Nature Republic

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,78
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Неплохой гель
Оценка: 4

С этим гелем я познакомилась месяц назад. Просматривала товары на своём любимом сайте айхерб и обратила внимание на это средство, в составе которого есть алоэ вера. Очень захотелось попробовать и я его приобрела. Понравилось, что объём большой, мне хватило на 30 дней. Однако упаковка не шибко удобная, мне нравятся тюбики, а здесь приходится руками в банку лезть. Представляет собой гель массу, похожую на желе, несколько сыроватую, с едва заметным горьким запахом. Распределяется по коже безупречно, но оставляет липкость, это минус. Абсорбируется кожей довольно-таки быстро. Результат меня устраивает, чувствую свежесть, гладкость кожи.

2017.12.03 в 16:50 написал:
Супер увлажнение!
Оценка: 5

Состав у геля потрясающий, что еще надо для красивой, увлажненной кожи. Почему то он мне сначала показался зеленым, но когда открыла увидела что он прозрачный, всё дело в баночке. У геля такой приятный аромат, пахнет свежестью. Гель я использую каждый день после ванны, мажу не только личико, а все тело. Такого увлажнения мне не давал даже крем, сразу чувствуешь необыкновенную нежность кожи, свежесть. Хорошо смягчает сухую кожу на локтях и стопах, даже после уборки можно нанести на руки для увлажнения, вместо крема.

2017.06.21 в 07:32 написал:
Гель на 5+!!
Оценка: 5

Гель суперский! Понравился состав, все то что нужно для кожи. Баночка довольно большая, мне хватает почти на целый месяц, я пользуюсь один раз в день, вечером после душа. Гель прозрачный, хотя сначала мне показался зеленым, но это из за банки. Гель приятно пахнет, создает ощущение свежести. Наношу не только на лицо, но и на все тело. Классно помогает рукам, после уборки или мытья посуды, ручки увлажненные. После того как нанесла, появляется чувство прохлады, увлажненности, приятный легкий аромат.

2017.06.13 в 08:00 написал:
Combination Aqua Max (бирюзовая банка)
Оценка: 5

Отлично увлажняет жирную кожу. Не остается тяжелой маски, как после других кремов. Текстура действительно водянистая и очень легкая. У сестры сухая кожа и она пробовала использовать мой крем летом в качестве легкой основы. Тоже все отлично. У крема легккий, свежий запах. Красивая упаковка. В наборе идет небольшая лопаточка для распределения.
Люблю корейскую косметику и этот крем от Nature Republic перво что я попробовала из этой серии. Рекомендую тем, кому надоела тяжелые крема и хочется чего-то легкого и натурального.

2016.09.10 в 11:19 написал:
Рада, что заказала
Оценка: 5

Мне очень понравился крем. Реально очень классное увлажнение. Впервые поняла каким должен быть по-настоящему увлажняющий эффект крема. Нужно использовать совсем чуть-чуть. Впитывается очень быстро. Не блестит после нанесения, нет жирности. Кожа продолжает дышать.
Часто использую этот крем на ночь. И на утро кожа на лице очень мягкая и упругая.
Нисколько не пожалела, что заказала этот крем. На него еще не было отзывов, когда я заказывала. Все супер! Косметикой довольна. Жду, когда появятся остальные товары этой же серии на айхерб.

2016.08.16 в 11:25 написал:
Использовала против растяжек
Оценка: 5

Гелем для тела от Nature republic я пользовалась во время беременности, когда живот стремительно рос и растягивался, а значит его было необходимо питать, увлажнять во избежании растяжек. Сразу скажу, истратила 2 баночки геля, растяжек у меня не появилось. Не знаю, чья это заслуга - природы или этого средства. Во всяком случае, пользоваться им приятно. Гель однородный, гелеобразный, чистый как слеза. Запах какой-то присутствует, вероятно алое-вера, но быстро выветривается с кожи. Впитывается за 5 минут, после себя не оставляет жирного следа и липкости. После нанесения чувствуется легкое освежение, охлаждение. Увлажняет на 100% отлично. Я наносила его не только на живот, но и на грудь, бока. На лице не очень понравился - моя кожа быстро загрязнялась, становилась жирной. Пробовала использовать его на все тело после душа, но слишком большой расход получается. А вообще, средство универсальное, может подойти для всех участков тела, не вызывает аллергии и даже можно наносить детям после ожогов на солнце. Растяжки не появились, кожа была увлажнена - именно это я и хотела получить от средства. П.С. В составе есть натуральные ингредиенты.

