Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Vanilla

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Вкусный
Оценка: 5

Содержание белка на порцию немного ниже, чем в сывороточных протеиновых коктейлях. Поэтому спортсмены выбирают соевый протеин редко. Кроме этого соевый протеин усваивается гораздо дольше, поэтому я его и выбрала. Для меня важнее было найти альтернативу приему пищи. Банка большая, хватает на долго. Растворяется протеин отлично даже в холодной воде. Размешиваю блендером. По вкусу очень сладкий, сливочный какой-то, прямо как молочный коктейль с мороженым. После коктейля чувство сытости остается часа на 3-4, это хороший показатель. Нет желания перекусить или съесть что-то калорийное, сладкое. На весе замена ужина протеиновым коктейлем никак не отразилась, он начал снижаться только когда урезала на 10 процентов суточное содержание углеводов в рационе.

2016.05.30 в 06:29 написал: (Эксперт)
Заменяет полноценный ужин
Оценка: 5

Давно принимаю этот протеин. Постоянно храню банку с ним на работе, а поскольку я всегда задерживаюсь там допоздна, но позже 18.00 никогда не ужинаю, то делаю себе коктейль с соевым протеином и пью. Он действительно заменяет собой полноценный ужин, есть вообще не хочется до самого утра. Иногда и на обед пью такой коктейль, когда нет времени сходить в кафе покушать. Смешивала протеин с водой, молоком, кефиром, сывороткой. С молоком он по вкусовым качествам мне больше всего нравится. Беру 1 мерную ложку смеси, добавляю 250-300 мл обезжиренного молока, смешиваю в блендере и получаю изумительно вкусный и очень сытный коктейль. 2 ложки смеси для меня много, напиток получается тогда чересчур сладким. Очень часто добавляю в этот коктейль фрукты или ягоды, так получается еще вкуснее. Вообще по вкусу он напоминает молочный коктейль с ванильным мороженым. А сама смесь имеет насыщенный запах ванили, очень приятный. И этот продукт невероятно полезный, в нем содержится 24 витамина и минерала. Его употребление помогает значительно снизить уровень холестерина. И для желающих похудеть коктейль с соевым протеином, если заменять им хотя бы ужин, – идеальный вариант. Хватает протеина мне надолго, так как банка большая, а на 1 порцию коктейля требуется его совсем немного. Цена – более, чем приемлемая. Из всех протеиновых смесей от Naturade ванильная мне больше всего нравится

2016.06.01 в 09:53 написал:
После тренировки
Оценка: 5

Мешаю коктейль в шейкере дома и беру с собой в спортзал. По всем показателям он меня вполне устраивает. Главное, что белка в составе практически столько же как в большой порции куриной грудки. Контейнеры брать с собой в зал не люблю, а так удобно, выпиваю сразу после тренировки, не нужно возиться с едой. По вкусу очень приятный, не приторно сладкий, мягкий. Как молочный коктейль, ваниль есть, но ее прямо самая малость. Растворяется хорошо. Но самое главное вкусовые и питательные качества сохраняются даже есть коктейль будет находиться в емкости по 2-3 часа пока еду в зал и тренируюсь. На порцию в 300 гр нужно 2-3 мерные ложки, я иногда побольше сыплю. Соевый протеин для меня предпочтительней, тренировки вечерние и если выпиваю коктейль, то до утра есть не хочу. Усваивается он дольше, чем обычный белок из сыворотки.

2016.06.01 в 09:10 написал:
Вместо вечернего приема пищи
Оценка: 5

Давно уже стараюсь в последний прием ищи съедать что-то белковое. Если есть чистый белок вместо ужина, то на утро на весах будет приличный отвес. Иногда готовить лень, а коктейль всегда под рукой, лишнего или вредного не съешь. Банка огромнейшая, мне наверно на пару месяцев точно хватит. Порошок бежевый, немного желтоватый, пахнет насыщенно ванилью Для удобства в комплекте есть мерная ложечка, беру 2 такие ложки на 300 гр воды или обезжиренного молока и смешиваю в шейкере. Получается светло бежевая масса, по вкусу и запаху напоминающая ванильное мороженое. Растворяется протеин полностью без комочков и осадка. На языке потом мелких крупинок я не заметила. Как заменитель приема пищи отлично, как заменитель десертов тоже!

2016.05.25 в 06:24 написал:
Вкусный и питательный
Оценка: 5

Очень вкусный и полезный соевый протеин. Лично мне помогает от переедания. Заряжает энергией. Пью протеиновый напиток 1 раз в день по утрам. Удобный, быстрый и питательный завтрак.
Возможно и помогает сбросить вес, но это если вы занимаетесь в тренажерном зале. А для меня это очередная полезная вкусняшка. Я не преследую цели похудеть. Но чувствую, насколько он питательный. Если выпить его в 8 утра, то есть не хочется до самого обеда (12-13 часов дня) без перекусов.
Я бы порекомендовал этот протеин для тех, кто ищет здоровую замену еды или действительно простой способ получить больше витаминов и минералов за 1 прием пищи.
У него прекрасный ванильный вкус, напоминает вкус советского мороженого «пломбир» )

2016.04.17 в 13:26 написал:
Для похудения
Оценка: 5

Молочный протеин только прибавляет вес, а соевый наоборот, помогает похудеть. Так как для этого нужно создать небольшой дефицит калорий в организме. И заменяя обычную калорийную пищу этим протеином вы получаете всего 130 ккал в 1 порции. Я ношу баночку с собой, куда бы я не поехала. Достаточно добавить воды и у меня полноценная еда. Если нужно похудить и при этом, не навредить здоровью, то можно заменить 1 прием пищи соевым протеиным. Это очень вкусная и полезная замена. В составе протеина Naturade содержатся самые необходимые микроэлементы и витамины: калий, железо, кальций, селент, хром, магний, витамины А, C, E, D, B6, B12, биотин (B9) и много других важных для организма элементов. Без глютена, не содержит яиц, без дрожжей и пшеницы.
Вкуснятина.

2016.04.09 в 08:33 написал:
Лучший заменитель еды для похудения
Оценка: 5

Безоговорочные 5 зведз! Плохих отзывов я еще не видела, но если и пишут, то качки, которые едят молочный протеин.
Соевый протеин не для набора мышечной массы. Это хороший заменитель еды, позволяющий насытить организм надолго. Любовь к этому протеину пришла не сразу. Первый 2 раза я не распробовала. Но потом, я просто влюбилась в него. Напиток становится вкуснее, если не пить его сразу, а немного подождать. Обычно я готовлю и убираю в холодильник на 1-2 часа. После этого вкус становится ярче. Перед этим нужно еще раз хорошенько встряхнуть.
Чтобы не трясти в шейкере можно залить смешь в блендер и прокрутить 1-2 секунды. Получается с пенкой.

2016.04.06 в 09:36 написал:
Нежнее и вкуснее
Оценка: 5

Шоколадный протеин от Naturade - самый известный натуральный протеин. Я покупаю его примерно с 2005 года. Пью на завтра, обед. Частенько беру с собой на работу. Не нужно себе отказывать в вкусной и полезной еде. Не путайте этот протеин с аналогами. Протеиновые порошки от Naturade подходят для вегетарианцев, в 1 ложке содержится всего 13 белка. Соевый протеин лучше усваивается в отличие от сывороточных.
Недавно решила попробовать со вкусом ванили и не пожалела. Очень вкусный!
В отличие от шоколада более приглушенный вкус, но можно добавить любимых ягод или развести с любым растительным молочком и вкус будет бесподобным. Стоит попробовать даже тем, кто влюблен в шоколадный соевый протеин от этой же марки.

2016.03.24 в 23:58 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Naturade Total Soy Meal Replacement Vanilla



Подпишитесь на канал!
^ Наверх