Grandpa's, Thylox Soap

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Мне понравилось мыло
Оценка: 5

Конечно мне как и всем женщинам хочется иметь безупречное лицо без черненьких точек и прыщиков. Но, увы, вся эта гадость появляется. На айхербе смотрела разные продукты, и остановила свой взгляд на мыле Thylox Soap от Grandpa's. В первую очередь меня заинтересовал состав, в нём есть сера и элементы натуральные, такое я люблю. Брусок внушительный, думаю надолго можно растянуть, тем более умываюсь им не каждодневно, а раз в несколько дней. От этого мыла кожа делается атласной, красивой, черненькие точки почти не видны, и прыщи скорее проходят. Результат меня устраивает, хочу заказывать это мыло постоянно.

2018.07.03 в 11:14 написал:
Прекрасное мыло
Оценка: 5

Здравствуйте. Познакомился на сайте Iherb с мылом, которое решил приобрести, но я не думал, что оно настолько эффективное. Прыщи и черные точки в области носа на лице стали проходить, хотя раньше я с ними не знал как бороться. Мыло приятно пахнет, а также в составе имеет серу, которая оказывается полезна для кожи. Теперь такая покупка стала необходимостью и я рад ее эффектом и результатом, который стал замечать после пользования данным товаром. Цена также радует и имеет грань, приобретать можно раз в месяц.

2018.01.15 в 12:06 написал:
Хорошее мыло
Оценка: 5

На моей проблемной коже часто имеются прыщи и чёрные точки. Далеко не все средства мне подходят и помогают. С этим мылом, в составе которого есть сера, я познакомилась пару месяцев назад на любимом айхербе. Меня оно заинтересовало и я приобрела на пробу. Применяю не каждодневно, а несколько раз в неделю. Наношу пенку на лицо и держу так некоторое время. Кожа чуть-чуть подсушивается, поэтому процедуру заканчиваю кремом. Что хочу сказать, с прыщами это мыло реально борется, результат вижу, и чёрные точки побледнели. Всем рекомендую.

2018.01.12 в 20:08 написал:
Хорошо чистит кожу!
Оценка: 5

Thylox Acne Treatment мыло суперское, акне это моя вечная беда, подбородок, особенно нос, и на лбу не много. Прочла отзывы и поняла, это то что мне надо, была уверена что поможет.Я стараюсь не только умываться этим мылом, а именно чистить кожу на носу и подбородке. Потом я оставляю мыло, буквально на несколько минут и только потом смываю, теплой водичкой. Не знаю у меня одной или нет, но после мыла есть сухость, поэтому и мыть лицо стараюсь не ежедневно. Потом я мажусь кремом, без него ни как. Мыло отличное)

2018.01.10 в 10:56 написал:
Мыло от черных точек!
Оценка: 5

Черные точки у меня на носу, на подбородке и немного на лбу, делаю разные маски, но точки все равно появляются, вот и решила попробовать мыло Thylox Acne Treatment, судя по отличным отзывам, должно помогать. Заказала и пошла пробовать. Массажными движениями нанесла на проблемные участки, оставила на несколько минут, для большего эффекта и смыла водой. Каждый день мылом я не пользуюсь, у меня от него появляется сухость, раза три в неделю мне хватает. Мыло помогает решить проблему с прыщами. После мыло наношу крем.

2017.06.04 в 09:26 написал:
Лучшее средство от прыщей
Оценка: 5

Прыщи преследовали меня всю мою жизнь. Чем я только не мазала лицо, чем только не пересушивала кожу лица. Я только ухудшала ситуацию. Кожа всегда оставалась раздраженной, а прыщей не убавилось.
Мыло с серой действительно работает. Лицо стало намного чище после 2-х недель исплоьзования.
Чтобы подростки не усугубляли проблему с кожей, нужно сразу использовать результативные действия. Жаль, что в моем подростковом возрасте не было подобных средств или они были просто не доступны.
Мой результат с кожей стал показательным. Рассказала коллеги, у которой 15 летний сын с проблемной кожей. Коллега дала обратную связь. Прыщи у сына уменьшились!
Мыло с серой - чудесное и доступное средство для лечения акне.

2016.04.26 в 18:28 написал:
Отзыв о мыле с серой
Оценка: 5

Отличное мыло! Очень довольна покупкой. Во время использования мыла на коже не выскочил ни один прыщик, кожа абсолютно нежирная и здоровая.
Как я использую это мыло. Намыливаю и оставлю на коже на 1-2 минуты утром и вечером. Мыло слегка подсушивает кожу вначале, но потом кожа привыкает к нему и выглядит потрясающе.
Бруска вам хватит на 10 лет. Половину своего мыла отламала и отдала подруге. Пользуюсь уже бог знает сколько. Большей часть для профилактики.
Для более тяжелой формы акне рекомендую приобрести мыло с высокой концентрацией серы.

2016.04.23 в 15:16 написал:
Серное мыло от прыщей
Оценка: 5

Мыло с серой помогает. Заметила, что кожа стала выглядеть лучше после нескольких дней использования. Совмещаю это мыло с кремом Revia Labs и 5% гликолевой кислотой.
Кожа стала лучше и мне нравится, что есть эффект. Средства от угрей дорогие и не факт, что помогает сразу же. А серное мыло справилось с этим на ура. Стоит сущие копейки.
Крем и мыло чередую. 1 день пользуюсь мылом, второй день - кремом.
После крема немного пощипывает, но зато он подготавливает кожу для более глубокого проникновения мыла.

2016.04.20 в 19:12 написал:
Гормональное акне
Оценка: 5

Мыло отличное! У меня много подкожных прыщей на подбородке из-за чего кожа кажется неровной, бугристой. После того как стал использовать мыло обнаружил, что кожа выровнилась. Не до конца, но улучшения были очевидными. Использовала ровно 2 недели.
До сих пор появляются по 1 прыщу ежемесячно, но они не подкожные и с мылом проходят очень быстро. Новые прыщи пропадают через 2 дня после умывания.
Использовала 2 раза в день, следуя инструкции на упаковке.
Запах первое время смущал, но потом привыкла.

2016.04.02 в 18:47 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Grandpa's, Thylox Soap



^ Наверх