Hurraw!, Бальзам для губ

Купить на официальном сайте
Купон Iherb TTN8950
Отзывов: 18 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Бальзам с Hurraw с корицей
Оценка: 5

Такой классный!!! Запах любимой корицы. Приятно покалывает губы, дает даже легкий оттенок. Очень классная штука. Заказываю в первый раз. Выбирала бальзам по своим предпочтениям, а не читала отзывы. Так как вкусы у всех разные. Корицу я всегда любила и не пожалела, что выбрала этот бальзам. Запах яблочного штруделя с корицей всегда под носом :D
Поэтому, бальзамы рекомендую выбирать по составу. Я уверена, что все бальзамы очень хорошие по качеству, а вот по составу нужно уже подбирать для себя. Хочу еще попробовать с лимоном.

2016.06.07 в 10:41 написал: (Эксперт)
Ночной - must have
Оценка: 5

Я живу в России и зиму у нас суровые. Особенно в зимнее время мои губы трескаются, иногда до крови. Искала хороший увлажняющий бальзам, который будет исцелять и успокаивать раздражение во время сна. Поэтому я выбрала ночной бальзам от Hurraw. По сравнению с бальзамом «Зеленый чай» у ночного более плотная и жирная текстура. После нанесения на губах остается сливочное ощущение. Бальзам хорошо держится вплоть до утра. Даже утром губы слегка увлажнены. На ощупь очень нежные и мягкие. Бальзам Hurraw единственные, которые хорошо впитываются, а не стираются и не слизываются. Пока попробовала 2 вида и ночной - самый лучший. Даже если попробую все остальные, не перестану пользоваться моим спасительным бальзамом никогда.

2016.03.16 в 22:41 написал: (Эксперт)
Отличный бальзам!
Оценка: 5

Никак не могу обходиться без бальзама, мне всегда нужно поддерживать здоровье и внешний вид губ. На айхербе меня привлекла серия бальзамчиком от фирмы Hurraw. Порадовал состав все элементы без химии, натуральные. Выбор мой пал на вишнёвый вкус, потому что и ягоду эту я люблю и пишут, что оттенок у него красивый розовый. Есть защитная плёнка, сам бальзамчик довольно длинный. Классно увлажняет и липкости никакой не отметила. Хороший аромат и привкус. Действительно симпатичный оттенок, мягкий, мне нравится. Буду теперь регулярно заказывать.

2018.06.24 в 19:58 написал:
Потрясающий!
Оценка: 5

Купила бальзам мятный, потому что люблю вкус мяты, и ни разу не пожалела. Во-первых, консистенция бальзама потрясная, приятно освежает, мне кажется, даже дыхание делает более свежим, во-вторых, бальзама хватает надолго, в женской сумочке летом он просто обязательно должен быть. Мой маленький лайфхак: отлично помогает для снятия зуда и боли от укуса насекомых, комаров, например... Просто нужно немного намазать на зудящее место, через несколько минут вы и не вспомните про маленькую неприятность. У бальзамов очень яркие цвета, но на губах они, незаметны, ложатся практически прозрачным слоем, я сужу по мятному и грейпфрутовому.

2018.01.10 в 18:41 написал:
Ароматный бальзам для губ
Оценка: 5

Мои жена и дочка просто помешены на косметике, дочь еще маленькая, но всегда повторяет за мамой. И чтобы с такого возраста ее не баловать косметикой дл взрослых леди мы с женой приобрели бальзамы для губ на сайте Iherb и остались очень довольны, а особенно дочка порхает от счастья.
Этот бальзам имеет свои плюсы. Во - первых он прозрачный, и сильно яркого цвета не видать, для ребенка самое то, также он имеет ароматы, при чем их несколько, пахнут все очень вкусно и самое главное то, что ребенок счастлив и всегда говорит. Мама, Папа, у меня теперь есть своя помада. Радуйте своих детей, и кстати, также подходит для взрослых.

2018.01.08 в 15:35 написал:
Мои любимые бальзамы!
Оценка: 5

Клевые бальзамчики! Заказала с разными вкусами, потом попробовала все и выбрала один, это мятный.Мне кажется в летнее время он просто не заменим, создает ощущение прохлады что ли. Обалденный запах, я люблю все мятное)) Сам бальзам маленький, что делает его удобным, кинул в карман платья и пошел.Выкручивается в принципе хорошо, но порой западает, не могу сказать с чем это связано.Вообще все вкусы интересные, но тут как говорится на любителя. Губки после него мягкие, так вкусно пахнут и трещинки пропадают, хорошо увлажняет.

2017.12.23 в 04:25 написал:
Мой любимый мятный бальзам!
Оценка: 5

Бальзамы для губ- это вещь! Я их просто обожаю, особенно мятные, они дают свежесть и легкую прохладу губам. Бальзам не большой, я его если нет сумки, ношу просто в кармане. Цена покорила меня, за эти денежки можно заказать сразу все вкусы и уже выбрать, тот который вам подойдет. После того как намазала появляется классный, легкий холодок, порой кажется что губы становятся больше)) Этот мятный вкус и аромат, покорили меня, он хорошо смягчает, заживляет мелкие трещинки, уже нет привычки облизывать губы. Бальзам супер!!!

2017.09.21 в 02:05 написал:
Классный мятный бальзам!
Оценка: 5

Люблю всякие блески, бальзамы, помады. По совету подруги решила купить себе бальзам с мятным вкусом. Это что то невероятное!! Как он освежает губы, особенно в жару. Бальзам удобный, не большой, я его ношу в клатче или в косметичке. Поразила меня и цена, за такие не большие деньги можно заказать сразу несколько штучек. После того, как я нанесла его, остается легкий холодок на губах, приятный вкус мяты и ощущение свежести на весь день. Я обожаю мяту, поэтому мой выбор пал именно на этот бальзам. Благодарна подруге за совет!

2017.05.26 в 00:54 написал:
Лучший бальзам из всех!
Оценка: 5

Я всегда была равнодушна к бальзамам, недавно из интернета узнала о бальзамах HURRAW, и была приятно удивлена. Заказала несколько штук с разными вкусами, очень понравился бальзам со вкусом кофе, остальные подарила подружкам. Меня вполне устроила цена, качество, натуральность продукта и конечно красивая и удобная упаковка. Бальзам с легкостью помещается не только в маленькой сумочке, но и в кармане брюк или платья. Бальзамом я осталась довольна, я смело могу рекомендовать его своим подружкам. Самый лучший бальзам!

2017.05.23 в 12:53 написал:
Классные!
Оценка: 5

Мне очень нравятся их бальзамы. Пока заказала только 3 самых популярных. Ночной, вишневый и с какао. Реально поднимают настроение, приятные и вкусные. Натуральные.
Но есть и небольшие минусы:
1. Из-за красивой наклейки вокруг сложно увидеть сколько еще осталось бальзама. Так и хочется отковырять и посмотреть. А откручивать бальзам до конца не хочу, так не факт, что получится закрутить оратно.
2. Иногда не закручивается до конца и я задеваю крышкой бальзам :( Выглядит не очень.
А в остальном, это самый натуральный и лучший увлажняющий и питающий бальзам.

2016.09.15 в 10:13 написал:
Детский бальзам для губ
Оценка: 5

Я выбрала для себя лучший бальзам для губ. Он самый популярный на айхербе. Я купила для себя и для своей дочки. Так как он полностью натуральный и почти не оставляет оттенка. Дочке очень нравится. В зимнее время просто необходим.
Довольно хорошо увлажняет и питает губы. Имеет заживляющий эффект. Если губы обветрились, то быстро поможет привести их в порядок. Так же бальзам для губ Hurraw подходит для веганов.
Надолго увлажняет губы и оставляет приятный привкус надолго. Вкус ненавязчивый. Рекомендую для всех ценителей натуральной косметики.

2016.05.02 в 13:06 написал:
Ура! Hurraw!
Оценка: 5

Заказываю эти бальзамы в больших количествах. Для себя и для всех подружек, которым покупаю я через свой аккаунт на айхербе. Мне нравятся все бальзамы. Вкусы очень разные и приятные.
Hurraw balm изготовлены вручную и только из натуральных продуктов. Качество великолепное. Ароматы у разных бальзамов все насыщенные, но не надоедливые. Это не оттеночные бальзамы, даже вишневый оставляет лишь легкий розовый цвет на губах.
Про форму говорить, наверное, не стоит. Она уникальная.
На iherb сейчас 23 вида бальзамов для губ. Обязательно попробуйте!

