Munchkin, Игрушки для ванной

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Занимательный набор.
Оценка: 5

Для своей малышки я заказывала эти чудесные игрушки. Дочке очень понравилось с ними купаться и играть, и в ванночку мы берем набор постоянно. Рыбки пластиковые, они не тонут и весело плескаются водой, которая набирается в них через небольшое отверстие. Саму лодочку я использую для смывания шампуня, да и дочка тоже ей обливается. Нам очень нравится этот набор, ребенок меньше отвлекается и брызгается, и есть возможность спокойно вымыть его. Рекомендую всем мамам и папам к приобретению для дочек и сыновей.

2018.03.29 в 01:21 написал: (Эксперт)
Игрушки понравились
Оценка: 5

Всякий ребёнок любить сидеть в ванне с кучей плавающих зверюшек, так же и мои дети. Целая коллекция уже и продолжает пополняться. На айхербе прикупили тоже наборчик. Реально хороший! Игрушки добротно покрашены, не облазят, симпатичные и никакими химикатами не пахнут. Можно жевать их, ничего страшного не случится. Не тяжёлые, это тоже огромный плюс. И ухода за ними особого не надо, сполоснуть и вытереть. Никаких проблем и все счастливы. Советую всем родителям присмотреться к такому наборчику для купания.

2018.04.02 в 18:45 написал:
Хорошие игрушки для купания
Оценка: 5

Наша дочка, как и все шибко любит купаться с разного рода зверюшками, важно, чтобы они отменно держались на воде. Как-то раз мы вместе просматривали товары на айхербе и девочка заинтересовалась этими игрушками, мы их заказали. Что хочу сказать, зверюшки яркие, лёгкие, как пёрышко, отлично плавают, краска стойкая, сразу видно, что качество на высоте. Кроме того они не представляют вреда для ребёнка и не капризны в уходе. Могу однозначно сказать, что нам они очень полюбились и я всем советую их приобрести.

2018.01.11 в 18:35 написал:
Наша радость)
Оценка: 5

Не только маме делать покупки на сайте, ребенок попросил купить игрушки, выбрал вот эти, они яркие, красивые и ребенку они нравятся. По весу они легкие, ребенку их удобно держать. Краска после купания не слазит, не остается на ручках, они долго радуют ребенка яркостью. Мой ребенок, как наверное и все дети, любит погрызть игрушки, вот тут я полностью спокойна, они безвредные, не травмируют ребенка и он не отравится.Самое интересное вода внутрь не попадает, да и мыть их легко, ребенок после купания сам моет.

2018.01.11 в 02:56 написал:
Качественные, безопасные игрушки!
Оценка: 5

Я частенько подкупаю игрушечки для купания, дочка без игрушек купаться не идет. Выбрали мы эти игрушки вместе, ей они понравились. Игрушки очень легкие, вполне удобно держать в руках. Со временем краска с игрушек не слазит, не стирается, на долго остаются яркими и красивыми. Этим они и привлекают ребенка. Любой ребенок тащит игрушки в рот, тут я спокойна, игрушки полностью безопасны, не травмоопасные. Вода в них не застаивается, мыть их легко, ребенок их сам моет. Цена за игрушки нормальная, сейчас без них мы не купаемся.

2017.09.21 в 06:27 написал:
Качественные, яркие игрушки!
Оценка: 5

Когда мы собираемся купаться, собираются все игрушки, которые можно мочить. Специально для ванны игрушки я еще не покупала, эти милые зверушки понравились моему ребенку, она их очень просила, заказали вместе. Когда они были у нас, сразу пошли купаться, столько радости я еще не видела. Игрушки довольно качественные, легкие, удобно держать в руках. На вид они очень красивые и яркие, притягивают внимание ребенка. Безопасные, не облазят в воде. Теперь я могу спокойно купать ребенка, у нас появились любимые игрушки.

2017.06.23 в 09:41 написал:
Любимые игрушки!
Оценка: 5

Когда мы с ребенком идет мыться, у нас целая проблема, что же взять с собой. Игрушек много, но именно таких которые можно мочить у нас нет. Ребенку игрушки понравились сразу, теперь из ванны не вытащишь. Игрушки на мой взгляд качественные, легкие и яркие, это важно. У игрушек нет запаха, они не облазят от воды. Ребенок играет с удовольствием, грызет их, вообщем минут 30 тишины и покоя у меня теперь есть. Так же дочка играет ими и в комнате, не только в ванне, я игрушки мою, хорошо протираю и можно пользоваться дальше.

