Nature's Way, Ginkgold Eyes

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,89
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Мне добавка помогла
Оценка: 5

У меня никогда не было отличного зрения и всегда важно было не дать ему упасть слишком сильно. Долго не знала, что выбрать пока на айхербе не увидела добавку от Nature's Way. Привлёк грамотный состав в качестве активного элемента тут ягода черника, а ещё гингко и иные полезности. Неоценимое достоинство конечно здесь и то, что всё натуральное. Размер у пилюль вполне себе удобоваримый, глотаю без труда. Окраска фиолетовая. По-моему вкуса абсолютно нет. Ощущаю как эта штука расслабляет глаза и лаёт им питание, без них было намного хуже. Думаю, куплю ещё.

2018.07.18 в 21:53 написал:
Хорошая добавка
Оценка: 5

У меня с раннего детства близорукость, если ничего не делать зрение постепенно всё больше ухудшается, главная задача -постоянно поддерживать зрение на одном уровне, чтобы хуже не было. Увидела как-то раз на сайте таблетки с добавлением черники. Решила попробовать заказать, поскольку продукт как заявлено, натуральный. Помимо черники в этой добавке есть лютеин, экстракт гинкго и другие полезные компоненты. По цвету таблеточки фиолетовые, размер у них средний, глотать удобно, вкуса никакого не имеют. Это средство отлично питает глаза, снимает усталость, оберегает от катаракты. Я чувствую положительный эффект, буду покупать регулярно.

2017.09.28 в 19:27 написал:
Профилактика катаракты
Оценка: 5

Такую добавку для зрения с черникой попробовала впервые и результат отличный. Сумеречное зрение улучшилось, хотя думала, что придется идти к окулисту выписывать рецепт на очки. Ginkgold Eyes хорош тем, что благотворно влияет в первую очередь на кровеносные сосуды и капилляры, тем самым давая сетчатке глаза необходимое питание. Экстракта гинкго в составе на мой взгляд маловато, черники в два раза больше, поэтому принимаю экстракт гинкго дополнительно. Лютеин, входящий в состав защищает сетчатку от свободных радикалов и УФ излучения. Принимаю две таблетки в день перед завтраком. Баночка уже на исходе, хватило практически на месяц с небольшим, иногда по забывчивости пропускала прием таблеток.

2016.05.21 в 08:15 написал:
Помогает
Оценка: 5

По крайней мере зрение не ухудшается. Принимаю курсами по месяцу с небольшим перерывом в течении года. У меня близорукость, но пока комфортно и без очков или линз, но если зрение будет ухудшаться еще, придется одевать очки, хотя мне этого не хочется. Пока что все осталось на своих местах. Считаю это заслугой добавки. Таблетки среднего размера, фиолетового цвета, глотаются очень легко, можно даже не запивать. Принимаю по 2 таблетки в день после еды, упаковки как раз хватает на месяц. В составе много лютеина, так полезного для глаз, в частности сетчатки, а еще гингко (для мозга тоже полезно), экстракт черники и зеаксантин. Последний способствует защите желтого пятна сетчатки и снижает риск развития катаракты в более зрелом возрасте.

2016.05.18 в 21:02 написал:
Принимаю для профилактики
Оценка: 5

У меня нормальное зрение, но есть наследственность не очень хорошая. Принимать эти фиолетовые таблетки начала около полугода назад, принимаю по 2 штучке ежедневно с едой три недели, потом делаю месячный перерыв. Таблетки без вкуса, может он и есть, но я глотаю и сразу запиваю водой, для меня это не важно. В составе гинкго и черника, которой в составе аж 120 мг, а еще около 20 мг лютеина. Эффект есть, стали гораздо меньше уставать глаза во время работы за компьютером. Надеюсь, что эффект накопительный и в будущем я смогу избежать ухудшения зрения. Баночка очень надежная, под крышкой есть специальная защитная пленка, которая легко отклеивается. На коробочке подробно описано положительное воздействие добавки на зрение.

2016.05.14 в 15:15 написал:
Даже лучше, чем я ожидала
Оценка: 5

Добавки Ginkgold Eyes лучшие! Я даже дала попробовать их своей подруге, и он сработал. Я перепробовала множество витаминов для глаз в течение 5 лет. И это моя лучшая находка на сегодняшний день. Из-за того, что постоянно приходится проводить за компьютером по 10-12 часов в сутки мои глаза к концу дня просто никакие. Высыхают, болят, красные, а белок очень мутный. Я беспокоилась по этому поводу очень сильно, но это моя работа, поэтому приходится приспосабливаться.
Добавки мне помогают избавить от утомляемости глаз. К концу дня я все еще вижу как нормальный человек. Нет сухости. У подруги тот же эффект.
Пока это действительно стоящая вещь для глаз во всем айхербе.
Препарат натуральный. Обязательно попробуйте.

2016.05.03 в 20:37 написал:
Еще одно средство в моем арсенале
Оценка: 5

Не решусь на операцию никогда. Я перечитала множество книг, где люди начинали видеть и это возможно. Близорукость или дальнозоркость не врожденные пороки, а приобретенные и основная причина здесь скорее психологическая. Да, питание играет важную роль и прием добавок в том числе, но для улучшения зрения нужно прежде всего разобрать в первопричине.
Сейчас читаю кингу африканского оптометриста, где он пишет про методы восстановления зрения. За свою 20 летнюю практику он разработал свои методики, стал вегетарианцем и полностью излечился от собственных глазных заболеваний. В книге отводится небольшая глаза про добавки и упоминается про растительные добавки с гинкго.
Работаю над своим зрением, правильно питаюсь, делаю медитации и в качестве дополнительной поддержки пью эти добавки. Я вижу плохо сколько себя помню, но в скором времени надеюсь полностью избавиться от очков и взглянуть на мир по новому. Уже ношу очки чуть послабее по методике этого врача.
Добавки действительно неплохие. Помогают с утомляемостью глаз.

2016.05.03 в 19:13 написал:
гинкго билоба или другие аналоги
Оценка: 5

Основной компонент тут Гингко, аналоги добавок Гинкго билоба. В этих добавках содержится большое количество экстракто этого растения, которые считаются очень полезными для глаз.
Сколько себя помню страдала глазами. Выбросила очки, делаю зарядку для глаз, пила/ела чернику. Но не могу сказать, что мое зрение улучшилось. Зрение не ухудшается, но и не улучшается. На айхербе начала искать препараты для глаз и наткнулась на препараты с гинкго. Производителей очень много, отзывы тоже хорошие. Ну и заказала.
Принимаю еще недолго, но могу сказать с уверенностью, что утомляемость глаз стала меньше, глаза не краснеют как раньше. Эффект очень хороший. Продолжаю делать зарядку по Жданову и Норбекову. Я верю всей душой, что очень скоро мое зрение улучшится.

2016.04.19 в 18:38 написал:
Ничего пока не могу сказать
Оценка: 4

Нашла Ginkgold Eyes у себя в аптеке и чуть не офигела, увидев цену. Я покупала на айхёрбе за $18, цены скачут, поэтому нужно отслеживать, а в аптеке эта баночка стоила 2500 руб. Это же больше $35. Делайте выводы. Складывается такое ощущение, что аптеки перекупают из на том же айхербе и продают.
Про добавки. Возможно и хорошие, но я такой человек, что постоянно забываю их принимать. Уже и таблетницу заказала для этих целей.
Хочу уже закончить свою первую баночку. Пока продолжу принимать и выработать привычку каждый день брать по 2 капсулы.

2016.04.12 в 20:30 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх