Глюкозамин

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Добавка мне помогает
Оценка: 5

В последнее время обозначились проблемы с суставами, ломота и хруст. Решила поискать какое-нибудь средство, искала довольно долго. Просматривая товары на сайте айхерб, наткнулась на данную добавку. Рискнула заказать. Безусловно привлёк меня богатый состав, помимо глюкозамина она включает немало иных целебных ингредиентов. Пила добавку на протяжении трёх месяцев, теперь думаю устроить перерыв, потом снова за неё примусь. Какие изменения за три месяца произошли? Результат я реально вижу хруст суставов сошёл на нет, ломит ноги уже значительно реже, я могу наслаждаться играми вместе с детьми. Для профилактики приобрету повторно.

2017.12.04 в 18:34 написал:
Глюкозамин от Now Foods
Оценка: 5

Эффективное средство 3-в-1. И по цене на Айхерб лучше не сыщешь. Тут не только глюкозамин, а ещё и хондротин и МСМ (сера), обеспечивающие здоровье суставов и костей. В банке 180 капсул, для профилактики пью по две в день, хватает одной упаковки ровно на два месяца. Получается в раза четыре выгоднее, чем покупать в аптеке подобный препарат, к котором и доза глюкозамина будет в разы меньше. После родов пью Глюкозамин периодически, чтобы поддерживать здоровье суставов и позвоночника. Минимальный курс профилактики рассчитываю на 3 месяца, меньше бессмысленно эту добавку пить, у неё накопительный эффект, поэтому оседать в организме полезные вещества должны как можно дольше. Потом делаю на два месяца перерыв и опять по-новой. Такая система помогает мне держаться на плаву, бегать-прыгать-нагибаться за маленьким ребёнком без вреда для суставов, закидывать дочку на плечи и не бояться за свой позвоночник. В общем, благодаря глюкозамину живу полной жизнью, не ограничивая себя в резких движениях. Ещё параллельно пропиваю добавки с коллагеном, гиалуронкой и аскорбинкой, все они в комплексе помогают оздоровить организм, и надеюсь, что замедлить далёкое, но такое неприятное старение:)

2016.09.12 в 15:08 написал:
Не пожалела о покупке
Оценка: 5

Заказывала по отзывам глюкозамин от Schiff с гиалуроновой кислотой. Принимаю препараты для костей больше 5 лет и уже знаю, что не все таблетки работают одинаково, не все всасываются и дают нужный результат. Schiff последний производитель на котором я остановилась из-за того, что это, пожалуй, единственная фирма, которая специализируются на производстве препаратов для лечения суставов и связок. Их не часто рекламируют. Они не тратят миллионы долларов на маркетинг. Изучала долго и не прогадала. По цене даже дешевле, а эффективность в разы выше. После 2 недель приема полностью пропала скованность в движениях. Исчезла боль. Сейчас могу находиться на ногах больше времени. Продолжаю работать и очень счастлива этому.

2016.09.11 в 16:31 написал:
Эффективная добавка
Оценка: 5

Глюкозамин начала принимать почти год назад, так как у меня начали иногда болеть суставы по причине сильной нагрузки на них, поскольку я профессионально занимаюсь танцами. Пропила его уже 3 курса, при том, принимала данную добавку производства (Solgar Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C). Стоимость этого комплекса довольно высокая, зато состав у него превосходный. Он содержит, кроме глюкозамина в хорошей дозировке 1500 мг, еще и хондроитин сульфат, который стимулирует регенерацию хрящевой ткани, коллаген, метилсульфонилметан, способствующий укреплению суставов и связок, и даже гиалуроновую кислоту. Принимала я его 3 раза в день во время еды. В баночке – 180 таблеток, поэтому хватает ее больше чем на 40 дней. Дальше я сделала перерыв на 1,5 месяца и снова пропила курс, затем – еще один в такой же последовательности. Первый положительный результат заметила уже через неделю после того, как начала принимать эту добавку, - у меня исчез хруст в суставах и несколько уменьшились боли. А, пропив полный курс препарата, я об этих болях в суставах даже забыла. Но все равно для профилактики я продолжила его принимать, к тому же, планирую делать это теперь на постоянной основе. Никаких побочных действий у меня данная добавка не вызвала, мой организм ее отлично воспринимает. Кстати, очень важно, принимая любые препараты с гиалуроновой кислотой, пить в день не меньше 1,5 литра воды, для хорошей работы данной кислоты нужно довольное большое количество этой жидкости.

2016.06.20 в 11:47 написал:
Хорошая добавка
Оценка: 5

Взяла за правило пару-тройку раз в год пропивать комплекс для поддержания здоровья суставов. Искала хороший комплекс и наткнулась на Jarrow Formulas, оциллококцинум которого всегда лежит в аптечке. В этот раз тоже осталась довольна выбором. Баночка солидная, в ней 240 капсул на 2 месяца. Принимала строго по 4 капсулы в день, разбивала на 2 приема. Обычно принимала утром и перед ужином. Глюкозамин в составе прекрасно дополнен хондроитином и МСМ, важнейшим компонентом костных тканей и хрящей. В составе есть суточная норма витамина С и марганца, для улучшения синтеза коллагена в хрящевых тканях. Отсюда улучшение подвижности суставов. Отличная альтернатива аптечным малоэффективным, но дорогим препаратам. Никаких побочных эффектов от приема я не заметила.

2016.06.01 в 13:34 написал:
Суставы перестали ныть
Оценка: 5

Заказала Глюкозамин для мужа, который травмировал колено и обычные аптечные препараты не давали вообще никаких положительных результатов. Взяла добавку от Doctor's Best, понравилось что в баночке 240 капсул, посчитала, что их количества хватит не только мужу, но и мне для профилактики. Пить нужно по две капсулы раз в день, нам обоим как раз хватило на полтора месяца. За это время и появились ощутимые результаты. У мужа прошли боли в колене, окреп сустав, стал полностью подвижным (теперь легко приседает и т.д.), и самое главное - перестал "хрустеть". У меня немного оздоровились волосы, ногти стали заметно толще, тон кожи выровнялся. Сделали перерыв на месяц, а теперь для закрепления результата опять приступили к приёму. Довольны. Добавлю, что для эффективности действия глюкозамина мы параллельно пили самую обычную аскорбинку (витамина С тут в составе нет), чтобы добавка лучше усваивалась организмом и стимулировала синтез коллагена.

2016.05.27 в 16:25 написал:
Прекрасный комплекс
Оценка: 5

Комплекс от Solgar не самый дешевый. Я выбрала его из-за состава. В нем не только глюкозамин и хондроитин в оптимальной дозировке, состав прекрасно дополнен МСМ (метилсульфонилметаном) с Эстер-С. Комплекс по эффективности для меня самый лучший. Суставы стали гораздо подвижнее, болевые ощущения еще есть, но я могу хотя бы согнуть колени, вставать и садиться самостоятельно. Одна банка рассчитана на 2 месяца приема. Планирую сделать перерыв и повторить прием снова. Глюкозамина, главного составляющего бада для здоровья суставов около 1,5 тыс. мг, витамина С в 2 капсулах как раз суточная норма. Благодаря ему все компоненты организмом усваиваются гораздо эффективнее. В день выпиваю 2 капсулы, запивая большим количеством воды.

2016.05.25 в 13:11 написал:
Отличный состав
Оценка: 5

Глюкозамин с хондроитином и гиалуроновой кислотой Solgar покупаю уже несколько раз. для меня этой самый продуманный и сбалансированный комплекс, все дозировки идут не в пустую, они работают и действительно приносят пользу суставам и всему организму в целом. Я занимаюсь в тренажерном зале, нагрузка на колени становится все серьезнее. Поэтому такие комплексы пропиваю для профилактики разрушения хрящевых тканей при нагрузках. Глюкозамина, как главного компонента добавки в составе 1, 5 гр, хондроитина чуть меньше - 1,2. В состав так же входит повышенная доза коллагена, считаю, что прием его извне просто необходим, с возрастом он практически перестает вырабатываться. Метилсульфонилметан в количестве 1,5 гр усиливает эффективность всех этих компонентов. Отличный комплекс, не смотря на дороговизну. Банки хватает на 40 дней.

2016.05.16 в 22:31 написал:
Официальный сайт
^ Наверх