Natracare

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Суперские
Оценка: 5

Прокладки отличные для ежедневного пользования. Хорошо впитывают, не протекают, присутствует нейтральный свежий запах. Сами слои на прокладках средние, носить их одно удовольствие, почти не чувствуются в трусиках. За такую цену просто великолепное качество.
В день обычные магазинные прокладки я меняла 3-4 раза в день, а эти меняла всего лишь 2 раза, это было шоком для меня. Не отлипаются от нижнего белья, хорошо держатся, я ношу их около 4-6 часов. В коробке 14 штучек, коробка пришла в хорошем состоянии.

2018.04.13 в 19:52 написал: (Эксперт)
Тампоны хорошие
Оценка: 5

Пользовалась тампонами этой марки. Вполне себе ничего. Подробности расписывать не буду, насколько классно они работают :D Тампоны у меня только в дни тренировок, так как со штанами в обтяжку прокладки не комильфо.
Хорошего качества, из органического хлопка, впитывают отлично. Пользуюсь давно. Раньше покупала в магазинах органической и эко косметики, сейчас только на iherb. Они легкие и посылка не прегружается. Получается дешевле, даже если покупать 1 пачку. От 4-х пачек идет дополнительная скидка 5%.

2016.05.24 в 17:10 написал: (Эксперт)
Отличные прокладки!
Оценка: 5

Ежедневки применяю стабильно. Множество есть хороших, но не все мне идут. Бывает что появляется хуже того зуд(, а это не приятно. Заказала после того как прочитала отзывы, стараюсь доверять людскому мнению. Знаете на вид прокладки хорошие, держаться на белье супер, не сползают, не надо тайком поправлять. Трогая руками есть ощущение нежности, мягкости. Запашок есть, но он такой нейтральный что ли, не раздражающий. Для кожи приятные, весь день хожу спокойно,впитывают при необходимости хорошо. Смело могу рекомендовать)) не пожалеете

2018.05.10 в 02:27 написал:
Безопасные и удобные
Оценка: 5

Женщине в наше время безусловно трудно представить свой быт без прокладок. В гипермаркетах выбор огромен, но вот качество часто хромает. Их обрабатывают химией, делают неудобную форму, они частенько быстро отклеиваются. Поэтому до сих пор я всегда была в поиске своих идеальных прокладок. И нашла их на айхербе. Аромат воздушный, едва заметный, приятный. По форме прилегают замечательно. Ничего не отлипается, крепко держатся долго, нигде не мнутся. Отлично в них всё, и я буду теперь всегда их покупать. Советую всем.

2018.04.05 в 20:23 написал:
Приятные, удобные.
Оценка: 5

Ежедневные прокладки-вещь крайне не обходимая! У меня они всегда есть, в сумочке лежат.У меня есть проблема, не все прокладки мне подходят, периодически возникала аллергия. Сейчас этой проблемы нет, пользуюсь с удовольствием. Знаете, у многих есть не приятный запах, может от него и аллергия? Не знаю. У данных прокладок, запах такой нежный, еле заметный. Эти прокладки дают мне уверенность, в свежести и чистоте на весь день. Когда трогаешь, они приятные и нежные. При ходьбе не чувствуются, вообщем они мои любимые)

2018.01.11 в 12:06 написал:
Безопасны для здоровья!
Оценка: 5

Тампоны я не признаю, а вот прокладки покупаю постоянно. Ежедневки использую каждый день, жаль что я раньше не знала об этих прокладках. Это во первых качество, на многие прокладки есть аллергия, появляется зуд. У них есть запах, но не такой как у обычных, такой нежный, еле уловимый аромат. Свежесть и чистота на весь день, главное они удобные и классно держаться. Не надо постоянно поправлять, держаться хорошо. Даже когда руками трогаешь, так приятно, мягкие и нежные. Сейчас я покупаю только эти прокладки, экономично и для здоровья не вредно.

2017.09.13 в 02:36 написал:
Натуральные и удобные
Оценка: 5

Прокладки - вещь очень нужная и важная для каждой женщины. Знаю, что прокладки из обычных магазинов вредят здоровью, увидела на сайте натуральный вариант, решила приобрести попробовать. Ежедневные прокладки оказались лёгкими, как пух, приятными на ощупь, мягкими, их легко надевать, крылышки удобные и держатся они просто бесподобно, крепко. Замечательно впитывают, задерживают дурной запах. Очень понравилось, как они пахнут и нежное ощущение свежести на долгое время. От них нет никакой аллергии. Упаковка довольно экономичная, на месяц хватает. Собираюсь повторить покупку.