2016.08.01 в 11:58 написал:
Хорошо сужает поры и просто очищает, есть и недостатки
Оценка: 4

Гель с соком алоэ-вера приобрела несколько недель назад. Пока что испытываю хорошие впечатления от его применения. Геля в баночке много, хватит мне надолго. Но сама банка не очень удобная, мне больше нравятся тубы с откидной крышкой, залезать руками внутрь не совсем гигиенично. Гель бесцветный, пахнет хорошо. Консистенция желеобразная, на руках быстро превращается в водянистую. Наносится на тело легко, но немножко не понравилась его липкость. К тому же, я заметила, что оставляет небольшой блеск на коже лица. Плюс ко всему руки после использования тоже липкие. Впитывается быстро. На лице сужает поры, как-будто очищая их. Но не забывайте умываться перед использованием геля, иначе будет закупоривание. Из-за такой необычной консистенции наношу на лицо только перед сном. Кожа на утро свежая, нет мешков под глазами, цвет лица стал лучше. Свою основную задачу выполняет отлично. Увлажняет кожу хорошо! Не смотря на некоторые недостатки, я довольна гелем. Хорошо помогает моей сухой коже выглядеть и чувствовать себя здоровой. За такую цену вполне неплохой увлажняющее средство со своими нюансами. На любителя.

2016.08.01 в 11:49 написал:
Увлажняет кожу после солнечных ванн и не только...
Оценка: 5

Мы живем на юге, кожа от постоянных солнечных лучей становится сухой. Гель от Nature Republic с 92% алоэ мой незаменимый помощник. Гель выглядит очень симпатично! Прозрачный, чистый. Запах специфический горьковатый, но еле уловимый. В баночке содержится 300 мл геля, мне хватает ее на 1 месяц при ежедневном использовании. Использую его после принятия ванны или душа. Средство водянистое, и после нанесения чувствуешь себя как-будто сырой. Гель отлично охлаждает кожу, снимает покраснения от солнца, кожа не сохнет, не шелушиться. Чувствую только приятное увлажнение, мягкость и свежесть тела. Впитывается быстро (1-2 минуты) и не оставляет после себя пятен или пленки. Гель неплохо сказывается и на состоянии моих волос. Наношу по всей длине волос, не смываю его водой. Эффект не такой классный, как от химических средств, но все равно средство помогает поддерживать волосы в нормальном состоянии. Заказываю Nature Republic на Айхер не по одной баночке, а сразу 3-4 штуки, расход у меня немаленький. Пока что это лучшее для меня натуральное средство для увлажнения. Моя оценка - отлично!

2016.07.23 в 11:01 написал:
Удивительный гель
Оценка: 5

Этот корейский гель для тела не совсем обычный, не похож на те гели и крема, которыми я пользовалась раньше. Это сок алоэ-вера! Натуральный, несколько модернизированный для удобства применения и хранения! Гель Nature Republic даже внутри баночки выглядит очень привлекательно. Такой чистый, полностью прозрачный, от него так и веет чистотой. А вот запах алоэ на любителя, мне не очень понравился - горчит. Консистенция у средства водянистая. Из-за баночки гель кажется зеленоватым, на коже он абсолютно невидимый. Использую гель вокруг глаз и для век. Очень хорошо увлажняет, убирает мешки под глазами. Так же он отлично успокаивает кожу после депиляции сахарной пастой, покраснения уходят уже через час после нанесения. После мыться посуды мои руки становятся слишком сухими и стянутыми, гель даже в этом случае справился со своими задачами, увлажнил кожу на отлично. Могу сказать, что это средство универсальное. Можно применять везде! Гель быстро впитывается в кожу, но на лице оставляет небольшой блеск, на теле его не видно. Идеально подойдет под макияж, с ними косметика держится на лице уверенно. Ни капли не пожалела о приобретении. Отличный корейский гель для всего тела.

2016.07.08 в 10:57 написал:
Официальный сайт
^ Наверх