2016.05.01 в 15:31 написал:
Бальзамчики <З
Оценка: 5

В первый раз я заказал бальзам для губ с ароматом кофе на iherb и влюбилась в него. После него оформила еще 1 большой заказ на 10 новых бальзамов от HURRAW! Мне очень понравился их вкус, цвет, форма. Это просто сказка. А iherb отдельное спасибо за быструю доставку и оповещение. Жду не дождусь новую партию любимых бальзамчиков. Пару штук уйдут подругам, а остальное останется мне. Читала и смотрела отзывы на эти бальзамы и у каждой есть свой любимый вкус. Кофе мне нравится, но надеюсь, полюбить и остальные )

2016.04.13 в 21:55 написал:
Моя прелесть!
Оценка: 5

Я обожаю бальзамы для губ Hurraw. Это тот случай, когда за тебя все придумали и позаботились о тебе. Бальзамов так много, что можно найти на любой цвет и вкус. Упаковка инновационная. Не круглая, а овальная. Это же так очевидно и только они догадались воплотить овальную форму в реальность. Спасибо от всех женщин :D Этот бальзам можно носить в задем кармане брюк, не выпирает, можно даже сесть и ничего с ним не случится.
Губы после бальзама всегда увлажненные и вкусно пахнут. У меня вишневая и я просто влюбилась в этот глубокий цвет и запах. Очень хочу перепробовать все-все-все бальзамы. Их так много, чувствую, останусь без штанов X_X

2016.03.22 в 22:47 написал:
Бомба!
Оценка: 5

Какой бальзам мне нравится больше всего? Пфф, на этот вопрос я не смогу ответить. Ведь у Hurraw так много разных вкусов, что какждый раз, оформляя заказ я долго останавливаю себе от желания закупить сразу все виды.
Бальзамы Hurraw - моя самая лучшая находка. Пользуюсь ими около 6 месяцев. Самые любимые с какао и с мятой. А еще недавно узнала, что бальзамы имеют солнцезащитный эффект, т.е. с SPF 4-6. Я даже удивилась, ведь все ингредиенты натуральные, а тут защита от ультрафиолета. Оказалось, что входящие в состав бользамов какао и кокос имеют природную защиту от SPF :)

2016.03.15 в 15:10 написал:
Губки бантиком )
Оценка: 5

Хороший бальзам для губ. Очень классный маркетинг у бальзамов Hurraw. Нельзя вот так взять и остановиться только на 1 бальзаме. Я взала ночной, вишневый и с какао. Ночной держу на прикроватной тумбоочке, а остальные ношу с сбой в рюкзаке.
Эффект очень классный. Запах восхитительный. Давно мои губы не были так напитаны. Всегда осталось легкое чувство пересушенности кожи. Моему мужу тоже нравится запах моих губ. Дизайн очень удобный. Не скатывается, легко носить с собой в кармане. Давно хотела написать отзыв на эти крутые бальзамы. Обязательно советую попробовать. Если не знаете с чего начать, начните с ночного. Он очень жирный и хорошо питает губы.

2016.03.13 в 22:48 написал:
Бальзам для веганов. Полностью органический, натуральный
Оценка: 5

Удивительная гладкая текстура, полностью натуральный бальзам с вкусным запахом отлично увлажняет. Преклоняюсь перед производителями бальзая для губ Hurraw, которые смогли создать средство из натуральных, свежих и сырых продуктов. Для веганутых самое оно :)В составе огромное количество масел холодного отжима. Среди огромного количества вкусов каждая найдет именно свой Hurraw. Я уже успела попробовать со вкусом корицы и мяты. Классно увлажняет и освежает.
Меня очень удивила форма бальзамов. Форма приплюснутая и не скатывается с поверхностей. Это очень юзабильная упаковка. Использую каждый день и больше ни на что не променяю.

2016.03.10 в 20:54 написал:
ТОП-5 моих любимых вкусов
Оценка: 5

Не пробовала только бальзам Зеленый чай. Остальные все попробовала. И нет ни одного, который бы мне не понравился. ТОП-5 моих любимых: вишневый, кокосовый, ванильный, мятный и кофейный. Вишневый самый лучший. Запах, цвет, вкус. Все запахи и цвета отличаются друг от друга, даже будучи из одной партии. Все-таки сразу видно, что бальзам ручной работы и ингредиенты могут быть разными. На iherb больше 17 бальзамов. После испольозвания на губах не остается восковой липокости, губы быстро увлажняются. Оттена почти нет. Даже от темно-бордового вишневого передается лишь легкий розовый оттенок. Форма удобная и можно собирать их 1 стопку. По все квартире можно натыкаться на красивые ряды этих бальзамов :) Hurraw лушче всех из того, что я пробовала.

2016.03.06 в 23:27 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор Hurraw Бальзам для губ



Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Hurraw!, Бальзам для губ



^ Наверх