Nature's Way, Organic Coconut Oil

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Очень вкусное и полезное.
Оценка: 5

Обожаю кокос и все что с ним связано даже запах, а когда увидела это масло, то не задумываясь купила. Оказалось что оно очень вкусное, использовать можно везде, и на хлеб намазывать, и в выпекать с ним, да и просто так можно кушать. Натуральное, не содержит вредных веществ и красителей, простая органика. Полюбили его всей семьей, особенно дети, и заказывать приходится сразу несколько баночек. Цена вполне приемлемая, вредных факторов нет, и аллергии не вызывает. Спасибо айхербу, здесь всегда можно найти вкусные и здоровые продукты.

2018.03.28 в 00:01 написал: (Эксперт)
Натуральное кокосовое масло для всего
Оценка: 5

Для таких сторонников натуральных продуктов как я очень сложно найти действительно качественные органические продукты. За все время я перепробовала несколько известных брендов кокосового масла: Nature’s Way, Nutiva, VivaLabs и Nature’s Way лучший из них.
Аромат легкий и не резкий. Текстура плотная, по сравнению с другими брендами. Это масло натуральное, холодного отжима. Почему я использую кокосовое масло:
1. Легко усваивается и не нагружает организм. Богат жриными кислотами. Поэтому кокосовое масло идеально для людей, с проблемами пищеварения.
2. Питательный. Не повышает резко уровень сахара в крови и насыщает организм надолго. Сбалансированное соотношение углеводов и жиров.
3. Обладает анти-вирусным, антибактериальным и противогрибковым эффектом. Борется с грибами вида Кандида, вирусами гриппа. Поддерживает иммунную систему в отличном состоянии.
4. Можно применять как косметическое средство.
5. Можно использовать в качестве натурального мыла для участков, склонных к сухости - ноги, подмышками.
6. Можно использовать в качестве натурального лубриканта :) (Особенно актуально для веганов, которые ищут вегетарианские смазки и лубриканты. Используйте органическое кокосовое масло)
Надеюсь, мой отзыв оказался полезным для вас.

2016.04.06 в 21:17 написал: (Эксперт)
Пригодится всегда
Оценка: 5

Перепробовала штук 5-6 разных производителей кокосового масла. Этот от Nature’s way оказался самым классным. Я его использую и для готовки, и для тела ) Универсальное масло. Очень давно использую кокосовое масло на кухне и основная причина, почему отказалась от других, ранее заказанных, масел - после них у меня часто болел живот. Не знаю что именно, но я скидывала все на кокосовое масло. На этом масле нет никаких проблем.
У кокосового масла на Natures Way очень хорошая консистенция. Не слишком мягкая, нейтральный запах. Вообще, при покупке любого масла, обязательно нюхайте его. Если масло слишком вкусно пахнет - оно не натуральное. Все натуральные масла имеют еле уловимый или нейтральный запах. Оно не должно пахнуть цветочками.
Масло хорошо наносится на кожу и расходуется экономично.

2016.03.15 в 09:01 написал: (Эксперт)
Хорошее масло
Оценка: 5

Информации о кокосовом масле много, всего я не прочла, но в общих чертах осведомлена об этом продукте. Он насыщен кальцием и иными полезностями, которые отлично усваиваются. Этим обусловлено то, что он отменный помощник иммунитету. Любопытно было испробовать, да руки не доходили. Наконец-таки дошли и я закинула в посылку масло от Nature's Way. Что касаемо текстуры, она весьма плотная, и от маслица струится едва слышный аромат кокоса. Блинчики если мазать, то очень сытно выходит. Можно и как умывалку его приспособить, кожа делается как бархат, или пяточки смазать, что сухими не были.

2018.08.02 в 19:48 написал:
Ещё одно полезное свойство кокосового масла
Оценка: 5

Масло кокоса, как палочка-выручалочка при многих проблемах. Не так давно узнала, что у него есть ещё одно замечательное свойство -
уничтожать бактерии «стрептоккок мутанс», вызывающие кариес. Для этого нужно полоскать рот маслом кокоса не менее 20 минут, потом выплюнуть, не глотая. Оно оттягивает токсины, яды, микробы, отбеливает зубы, лечит дёсны, избавляет от кучи других проблем со здоровьем. Полоскать им рот гораздо эффективнее, чем другими растительными маслами. Жарить на кокосовом масле и уничтожать полезные вещества я не собираюсь, а вот делать домашний шоколад, да ещё с наполнителями - вот это моё.

2018.02.28 в 10:53 написал:
Замечательное масло
Оценка: 5

Я неоднократно читала о целебных свойствах масла кокоса, в нём много полезных кислот и есть кальций, прекрасно усваивается организмом, отлично укрепляет иммунитет. Когда мне оно попалось на айхерб, захотелось купить на пробу. По консистенции маслице плотное, обладает ненавязчивым ароматом, как конфеты с кокосовой стружкой. Очень сытное. Добавляю его когда пеку что-нибудь или мажу оладушки. Жарить на нём тоже нормально. Для ухода за телом это средство тоже себя хорошо проявило. Мажу им сухие участки, умываюсь, кожа увлажняется и становится красивой.

2017.10.25 в 19:54 написал:
Вкусное и ароматное масло!!
Оценка: 5

Да, цена у баночки кусается)) но любопытство взяло верх, очень хотелось попробовать, купила и не жалею. Стоит только открыть баночку и всё, аромат потрясающий, вкусный, мне напомнили конфеты "рафаэлло". Первое желание, это взять ложку и кушать прямо с банки, что я сделала. Для начала я использовала масло в кулинарии, жарила, добавляла при выпечке и тд. Можно добавлять к оладушкам или блинчикам. Еще я нашла ему такое применение, мажу сухие места, это логти и стопы, классно и на долго увлажняет. Это и правда классное масло!!!

2017.09.25 в 02:11 написал:
Средство #1
Оценка: 5

Единственное средство от сухости кожи, которое мне помогает. В основном использую для в качестве увлажняющего средства для лица, но еще обмазываюсь им после душа, наношу на волосы и принимаю каждый день по небольшому количесту кокосового масла во внутрь. Так оно богат многими полезными веществами и микроэлементами (фосфор, кальций). Работает очень классно.
Достаточно всего пару капель масла для кожи и чуть больше для волос. Банки хватает на долго. Я еще свою первую не закончила, а пользуюсь уже больше года. Качество кокосового масла на высшем уровне. Такого я еще нигде не видела. 100% холодного отжима, без отдушек и красителей. Сделано в США.
Запах легкий и приятный. Если я наношу масло на ночь, оно не оставляет следов на подушке. Быстро впитывается.

2016.04.05 в 20:36 написал:
Масло отличное!
Оценка: 5

Я много читала об удивительных свойствах кокосового масла и наконец-то решила попробовать использовать для лица. У меня хроническая экзема, которая то появлется, то пропадает. И в основном красные раздражения появляются у носа и подбородка. Наношу это кокосовое масло на хорошо пропаренную кожу сразу же после душа или бани. Держу баночку при комнатной температуре, беру ложкой необходимое количество и растапливаю под струей горячей воды. Плавится очень быстро. Масло классное! Кожа сразу успокаивается и увложняется. Раздражение очень быстро проходит. Это же масло мажу на волосы и логти. А еще, опытным путем вывела, если использовать небольшое количество масла для кошек, то шерсть у них становится очень мягкой и шелковистой :D Короче, пользуемся всем дружным семейством.

2016.02.26 в 19:58 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх