Natrol, Melatonin TR, Time Release

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Нормализовала режим сна
Оценка: 5

У меня всегда были проблемы со сном. Обычно я просыпаюсь в районе 3-4 часов и очень долго засыпаю, иногда вообще не могу уснуть. Когда ложусь спать этот процесс тоже занимает много времени не смотря на то устала я или нет. После хвалебных отзывов решила и я попробовать мелатонин, я пью его уже около месяца и мой сон стал намного глубже, я не просыпаюсь по ночам, а если это и случается иногда то сразу засыпаю. Пробовала аптечные средства, от них на утро я чувствовала себя выжатой как лимон, так что обязательно закажу еще раз эти таблеточки на айхербс.

2017.04.07 в 20:30 написал: (Эксперт)
хороший сон
Оценка: 5

Для меня крепкий сон-это моя мечта. Не могу долго уснуть, а еще среди ночи просыпаюсь. Живем мы в панельном доме у нас очень шумные соседи, которые слушают музыку очень громко. У мужа моего такой крепкий сон, что ему можно позавидовать. Какие я только травы и таблетки не пила, ничего не помогает. Работаю в детском саду, думала что нервы не в порядке, а от этого и ночью сплю ужасно. Стала пить валериану, только толку нет просто стала более спокойней и все. Заказала с интернета Natrol, Melatonin TR, Time Release принимаю добавку за 20 минут до сна. У меня стал крепкий сон, стала себя чувствовать лучше, на работу наконец то хожу не разбитой и стала высыпаться я очень довольна.

2017.10.10 в 03:57 написал:
Нормализует сон
Оценка: 5

Крепкий хороший сон - это не про меня. Часто мучаюсь, очень долго не могу заснуть, потом рано утром просыпаюсь несколько раз, в общем сон получается рваный и тяжёлый. Пробовала много разных средств, но существенных улучшений не наблюдалось. Наткнулась на эти таблетки и долго не думая решила купить. Пью перед сном, где-то минут за тридцать, минул уже месяц с тех пор как начала. Улучшения уже есть - просыпаться по несколько раз перестала и сон стал более здоровым, по утрам чувствую что силы восстановились, настроение хорошее. Мне это средство очень понравилось, буду заказывать регулярно.

2017.09.29 в 22:22 написал:
Сплю как младенец!
Оценка: 5

Со сном проблемы были всегда, долго уснуть не получается, а если и засыпаю, то сплю урывками, частенько просыпаюсь, спать другим мешаю) Устала очень, недосып просто убивает, на работе сижу вялая. Эти таблетки мое спасение, сейчас хоть спать начала нормально, просыпаюсь уже реже. Да и сон стал крепче, утром бодрячок и работоспособность повысилась. Темные круги под глазами и те пропали. Муж тоже начал принимать, сидит пол ночи потом уснуть не может. Таблетки отличные, только благодаря им я полюбила ночь, сплю как младенец!

2017.09.28 в 08:17 написал:
Сплю всю ночь, не просыпаясь!
Оценка: 5

Нормально заснуть это целая проблема, ворочаюсь пол ночи, могу проснуться и лежать ждать когда будильник прозвенит, от сюда и недосыпания, плохое самочувствие и так далее. Таблетки взяла от безвыходности, устала. Принимала по одной, за полчаса до сна, скоро будет месяц как принимаю и уже могу оценить результаты. Сейчас сплю как ребенок, засыпать стала быстрее и что не мало важно, не просыпаюсь по ночам. Самочувствие улучшилось, теперь проблем со сном у меня нет, таблетки безопасны, не дорогие и очень эффективные.

2017.06.22 в 05:58 написал:
Вырубает
Оценка: 5

Сколько себя помню всегда были проблемы со сном. Принимала много лекарственных средств, которые выписываются только по рецепту и которые вызывают привыкание. В результате нужно было принимать таблетки более сильно действующие. А наутро каждый раз изо дня в день чувствовала себя разбитой.

Поэтому я решила сама поискать и нашла натуральное средство - Мелатонин, который вырабатывается организмом. Если его не достаточно, то возникают проблемы со сном.
Пробовала принимать таблетки по 1 мг в день, но эффекта не заметила, в результате купила баночку с дозировкой по 5 мг.
Принимаю по 1 таблекте за 30 мин до сна. Стала засыпать быстро, прямо-таки вырубает, и сплю крепко до 7 часов утра.
Больше всего нравится тот эффект, что привыкаешь засыпать и просыпаться в одно и то же время.
Сон очень крепкий и спокойный. Я высыпаюсь и чувствую себя по утру бодрой и отдохнувшей. Сон - это маленький отпуск и им нужно пользоваться :)

p.s. имейте в виду, что дозировка для всех индивидуальная. Возможно, вам будет достаточно и 1 мг.

2016.04.02 в 18:12 написал:
Помогает
Оценка: 5

Впервые благодарна за отзывы людей, благодаря которым я нашла этот мелатонин. После прочтения книги Transcend впервые узнала о мелатонине и его влиянии на сон. Я просыпалась кажду ночь в районе 2-3 часов ночи и не могла снова быстро заснуть. А утром, естественно, просыплась разбитой. Купили их и принимаю уже целый месяц. Ритмы сна восстановились. Целый месяц я перестала просыпаться среди ночи. Растительные препараты вроде пустырники не помогают, от них только ходишь как пьяная или обкуренная. И мне не нравится это чувство.
Таблетки безопасные и я их принимаю каждый день день перед сном. 1 таблетка по 5 мг.

2016.03.29 в 18:33 написал:
Таблетки чудесные
Оценка: 5

Заказала мелатонин для лучшего и более глубого сна. Это натуральное средство. Так как моя работа все все время проходит за компом и днем и ночью, то заснуть бывает очень сложно. Уровень мелатонина достигает своего пика ближе к 11 часам и снижается под утро. В 11 я еще бодрствую. Поэтому, решила попробовать принимать мелатонин от Natrol в качестве добавок и нормализовать свой сон. Мелатонин можно получить в небольшом количестве из овощей и фруктов, но его очень мало. А тут в 1 таблетке получаешь 5мг мелатонина. Этой дозировки мне вполне хватает.
Помогает быстро заснуть и что более важно для меня, я перестала часто просыпаться среди ночи. С утра как огурчик. Полностью выспавшаяся.

2016.03.18 в 20:57 написал:
Помогает выспаться
Оценка: 5

Иногда работает отлично, а иногда мой организм дает сбой :) Даже не знаю от чего это зависит. Мелатонин помогает мне высыпаться. До того как я попробовала именно эти таблетки от Natrol я пила Солгаровские по 10мг. Этого оказалось много. На утро продолжала чувствовать себя сонной. Перешла на 5мг и все ок. Просыпаюсь в 7 часов утра полностью отдохнувшей (ложусь в 12 часов ночи) и бодрой. Действия хватает на 7 часов. По своему опыту скажу, что лучше разжевывать эти таблетки, а не глотать. Так они работают эффективнее.

2016.02.25 в 19:23 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Natrol, Melatonin TR, Time Release



^ Наверх