Л карнитин

Купить на официальном сайте
Купон Iherb на 5%: TTN8950
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,94
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Источник энергии и спокойствия
Оценка: 5

Вся моя деятельность связана с напряжением ума и внимательность мне всегда нужна. Но организм, бывает, даёт сбои, появляется слабость, голова толком не работает. Необходимо средство, приводящее его в норму. Искала я долго. Наконец, просматривая товары на сайте айхерб, наткнулась на этот вариант, он меня заинтересовал и я сделала заказ. Капсулы принимаю ежедневно перед завтраком на голодный желудок. Заметно прибавилось бодрости и жизнерадостности! Нервная система стабильна, нет депрессий. Рекомендую!

2017.12.03 в 18:55 написал:
Результаты есть
Оценка: 5

Я вообще не фанат капсул. Поэтому выбрала л карнитин в жидкой форме. Выбор не велик, заказала от Nature's Answer. Банка большая, почти 500 мл. (Но если покупать 1200 мл, то выходит дешевле. Если успеете отловить его) За 2 недели - 5% жира. Чувствую себя более энергичной, когда приинимаю карнитин. Вкусный, с приятным сладковатым ароматом, напоминает какой-нибудь детский сироп от кашля. Многие проф. спортсмены предпочитают принимать карнитин в жидкой форме, так как результаты получают быстрее. Эффективность я не сравниваю с другими производителям, так как не пробовала. Я вижу, что на мне он работает. Результатами полностью довольна. Моя любимая аминокислота!

2016.10.02 в 16:07 написал:
Для активных людей
Оценка: 5

Принимаю л карнитин по 2 капсулы за 2-3 часа до своих тренировок. В другое время принимать нет смысла, так как л карнитин работает как энергетик. Лучше потею, дольше держусь и не выдыхаюсь быстро.
Всегда заказываю карнитин от доктор бест.
Если принять л карнитин без последующих физ. нагрузок, то рарзницы никакой не чувствуется.
Неплохая добавка. Все что заявлено производителем выполняется. Побочных эффектов не заметил. Принимаю больше 8 месяцев. Но не сразу нашел те, которые мне лучше подошли. До этого покупал от разных спортпит. производителей, но когда стал лучше разбираться в составах нашел много чего не нужного для моего организма. Лучшем немного переплатить, но заказать чистый продукт без потенциально вредных добавок.

2016.09.10 в 08:55 написал:
Все индивидуально
Оценка: 4

Неоднозначное мнение о карнитине, наверное, не только у меня. С одной стороны он действительно помогает похудеть (хотя всегда рассчитываешь на большее), с другой - заметила, что при приеме карнитина аппетит, наоборот, повышается в разы. Кстати, это нормально, если верить медицинским аннотациям. Метаболизм у меня от природы хороший, но в период после завершения грудного вскармливания на фоне шаливших гормонов заметила, что стала набирать вес, даже если ем совсем немного. Совмещала прием карнитина Now с ПП и спортзалом. 5 кг ушло, вес стал стабильным (т.е он и не повышается, но больше и не понижается), ем гораздо больше, но не толстею. Поэтому, полагаю, он подойдет девушкам, которым до идеала совсем немного. Не верю, что с карнитином можно похудеть на много кг. Если только в паре с чем-то другим. Понравилось, что он безвреден и в каком-то смысле полезен. Витамины группы B вообще положительно влияют на женскую красоту, стимулируют регенерацию. Особенно актуально это, если вам уже немного за 30 (или много). В любом случае, вреда от него не будет. Будет ли польза - трудно ответить. Меня эффект устроил, но тем, кто ждет чего-то более выдающегося в итоге, я бы предложила средства посильнее.

2016.09.05 в 17:14 написал:
Лучший жиросжигатель
Оценка: 5

Начала принимать, чтобы подготовить тело к летнему сезону. Выбрала Muscle Pharm, так как он является комплексом 4-х видов l-карнитина в одном составе - ацетил-l-карнитина, l-карнитина база, l-карнитина-l-тартрата, пропионил-l-карнитина, которые все вместе сливаются в очень мощную формулу. К тому же, на этот препарат была очень существенная скидка, и я заказала сразу 3 баночки. За один только месяц, принимая эту добавку, я потеряла 2,5 килограмма жира. Важно, что мышцы, при этом, не разрушаются. Конечно, чтобы достичь такого результата, недостаточно просто пить l-карнитин. Его прием следует сочетать с физическими упражнениями и сбалансированным питанием. Принимала я этот препарат по 2 капсулы за полчаса до тренировки. А в нетренировочные дни пила ту же дозу в утреннее время. Выполняя физические упражнения, чувствовала необычайный прилив энергии и вообще не уставала, при том, никакой нагрузки на сердце не ощущала. Заметила, что и мышцы намного быстрее начали восстанавливаться после тренировок. В общем, за 2 месяца я полностью привела свое тело в порядок, и у меня еще осталась 1 баночка этого средства. Но я решила продолжать принимать данный препарат для полного закрепления результата. Тем более, в его состав помимо l-карнитина также входят кетоны малины, которые не только способствуют жиросжиганию, но и благотворно влияют на кожу, волосы, замедляют старение. Хотя для меня все же важнее именно l-карнитин, ведь это благодаря ему я восстановила форму в относительно короткий период времени, и, ко всему прочему, он также является отличным антиоксидантом.

2016.05.29 в 13:21 написал:
Жидкий л-карнитин
Оценка: 5

Более года активно тружусь над своим телом. Биодобавок-жиросжигателей испробовала массу: и в капсулах, и в пузырьках. Теперь точно могу сказать - жидкий л-карнитин намного действеннее по времени, чем таблетированный, усваивается быстрее. Покупаю L-Carnitine Liquid от Now Foods с цитрусовым вкусом. Бутылка приличная, почти пол литра, хватает надолго при умеренном употреблении. По деньгам тоже намного выгоднее получается, чем если покупать у нас аптечные аналоги. Добавка приятная на вкус, сладенькая за счёт экстракта стевии (сахара в ней нет!), и ароматная, поэтому одну столовую ложку с утра я выпиваю с огромным удовольствием. И целый день - энергии хоть отбавляй, хватает ещё и на вечернюю тренировку. А если планирую супертяжёлый тренинг, просто вливаю в бутылку с очищенной водой ложку л-карнитина, получается вкусненько, и дополнительные силы появляются. Аминокислота помогает моему организму, а именно сердечно-сосудистой системе справляться с нагрузками: при беге и кардионагрузках я перестала задыхаться, пульс постоянно в норме, не зашкаливает, также выносливость повысилась в разы. После физнагрузок приходится выжимать футболку от пота, при этом я не чувствую себя мертвецки уставшей, и через час отдыха опять могу горы свернуть=)

2016.05.28 в 20:33 написал:
Голова стала работать лучше)
Оценка: 5

Больше всего доверяю добавкам Jarrow Formulas, многое попробовала и увидела явный результат. Самым действенным для меня оказался ацетил-L-карнитин в дозировке 500 мг. У меня очень напряжённая умственная работа, нужно постоянно быть бдительной и внимательной. L-карнитин даёт стопроцентную ясность ума, улучшает память, добавляет концентрации внимания, и в целом придаёт кучу энергии на целый день. Я принимаю по одной капсуле утром натощак с чашечкой кофе и целый день чувствую прилив бодрости. И никакой хронической усталости, я о ней уже давно забыла! При этом, повышается стрессоустойчивость, что бы не случилось на работе, я всегда спокойна, а раньше нервы всегда были на пределе, при чём даже по пустякам. Также L-карнитин ускоряет обмен веществ, калории быстрее с ним сжигаются, а аппетит снижается, кушать совершенно не хочется. У меня в связи с работой не часто получается посещать фитнес-зал, но когда выдаётся время, перед тренировкой принимаю ещё одну капсулу, и тогда занимаюсь без остановки по часу-полтора. И даже после физических нагрузок чувствую себя на высоте, организм вмиг без проблем восстанавливается.