2017.08.21 в 19:43 написал:
Хорошие прокладки!
Оценка: 5

Прокладки для девушки вещь не заменимая, и экономить в данном случае нельзя. Я стараюсь покупать с запасом, но только в том случае если они мне нравятся. Данные прокладки на каждый день меня удивили, во первых они крепко держаться на белье, не сминаются, не скользят. Даже просто держать в руках прокладки приятно, чувствуется легкий аромат, весь день меня не покидает ощущение свежести, легкости. Размер и форма прокладок тоже подошли мне идеально, вот именно этих прокладок я сделала не большой запас.

2017.05.26 в 07:20 написал:
Лучший вариант для женщины.
Оценка: 5

Ежедневные прокладки это то, что нужно женщине каждый день. Сейчас много разных торговых марок, но не все прокладки отличаются качеством, а как известно в этом плане экономить нельзя.Прокладки мне понравились сразу, как только открыла упаковку, приятный легкий аромат, появляется чувство свежести и комфорта. Прокладки хорошо крепятся, не соскальзывают, не сминаются и очень приятны для руки и тела. Так же мне понравился размер и форма прокладок, идеально повторяют формы тела. Прокладкам я могу поставить твердую пятерку.

2017.05.24 в 05:48 написал:
Качественный продукт
Оценка: 5

У меня и тампоны и прокладки Natracare. Ночные прокладки опробовала буквально месяц назад и осталась довольна, очень мягкие, защищают от протекания на все сто, даже при обильных выделениях. Прокладки очень простые, ничего лишнего, обычный дизайн, обычная форма. Каждая прокладка упакована отдельно, эти прокладки можно использовать и днем, но они все же для домашнего использования, слишком длинные. По толщине оптимальные, до утра все удерживают прекрасно. Крылышки довольно широкие, удерживают прокладку на белье надежно, ничего не отклеивается. Особенно нравится, что сделаны прокладки из натурального хлопка, в составе нет ничего лишнего. Аллергии и зуда не вызывают, ароматизаторов никаких нет, приятный продукт.

2016.06.03 в 10:08 написал:
Мне понравилось
Оценка: 5

Впервые покупала натуральные ежедневные прокладки Natracare. Мне очень понравились. Ежедневки действительно тонкие, гибкие, хорошо приклеиваются к белью и никуда не сползают. На белье практически не ощущаются, до того легкие и не весомые. Форма оптимальная, как и толщина. Но главное, конечно, что они натуральные и недорогие. Цена прямо сказать, меня поразила. дешевле даже, чем я беру в супер маркете. Запаха у прокладок нет, впитывают все необходимое они хорошо, весь день сохраняется ощущение чистоты и свежести. Одной мне хватает на полдня точно, упаковки хватает почти на месяц. Решила полностью перейти на натуральные средства гигиены

2016.06.02 в 15:29 написал:
Натуральные средства гигиены для женщин
Оценка: 5

Давно пользуюсь средствами личной гигиены от Natracare. Покупаю как прокладки, в том числе для ежедневного использования, так и тампоны. Все эти средства мне очень нравятся. Сделаны они из экологически чистого органического хлопка и других натуральных материалов без красителей и отдушек, не обрабатываются хлором, а, следовательно, не содержат диоксин, который может вызывать даже рак. Прокладки очень мягкие, невероятно приятные для тела, хорошо пропускают воздух, не раздражают кожу и слизистую оболочку, необычайно комфортные. К тому же, они довольно тонкие. Прокладки для месячных имеют крылышки, верхняя их часть сделана из целлюлозы, самая нижняя – надежно защищает от протекания. Более того, они еще и полностью биоразлагаемые. Есть прокладки, как для умеренных, так и для сильных выделений. Ежедневные прокладки можно выбрать для разных видов нижнего белья, и по толщине они отличаются. Тампоны тоже хорошие, впитывают отлично, и они очень удобны в использовании. Покупаю их в основном летом, когда ношу тонкую легкую одежду, и использовать прокладки в критические дни в этот период не совсем подходит. Все средства личной гигиены от Natracare очень качественные, я ими невероятно довольна. Покупать эти средства от другого производителя даже и не собираюсь.

2016.06.01 в 17:29 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор



Подпишитесь на канал!
^ Наверх