2017.05.26 в 06:51 написал:
Детская радость.
Оценка: 5

Ни один ребенок не пойдет мыться в ванну без игрушек, собирается все что не тонет. Мой ребенок не исключение, после покупки надувной утки, мы стали купаться с большим удовольствием. Во первых в наборе четыре игрушки, они красивые , легкие и качественные.Так же порадовала цена игрушек, можно купить два набора, для замены игрушки, если потеряется, семейный бюджет сильно не пострадает. Теперь это любимые игрушки моей дочки, берем их с собой и на море, и в бассейн. Порадуйте своего ребенка, с такими игрушками наше купание превратилось в удовольствие, и ни каких слез.

2017.05.24 в 01:56 написал:
Веселья полные штаны
Оценка: 5

Заказывала по отзывам надувную утку-ванну. Мы называем ее ТазоУтка. Даже если в обычную ванну накидать игрушек, ребенок не сидит в воде с удовольствием. А в ТазоУтку лез сам как только мы ее надували. Пользоваться очень удобно. В пустую ванную устраиваю надувную утку, наполняю ее водой и сажаю ребенка. Во-первых, так веселее и мне и ребенку, во-вторых, безопасно для ребенка. Жаль, что дети быстра вырастают. Сейчас наша тазоУтка всегда надутая и ребенок с ней продолжают играть. А зимой можно использовать ее в качестве санок. Скользит шустро.

2016.07.18 в 07:57 написал:
Купание в радость
Оценка: 5

Наша дочка очень любит мультфильм "Даша следопыт", когда мы купили ей набор игрушек для купания с фигурками героев этого мультика, она была просто в восторге. Фигурки легкие из качественного пластика. Очень яркие и красочные, в наборе четыре штучки. Они оптимального размера, не слишком маленькие. Все детали прорисованы очень четко, прокрашена каждая мелочь, краска качественная, от игр не царапается и не слезает. Фигурки прекрасно держаться на воде, для игр простор огромен, дочь может сидеть в ванной по часу и больше. Единственный нюанс. Мне, как маме, было странно, что производители положили в набор три фигурки с Дашей и только одного Башмачка, ребенку тоже не совсем это понятно, хотя она все равно рада. Было бы здорово, если бы набор был разнообразен другими героями, которых огромное множество.

2016.06.04 в 16:39 написал:
Любимые карандаши
Оценка: 5

Восковые карандаши Munchkin покупаем уже не впервые. В наборе 5 штучек, при интенсивном ежедневном использовании хватает нам на 3 недели с небольшим. Потом кончик просто выпадает из тубы. Карандаши удобны тем, что стержень у них рисующий, а сам корпус из мягкого пластика, их удобно держать в мокрых руках и в воде купать тоже можно. Поверхность ребристая, они не выскальзывают. Рисуют очень ярко и красочно. След оставляют тонкий, все как любит малыш. Рисуют везде, на теле, на кафеле, на стенках душевой кабины и даже на ее дверцах из стекла. Аллергии при нанесении на кожу не было, с кожи кстати тоже все смывается очень хорошо. В составе нет ничего вредного для детской кожи, так что я спокойна на все сто процентов.

2016.06.04 в 14:38 написал:
Ребенок счастлив
Оценка: 5

Купания стали не трагедией, а праздником. У нас целая коллекция игрушек от манчкин для ванной. Утенок, карандаши (самые любимые), множество мячиков и игрушек в виде морских животных. Китайские игрушки мы не покупаем. У нас как в СССР, у ребенка либо деревянные игрушки, либо безопасные от проверенных производителей.
Очень довольна этими игрушками, мой ребенок счастлив и с радостью плещется в ванной. Можно на 20 мин забыть о нем и он будет весело проводить время вместе с этими игрушками.
Цена хорошая. У меня столько ежемесячных покупок, что игрушки получаются почти бесплатными.

2016.06.01 в 20:44 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Munchkin, Игрушки для ванной



^ Наверх