2016.05.27 в 13:17 написал:
Эффективен для восстановления после болезней
Оценка: 5

Принимала л-карнитин для восстановления организма после перенесенного гриппа. Приобрела БАД от Source Naturals, так как мне идеально подошло соотношение цена/объем. Дозировка л-карнитина в 1-й капсуле – 250 мг, для моего случая – вполне достаточная. Уже через неделю после приема начала чувствовать себя намного лучше. Исчезли вялость, слабость, сонливость. Стала гораздо живее, энергичнее. Прошло состояние подавленности. Силы начали восстанавливаться. А спустя месяц я полностью пришла в норму. Сейчас гораздо более активной, чем была до болезни. На работе совсем не устаю, дома успеваю выполнять больше дел. Более того, я стала уравновешеннее, спокойно реагирую на различные раздражители, легко справляюсь с ежедневными мелкими заботами. Принимала я первые 2 недели по 1-й капсуле л-карнитина 4 раза в день до еды, затем уменьшила дозу до 3-х капсул в день – так пила еще 2 недели, потом до 2-х капсул. Никаких побочных действий не вызвала. Я полностью довольна результатом.
л-карнитин еще и замедляет процессы старения организма

2016.05.27 в 06:05 написал:
Лучшая аминка для тренировок
Оценка: 5

Элькарнитин от Dymatize Nutrition - лучшая из аминокислот-жиросжигателей из всех, которые я принимал. Он самый эффективный, в таблетке 500 мг активного вещества, поэтому даже для здорового мужчины при нормальных объёмах тренировок достаточно одной капсулы. Конечно, если у меня намечается активная кардиотренировка, тогда я принимаю две таблетки, так как нагрузка большая. В любом случае, выпиваю их за полчаса до посещения спортзала, как раз это время в организм поступает достаточное количество энергии. Биодобавка действенная, бодрости после неё хоть отбавляй, причём эффект от неё не кратковременный и хватает его на целый день. Бегаю живчиком даже после нереальной выматывающей тренировки! =))) С элькарнитином тело на просушке более податливое для сброса килограммов, а после тренировок мышцы намного быстрее восстанавливаются. Кому срочно нужно скинуть лишние кг эта аминка однозначно не помешает, особенно, в комплексе с другими жиросжигателями! Только учитывайте, что помогает она завсегдатаям спортзала или стадиона, активно работающим над своим телом - с конкретными нагрузками даёт реально классный результат!

2016.05.25 в 20:31 написал:
Отлично для повышения работоспособности
Оценка: 5

Принимаю элькарнитин, чтобы избавиться от усталости и переутомления на работе. По роду своей деятельности мне приходится обрабатывать большое количество информации, и у меня в последнее время появилось состояние полной «разбитости». Чтобы справиться с этим, приобрела элькарнитин тартрат (Now Foods). Выбрала его по причине небольшой дозировки и низкой цены. Отметила значительное улучшение общего состояния. Также повысилась концентрация внимания, перестала чувствовать нагрузку на мозг, появилось больше энергии. Работоспособность значительно выросла, а усталости – как не бывало. Принимаю элькарнитин по 1-й капсуле перед едой 2 раза в день – утром и вечером. Но непосредственно перед сном желательно его не пить, так как можно долго не уснуть.
Тем, кто хочет убрать лишний жир, потребуется гораздо большая дозировка препарата, при том, в комплексе с активными физическими тренировками и специальной диетой.
Делаю небольшие перерывы между курсами приема.

2016.05.23 в 06:16 написал:
Жиросжигающая добавка
Оценка: 5

Интерес к спортивному питанию и к элькарнитину в частности у меня появился, когда после родов я решилась привести своё тело в порядок. Выбрала аминокислоту от производителя Doctor's Best, исходила из отзывов покупателей, а также из объёмов баночки. У меня огромная банка на 180 капсул, по-моему лучшее соотношение цена-качество. Мне хватает на три месяца, пью по две капсулы на день. Таблеточки среднего размера, проглатывать их не тяжело, главное, запивать достаточным количеством воды. Пью l-карнитин где-то полгода, за это время смогла максимально эффективно избавиться от всех своих проблем. Основная из них - жировая прослойка на животе. Плюс не устраивала меня внутренняя поверхность бедер. Теперь же жир ушёл, приближаюсь к красиво оформленным мышцам. Это не чудодейственный препарат, от которого худеют сами по себе, лёжа на диване. l-карнитин даёт видимый результат только вкупе с хорошими физическими нагрузками и правильным питанием! Я активно занимаюсь (бег, кардио, силовые тренировки, плавание иногда), сижу на безуглеводной диете, поэтому уверенно иду к своему идеалу. п.с. Побочных эффектов за всё время применения не наблюдала.

2016.05.22 в 14:56 написал:
L-карнитин Фумарат
Оценка: 5

L-карнитин Фумарат (соль фурамовой кислоты) для меня однозначно дает лучший эффект, нежели Ацетил L-карнитин. Фурамат направлен на целенаправленно сжигание жира, за счет транспортировки жирных кислот в митохондрии, те в свою очередь перерабатывают их в энергии. Кроме этого L-карнитин Фумарат способствует поддержанию работы сердечной мышцы, уменьшает холестириновые отложения в сосудах и крови, что является профилактикой инфаркта и инсульта. для меня это важно, потому что тренировки тяжелые, сердце загружается максимально. Такая поддержка очень кстати. Капсулы белые и среднего размера. Принимаю по одной в день за час до тренировки. После приема я себя чувствую гораздо энергичней, даже после рабочего дня появляются силы для спорта. Концентрация активного вещества солидная, 500 мг, Не смотря на то, что принимаю капсулу в вечернее время засыпаю я часов в 11 отлично. На качестве сна прием никак не отразился. Принимаю этот L-карнитин в течении месяца и получилось заметно подсушить живот и бедра. В районе поясницы так же заметила уменьшение жировой прослойки, а вот мышцы на месте, по показателям процент мышечной массы подрос. По весу скинула только 2 кг, но визуально заметно, что объем ушел. Углеводы урезала, но не значительно процентов на 10. Так что, думаю это L-карнитин поработал.

2016.05.22 в 09:26 написал:
Помогает эффективно избавиться от лишнего веса
Оценка: 5

Л карнитин я привыкла пить каждый день, принимаю капсулы практически без перерывов. Тренируюсь я регулярно, по 5-6 раз в неделю. Энергия для меня необходима. Пробовала предтреники, но от них появилось жуткое сердцебиение, бросила это дело. Л карнитин совершенно безопасный бад, выбрала Now Foods из-за цены. По составу и концентрации все идентично, а по деньгам очень выгодно. Принимаю по две капсулы в середине дня и ко времени тренировки уже чувствую прилив энергии. В баночке 60 капсул, хватает на месяц. Капсулы среднего размера, можно сразу проглотить 2, главное запить водой побольше. Сейчас уже стала заказывать сразу по 2-3 баночки, чтоб хватило надолго. Тренировки стали проходить гораздо легче, мышцы восстанавливаются быстрее, уже ко следующему вечеру крепатура проходит и я готова к новой тренировке. Потоотделение заметно повысилось, после тренировки я мокрая, как после душа. Чувствуется, что тренировка прошла эффективно. Очень важно, что уходит именно жир, а не мышцы. Именно на это и направлен препарат. Он очень эффективно перестраивает жировой обмен в клетках. Энергия приходит именно из жировых тканей, а не мышц, которые обычно сжигаются первым делом.

