Мелатонин

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отлично нормализует режим
Оценка: 5

Был период в моей жизни, когда напрочь сбился режим и я испытывала большие трудности со сном. Невероятно долго не могла уснуть и по утрам поднималась вялой и без сил. Пробовала покупать снотворное, однако у него всегда есть побочные действия и состояние какого-то дурмана, да и привыкание сильное. Поиски в интернете увенчались тем, что нашла на айхербе мелатонин от фирмы
Natrol. Это натуральное снотворное. Недолго раздумывая, заказала. Приятно удивил клубничный вкус таблеточек. Что до размера, они средние, 60 штук, глотаются без затруднений. Процесс засыпания стал быстрым и сон здоровым.

2018.05.30 в 20:24 написал:
Хорошее снотворное
Оценка: 5

У меня периодически бывают проблемы со сном, трудно уснуть, могу часами лежать, целый хоровод мыслей в голове кружится бесконечно. На следующее утро поднимаюсь разбитая и не отдохнувшая. Пыталась покупать снотворное, но когда его выпиваешь, ощущение не очень хорошее, оно как бы дурманит. И побочные действия всегда есть. Когда увидела на айхербе это средство, оно меня заинтересовало, решила приобрести на пробу. По размеру таблеточки не большие и не маленькие, нормальные, удобно пить, кроме того, они имеют приятный вкус клубники. Результат отметила сразу: погружаюсь в сон быстро, сплю без тревог, утром чувствую прилив сил. Но пью их только время от времени, боюсь привыкнуть.

2017.10.18 в 21:34 написал:
Беру мелатонин от Thompson
Оценка: 5

Мелатонин от Томпсона недорогое средство от бессонницы. 1 баночка = 1 курс восстановления сна. Цена очень низкая, но эффект мне нравится (даже с учетом небольшого количества таблеток). Баночка небольшая, в ней находится 30 таблеток среднего размера. Принимаю по 1 штуке в день на ночь. Засыпать стала намного раньше обычного. И просыпаюсь даже без будильника. У меня действительно нормализовался режим. Засыпаю в 10, просыпаюсь в 7.00 как по часам. От режима сна зависят многие внутренние процессы в организме, так что - польза очевидна. Недостаток только один - если прекратить принимать мелатонин, то все вернется в прежнее русло. Вы будете не досыпать, с утра ходить разбитыми. Я делала перерыв 2 месяца. По началу вроде бы нормально, а потом эффект полностью прошел (из организма вышли все остатки мелатонина). Ну этот нюанс не только у Томпсона, у таблеток других производителей такая же ерунда (я пробовала Нау Фудс). В общем, вызывают привыкание в какой-то степени. Итог: БАД работает замечательно! Принимать можно не только в качестве средства от бессонницы, но и для нормализации режима. Мне очень нравятся таблетки. Главное, доступно!

2016.09.17 в 15:28 написал:
Отличный эффект
Оценка: 5

Я пью жидкий малатонин от Now foods уже несколько лет. Выбрала жидкий из-за его лучшей усвояемости организмом,концентрацией. Плюс ко всему вкус вполне себе сносный. Я добавляю 1 пипетку в чай и даже не чувствую ее. Только есть один нюанс - пипетка не набирается полная, все равно немножко пустое остается. Но эффект есть! Ко сну начинает клонить уже через полчаса-час после приема. Я засыпаю крепко как ребенок и сплю спокойно всю ночь. А на утро уже бодрая и в хорошем настроении. И просыпаться стало намного легче, потому что за ночь хорошо отдохнула. Не нравится лишь то, что баночка не плотно закрывается. Если упадет, то средство просто напросто выльется. Причем, это не конкретный экземпляр такой, а все партии. Я заказывала жидкий Мелатонин раз 7-8. Пью этот БАД 2-3 раза в год по 2 месяца (на столько хватает бутылечка). Жидкий мне понравился куда больше. Цена у него чуть выше, чем на таблетки, но все это оправдано. Это только мое мнение. Я читала много других отзывов, где пишут, что жидкий им не помогает, а в таблетках от этой фирмы мелатонин куда эффективнее. Все мы разные, и средства действуют на нас по-разному. Я свой выбор сделала в пользу жидкого и ни о чем не жалею!

2016.09.11 в 15:36 написал:
Отлично в качестве снотворного
Оценка: 5

С недавних пор взяла за правило ложится в 21:30, для этой цели подыскивала себе более менее натуральное снотворное, не химические пилюли, а добавку, которая меня усыпит естественным образом. Остановилась, как и многие, столкнувшиеся с такой проблемой, на капсулах Natrol с дозировкой в 5 мг. Кстати в аптеке мне предлагали мелатонин в дозировке 0,05 мг, это сколько нужно таблеток глотать, чтоб подействовало? Мелатонин именно этого производителя выбрала просто потому, что в составе сть еще витамин В6, дополнительная польза. В общем стала принимать как и рекомендовано в инструкции раз в сутки с едой. Обычно принимала с последним приемом пищи, то есть часов в 6 вечера, уже через час я чувствовала такое расслабление, быстренько шла в душ, брала книжку и как раз к 9 вечера уже мирно спала. Сон обычно после приема капсулы длился комфортные для меня ( и для моей семьи) 8 часов, причем сплю я всегда крепко, без кошмаров, пробуждений и прочего. Грубо говоря просыпаюсь в той же позе. что и уснула. Правильный сон это вообще залог здоровья, я считаю. И красоты, конечно же. Кто там говорил о часах красоты во время сна? Результат в плане внешности тоже есть, цвет лица стал здоровее. Полезная добавка.

