудес не бывает, но есть научно доказанные медицинские открытия, которые способны продлить жизнь на пару десятков лет. Одна из таких достижений - пищевая добавка коллагена. Одно дело, когда вы делаете коллагеновые маски, а другое - когда принимаете во внутрь. Эта добавка помогает оставаться актинвной. Летом, я постоянно езжу на велосипеде, хочу в тренажерный зал, могу пробегать по 6-8 км. Чувствую себя всегда бодрой и активной. Я выпиваю каждый день по 1 ложке разведенного в воде порошка. Это мой утренний ритуал. Рекомендую всем женщинам старше 50 лет. Добавки способны продлить вам жизнь и сохранить еще на пару лет вашу красоту. Пользуйтесь этим. Узнавайте больше в этой сфере и вы переживете своих врагов )

2016.04.09 в 14:12 написал: (Эксперт)
Не для вегетарианцев
Оценка: 4

Этот коллаген не подходит для вегетарианцев или веганов, так как в нем содержатся продукты животного происхождения. К сожалению, при покупке не смогла найти информацию по этому поводу или просто не увидела. Принимала пару дней, а потом узнала :( Неприятно. Считаю, что такую важную информацию необходимо размещать на самом видном месте. Но даже за эти 3-4 дня, что я принимала его, могу подтвердить, что он продукт качественный. Придется искать альтернативу, так как от продуктов животного происхождения больше вреда чем пользы.

2016.04.12 в 16:55 написал:
Не пробовала сама, но знаю из чего делают
Оценка: 3

Здоровье для меня важнее всего. Я давно не покупаю фрукты и овощи в обычных супермаркетах, не ем мясо из супермакетом. В моем доме только органические и фермерские продукты. Что же касается этого коллагена, то состав абсолютно не органический. В нем содержатся продукты животного происхождения, а именно коров. А как мы знаем, скот пичкают антибиотиками, кормят ГМО продукцией, а потом из них делают коллаген. Я не пробовала этот продукт, так как вижу всю цепочку. Попробуйте поискать на iherb аналоги. Там очень много вегетарианских качественных добавок.

2016.04.10 в 18:43 написал:
Превратилась в прыщавого подростка
Оценка: 3

Послушно принимала коллаген вместе с витамином C ноября 2015 года. Примерно через месяц после начала приема у меня появились прыщи. Очень испугалась, так как прыщей лет 10 не было. Эти прыщи очень долго не проходили. Первое, что пришло на ум - коллаген. Так как никаких добавок до я больше не принимала. Стала искать информацию и реально, у некоторых людей старше 30 лет были случаи, когда появлялись прыщи на теле (не только на лице). Поэтому я тут же прекратила прием и спустя 2-3 недели все прыщи исчезли так же незаметно как появились ранее. Очень странная реакция. Больше не буду покупать.

2016.04.10 в 18:07 написал:
Подходит для беременных
Оценка: 5

Я принимала коллаген во время беременности. Узнала, что коллаген является важным строительным материалом для многих тканей в организме (кости, хрящи, сухожилия, связки). Кроме того, коллаген очень полезен для матерей, т.к. во время беременности как раз и начинаются проблемы с зубами, волосами, кожей (появляются растяжки). Порошковая форма коллагена считается самой эффективной и легко переваривается. Я использую по 2 ложки с яблочным или апельсиновым соком, так как коллаген активируется, если поступает в организм вместе с витамином C. Можно совмещать с добавками витамина C. Я пробовала принимать с Effer-C от Now Foods.

2016.04.10 в 17:30 написал:
Здоровая кожа, волосы, ногти
Оценка: 5

Решили попробовать и я. Принимаю коллаген для укрепления костей, волос, ногтей и для повышения эластичности кожи. Коллаген - белок, в котором нуждается ваш организм. Я считаю, что каждый человек старше 30 должен заранее задуматься о своем теле и принимать подобные добавки. Кроме добавки Neocell я принимаю гиалуроновую кислотун с витамином C, чтобы усилить усваеваемость коллагена. Про такое сочетание вычитала на сайте Naturalnews. Принимаю по рекомендациям, на пустой желудок и только через 30 мин после приема начинаю завтракать. Лучше всего коллаген работает утром. Примите и начинайте готовить себе завтрак. Как раз пройдет 30 мин. Про гилуроновую кислоту тоже советую подумать, очень классная добавка.

2016.04.06 в 14:38 написал:
По наставлению врача
Оценка: 5

Коллаген от Neocell заказала своей маме. Ей врач прописал из-за проблем с костями. После получения посылки мать решили проконсультироваться со своим терапевтом и тот одобрил добавку, только уменьшил дозу в 2 раза. Моей маме 63 года. Обосновал тем, что могут быть побочные эффекты и рисковать не стоит. Все-таки у всех уникальных организм и нужно сначала проверить как препарат скажется на организме.
Принимает недолго, но результатами вполне довольна. Прошли боли в суставах. На состоянии кожи пока никак не отразилось.

2016.04.02 в 19:24 написал:
Принимаю курсами
Оценка: 5

Принимаю коллаген с перерывами. Давно протестировала коллаген Neocell и знаю, что он работает. Добавляю порошок в соки или обычную воду и выпиваю залпом. Не так уж плох на вкус. Я добилась хороших результатов. Как только состояние волос или ногтей начинает снова ухудшаться с снова пью коллаген. Схема у меня такая: 2 недели для улучшения состояния кожи; 1,5-2 месяца для улучшения ногтей и 1 месяц для волос. Дальше снова беру таймаут до тех пор пока система на даст сбой :) Эффект меня полностью устраивает.

2016.03.28 в 14:58 написал:
Выгляжу моложе
Оценка: 5

Принимаю коллаген в течение года. Мелекие морщинки испарились. Я сама чувствую как лоснится моя кожа. Мне 59 лет, но выгляжу я на 20 лет моложе. Многие знакомые в шутку интересовались, а не колола ли ботекс. Мне приятно, когда незнакомые люди не могут определить мой возраст. Я полностью все лавры отдаю коллагену. Результат появился не сразу, но за год кожа заметно улучшилась и сгладилась. Дополнительно у меня перестали болеть суставы. В районе седалищной кости всегда ныло, но за год таких болей не возникало. Это очень хороший препарат.

2016.03.17 в 18:23 написал:
Коллаген помог мне
Оценка: 5

Возможно, мой отзыв принесет пользу людям, столкнувшимся с проблемой, подобной моей.
Примерно год назад я очень сильно повредила локоть. Походы по больницам и средства, которые мне выписывали не помогали или наоборот усиливали боль. Я не могла нормально работать за компьютером. Движения, даже с небольшой нагрузкой причиняли боль. Не могла держать что-то тяжелее, чем кружка чая. В травмпункте разводили руками. После травмы прошло полгода, а боли преследовали до сих пор.
Как всегда пришлось самой искать всю информацию и собирать ее по крупицам c различных источников. Люди с аналогичными травмами писали, что принимают коллагеновые добавки.
Я слышала, что коллаген входит в состав кремов, лосьонов и многих других косметических средств, но я ни разу не слышала, чтобы его можно было принимать во внутрь в качестве пищевой добавки.
В ходе моих изысканий я узнала пару интересных фактов о коллагене:
- 30% всего белка в организме - коллаген
- 70% коллагена находится в соединительных тканях (связки, сухожилия, мышечные волокна - все это соединительные ткани)
- Коллаген важен для волос, ногтей, суставов
- Используется как строительный материал для мышц
- Увеличивает энергию и выносливость

Я решила попробовать.
Купила 2 разновидности Коллагена в порошковой форме, от Neocell и Dr. Bernd. Я была готова к тому, что мгновенного результата не стоит ждать, так как связи восстанавливаются очень медленно.

Тем не менее, через 6 недель после начала приема добавок я заметила, что мои ногти стали расти очень крепкими, меньше ломались. Потом я обратила внимание, что боль в суставе, ммм, как бы уменьшилась. Чтобы убедиться в этом, решили понаблюдать за ощущениями. Это мог быть лишь плод моего воображения. Но прошло еще пару недель и прошлых жгучих болей не было. Я уже и забыла когда принимала в последний раз болеутолящие средства, которые мне выписывали.
Вернулась легкость в движениях. Я могу спокойно работать за компом и не чувствовать напряжения в суставе.

Коллаген принимаю ежедневно. Развожу по 1 мерной ложке в 500 мл стакане. Иногда добавляю сок или любой другой подсластитель. Хорошенько размешиваю и выпиваю.

Побочный эффект: Кожа, волосы, суставы здоровы как никогда :)

2016.03.10 в 09:54 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3



^ Наверх