2016.05.19 в 21:13 написал:
Незаменимая добавка
Оценка: 5

Принимаю эту добавку уже довольно длительное время, так как активно занимаюсь спортом. В последнее время полностью перешла на жидкий л-карнитин производства компании Now Foods, поскольку в таком виде данная добавка быстрее и лучше усваивается организмом. Принимаю я ее по 2 столовые ложки перед тренировкой на пустой желудок. Иногда добавляю эту дозу в воду, которую беру с собой в спортзал и пью до и во время занятия физическими упражнениями. Вкус, кстати, у этого средства очень приятный – апельсиновый, при том, натуральный, нехимический. И оно очень экономично, хватает его надолго. После приема л-карнитина заметно повышается общий тонус, я чувствую прилив сил, выносливость увеличивается. При этом пульс не так быстро поднимается, и сердце нормально работает. Вообще одна из основных функций л-карнитина и состоит в том, что он улучшает обменные процессы в сердечной мышце и поддерживает ее работу в период повышенных физических нагрузок. И, конечно же, он способствует сжиганию жира при тренировках, при этом, не разрушая мышцы. Но для того, чтобы уменьшить жировые отложения, придется действительно хорошо поработать в спортзале. Одного приема л-карнитина для этого будет недостаточно. Кстати, и мышцы после тренировок быстро восстанавливаются. В общем, для меня эта биодобавка действительно является незаменимой.

2016.05.16 в 13:19 написал:
Обязательная добавка
Оценка: 5

Элькарнитин от MRM выбрала из-за доступной цены, баночки хватает на месяц приема. Позже я стала принимать вместо двух по одной капсуле непосредственно перед тренировкой, эффект особенно не отличался. Теперь новую банку растяну на два месяца. Капсулы принимать удобнее, выпила одну или две с утра перед завтраком и ко времени тренировки (обычно в 2 часа) появляется прилив энергии, тренировки проходить стали гораздо легче. Появилась выносливость что-ли, показатели по рабочим весам заметно выросли. Организм быстрее восстанавливается, мышцы болят так же как и раньше, но к следующей тренировки болевые ощущения не так сильно беспокоят. В состав кроме элькарнитина в количестве 500 мг (стандартная дозировка) входит еще дневная доза витамина В6. Этот витамин особенно важен для поддержания правильного углеводного обмена в организме. Если он нарушен, то углеводы будут откладываться в виде жира в самых неподходящих местах, на пояснице, внутренней стороне бедра и животе. С этим у меня и были основные проблемы. Элькарнитин помог мне перестроить обмен и запустить процесс сжигания жира. За первый месяц я снизила процент жира на 2%, индекс массы тела перешел в новую категорию-нормальный вес.

2016.05.16 в 13:03 написал:
L-карнитин в порошке
Оценка: 5

Ацетил-L-карнитин для меня работает намного эффективнее. Тем более в порошке поэтому я уже на протяжении 3 месяцев принимаю Alcar, в одной порции необходимая доза активного вещества для повышения выносливости и сжигания жира. Смешиваю прямо в шейкере и пока еду на тренировку выпиваю, как раз приезжаю и могу приступать. Порошок обычный белого, чуть сероватого цвета, запаха нет. Вкуса практически тоже никакого я не ощущаю, добавляю в воду несколько капель лимонного сока, он перебивает все остальные вкусы и запахи. Размешивается порошок отлично, без комочков, осадка тоже не остается. Все размешивается до однородной массы. Усваивается в порошке L-карнитин гораздо лучше, я пробовала многие формы, но порошок, практически не имея примесей и лишних добавок действует эффективнее, чем капсулы. Цена выгодная для такого большого объема. За 3 месяца сбросила 6 килограммов и это только жир, мышцы на животе теперь более рельефные, я очень долго ждала такого результата. Но работает препарат только в сочетании с активным спортом и корректировкой питания. Хороший рабочий продукт при правильном подходе. Я очень довольна, переходить на что-то еще пока не планирую.

2016.05.13 в 13:09 написал:
Официальный сайт
^ Наверх