2016.09.07 в 21:05 написал:
Хорошо подходит для корректировки режима
Оценка: 5

Принимаю мелатонин от науфудс, в общей сложности, больше года. Обычно сплю я нормально, однако при перелетах в другие часовые пояса, когда нужно резко сменить режим сна, приходится прибегать к таким вот препаратам. Это не первое мое снотворное, но только с данными таблетками я не чувствую побочных эффектов. Сон, не сказать чтобы прям слишком мягкий, все как обычно. Сама суть в том, что я могу выспаться в нужное для себя время. Будь то ночь или день. Что касается дозировки, то я принимаю 2 капсулы. Возможно мой организм как-то устойчиво относится к подобным лекарствам, однако рекомендованной дозы в 1 таблетку перед сном мне явно не хватает. Какого-то привыкания не чувствую. Когда прилетаю домой могу свободно обходится без снотворного, за пару дней "внутренний" будильник приходит в норму. При моем рабочем графике одной упаковки в 180 капсул мне хватает на полгода. Стоимость, сравнительно, не большая. Что-то в районе 7-8 долларов, особо не бьет по карману. В общем, подводя итог, скажу, что можно мелатонин одно из немногих снотворных, которое не дает лишних побочных эффектов и его свободно можно принимать как для нормализации режима сна, так и для его корректировки под определенные нужды.

2016.09.05 в 22:19 написал:
Гормон молодости
Оценка: 5

Каждый день, перед сном принимаю мелатонин, так как это не только помогает быстрее уснуть и наладить ритмы сна, но + мелатонин - самый настоящий гормон молодости. Выбрала для себя мелатонин марки Source Naturals в жидкой форме, так как в дижкой усваивается в разы быстрее и можно регулировать дозировку. В 1 мл - 1 мг мелатонина. К примеру, таблетку пришлось бы дробить или пить вместо 1 -2 или 3. Я пью всегда по 3 мг. Помогает высыпаться и красиво выглядеть )
Начала пить мелатонин около полугода. Кстати зимой уменьшаю до 1 мг, так зимой организм вырабатывает его больше, чем летом в 30 раз. Очень важный и нужный гормон.
Особенно рекомендую взрослому поколению, т.к. с возрастом этого гормона организм выдает все меньше и меньше отсюда бессонница, быстрое старение.

2016.08.16 в 21:21 написал:
Хороший продукт, но
Оценка: 5

Мелатонин пила от НауФудс и от Натрол. И там, и там - эффект безусловно есть. Но я по жизни экспериментатор - теперь пью добавку от 21st Century. Заказала ее именно потому, что она в форме небольших таблеточек, а не капсулы, которые думаешь, как проглотить полегче, чтоб не стошнило и в горле не застряло. Принимаю мелатонин по 1 таблетке перед сном. С засыпанием теперь нет никаких проблем! Легла, 6-8 минут и я уже в отключке. Это настоящее счастье для меня, человеку, который мучается бессонницей 5 лет. И главное, у меня нет никаких мыслей перед сном. Просто лежу и засыпаю, ничего не отвлекает. Однако, ближе к концу баночки, где-то после 3 месяцев ежедневного потребления таблеток я заметила, что эффект уже не столь сильный. Засыпаю не через несколько минут, а через час. Ну все равно лучше, чем валяться полночи. Цена очень низкая! К тому же, таблеток хватит на 4 месяца! Продукт хороший, действительно работает. Просто надо делать небольшие перерывчики (хотя бы месяц), а то организм привыкает и уже не так реагирует на добавку. Пока не знаю, мелатонин от Натрола или 21st Century мне понравился больше. По сути, эффект один и тот же, цены только разные (и количество мг в таблетке). Состав идентичен.

2016.08.11 в 14:57 написал:
Натуральное снотворное
Оценка: 4

Мелатонин, в отличие от аптечных препаратов, не оказывает на меня побочных эффектов - по утрам нет головной боли или сонливости. Принимаю как экстренный вариант, только когда нервничаю и чувствую, что заснуть будет тяжко. Систематически боюсь глотать эти таблетки, не хочу, чтобы организм привыкал засыпать от такой стимуляции. На Айхерб заказывала мелатонин от разных производителей, но по отношению качество-цена мне больше всего подходит Natrol. Беру в "средней" дозировке по 3 мг. Употребляю непосредственно перед сном. Примерно через минут 30 после приёма начинает приятно клонить ко сну, без эффекта одурманивания. Просто хочется физиологически спать и всё. Сам же сон крепкий, по ночам просто так не просыпаюсь. Утром встать с кровати легко, чувствую себя бодрячком, вроде бы и не принимала ничего такого снотворного. Ещё нравится мне эта добавка, тем, что она вкусненькая, с клубничным вкусом. Таблетки небольшие, должны рассасываться во рту, с таким вкусом это очень даже приятный процесс! Добавка на 100% действующая, проверено на себе. Только вот лучше всё же использовать её по крайней необходимости, когда очень надо!

2016.08.02 в 16:58 написал:
От хронической бессоницы
Оценка: 5

Сколько себя помню у меня хроническая бессоница. Сова не сова, а на работу утром все равно вставать. Маски для сна, затычки для ушей, полностью темная комната - мне не помогает. Мысли так и лезут. В результате могу проваляться в постели до 3 ночи и на утро никакая. Обычные таблетки от бессоницы работают, но потом я к ним привыкаю и нужно искать что-то новое.
Про мелатонин услышала по телевизору, что это натуральный препарат и решила попробовать. Заказала 3мг Now Foods. Для меня эта дозировка огромная. На утро чувствую себя немного размякшей. Принимаю уже около 3 месяцев и пока полет отличный. Засыпаю моментально и высыпаюсь.

2016.04.12 в 19:08 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх