Nature's Way, Fenugreek Seed

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Лактацию увеличивает
Оценка: 5

Проверяла на себе уже неоднократно, а именно 2 раза. С первым ребенком узнала о пажитнике или верблюжьей траве слишком поздно, ребенок уже был практически на смесях. Молока прибавилось, но он уже грудь не брал. Со вторым сложилось все более благополучно, откормила до года и 2 месяцев, смесь даже и не пробовал ни разу, после полугода сразу на каши. Про свойства пажитника при болях в животе ничего сказать не могу. Пажитник богат селеном и магнием, дополнительный плюс для женского здоровья. 180 капсул мне хватило надолго, принимала только по необходимости. По 2 штуки несколько раз в день и только тогда, когда замечала, что молока маловато в груди. В капсуле очень мелкий травяной порошок, который приятно пахнет специями.

2016.05.17 в 15:16 написал: (Эксперт)
Полезен для здоровья женщины
Оценка: 5

О таком растении как пажитник я раньше читала, но не вдавалась в подробности - каковы его свойства и ценность. Выяснила, что входит он в ряды индийских приправ, даже блюда с ним готовят. Ещё у него шикарный состав - уйма всяких веществ для женской красоты и здоровья, даже как профилактику рака груди его применяют. Когда встретила этот продукт от Nature's Way стало любопытно взять его на пробу и заказ я оформила. Здесь пажитник в капсульной форме, аромата никакого не приметила, по вкусовым ощущениям - остренький. Пью для профилактики серьёзных болезней, пока не знаю каков будет эффект.

2018.08.02 в 18:31 написал:
Эффективно увеличивает количество молока
Оценка: 5

Пыталась улучшить лактацию многими способами, настроена кормить ребенка грудью долго, минимум до года. Пробовала принимать Волчец кудрявый , но эффект был какой-то странный... Проявился зуд, наверное лично мне не подошел, может аллергия, не знаю... Потом купила Фенугрек или пажитник. Принимала по 2 капсулы, 2 раза в день. Никаких неприятных симптомов не было, молока прибавилось, но не сильно, главное ребенку стало хватать. Наедается, хорошо спит, не нужно покупать смеси. Средство полностью натуральное, ни каких красителей, консервантов, сахара, соли, что важно для крохи. А ему в организм попадает все, что есть или пьет мама. В составе только семя пажитника. Капсулы эффективные. Правда баночка быстро заканчивается, прошел месяц, капсулы уже на исходе. Надо заказать еще.

2016.05.13 в 12:36 написал:
Пажитник помогает при болях в животе
Оценка: 5

О пажитнике я слышала давно. Еще моя мама после рождения первого сына рекомендовала найти эту травку в аптеке для увеличения лактации. Но я ее так и не нашла, а перед вторыми родами, зная свою проблему купила баночку этих капсул и стала принимать по 2 капсулы 2 раза в день, молока действительно стало больше, ребенок наедается и мне нет необходимости вводить еще и смеси. В одной банке 180 капсул, хватит на месяц с небольшим точно, потом буду заказывать обязательно еще. Главное что в составе только экстракт семян пажитника, сама оболочка капсулы это растительная целлюлоза. Нет сахара, сои, пшеницы, консервантов и красителей. Кормящим мамочкам можно смело принимать.

2016.05.10 в 20:50 написал:
шамбала или пажитник
Оценка: 5

Загадочное название добавки Fenugreek или шамбала, скрывает за собой название растения. У него вкус с горчинкой. По сути это специя и ее можно использовать при приготовлении блюд, правда не в капсулах)
Я много читала, шамбалу принимали с древних времен. Она улучшает состояние кожи и волос. В состав обычной специи входит большое количество питательных веществ.
Капсулы не пахнут, но если ее попробовать на язык, то вкус островатый.
Множество девушек оставляет огромное количество положительных отзывов по этой добавке. Производителей на айхербе много, я выбрала по популярности. Для нормализации своего женского здоровью.
По поводу груди, увеличивает или нет, не могу сказать. Покупала не для этих целей. Пока пью. Если грудь вырастит, дополню свой отзыв :D

2016.05.07 в 12:51 написал:
Для женского здоровья
Оценка: 5

Сейчас пажитник считается чем-то экзотическим, а на самом деле в России его знают давно. Я пробовала его в натуральном виде и он напоминает на вкус горох. Пажитник входит в индийские приправы, т.е. так и или иначе мы его принимаем, если используем индийские специи.
В составе огромное количество микроэлементов и более 20% белка, это противомикробное средство. Пажитник содержит огромное количество фитоэстрагены, это аналоги женских гормонов. Доказано, что он противодействует образованию рака груди. Именно поэтому, после 30 лет обязательно нужно поддерживать свой женский организм. Принимаю уже больше года. Главное, при выборе обращайте внимание, чтобы пажитник был органическим. Единственный плюс приема в капсулах - это удобство.

2016.05.03 в 13:22 написал:
Пажитник для увеличения груди
Оценка: 5

У меня очень худой верх. После родов резко увеличилась грудь и мне это понравилось. Всегда была небольшая грудь, но как закончила кормление грудь снова пришла к своим первоначальным размерам.
Купила добавки Nature's Way Fenugreek Seed просто с целью привести форму груди в порядок, подтянуть ее.
Трава пажитника или шамбала очень классная трава, очень полезна для для организма. Используется для хорошего пищеварения, для регулировки сахара в крови и только в последнюю очередь для увеличения груди, как я поняла в дальнейшем.
Вместе с пажитником я принимаю фолиевую кислоту и цинк, так как они ускоряют деление клеток.
Ну и занятия спортом отлично поддерживают грудь. Делаю очень много упражнений на грудь.
Пажитник увеличивает женские гормоны. Можно даже пить чаи с пажитником. У того же yogi tea есть чаи с этой травой.
Этот эксперимент с грудями я начала довольно давно и могу сказать, что результат отличный. После 2-х месяцев приема Fenugreek Seed я пошла к маммологу на анализы и никаких побочных эффектов не обнаружилось.
В общем, для себя я выбрала форму именно в капсулах. Глотнул и побежал по делам )

2016.05.01 в 15:26 написал:
Увеличивает молоко
Оценка: 5

Эти добавки буквально спасли моего малыша. Буквально через 6 месяцев у меня практически исчезло молоко, а я хотела кормить ребенка до последнего. Посоветовалась со своим хорошим врачом -натуропатом и тот сразу сказал, что нужно принимать пажитник. Да, обычный пажитник. С тех пор я принимаю добавки Nature's Way, Fenugreek Seed уже больше года я до сих пор кормлю ребенка грудью.
Добавки оказались чудодейственными. Я много читала и до последнего сомневалась в их эффективности, так как в составе кроме семян пажитника ничего нет.
Мне очень повезло с моим врачом. Он всегда помогает мне и подбирает действенные препараты. Гарантирую, что если у вас аналогичная проблема, то вы о ней скоро забудете.

2016.04.19 в 13:41 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх