Giovanni, Smooth As Silk, Shampoo

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,88
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Неплохой шампунь с хорошим запахом
Оценка: 5

С этим шампунем познакомилась на айхербе когда решила поискать для себя что-то новенькое и полезное. Тара довольно большая, с комфортной крышкой и учитывая то, что на одну процедуру шампуня надо совсем чуток, можно говорить об экономии. Не особо густой, пену даёт отличную. Что до цвета, он золотистый, аромат превосходный, наверное смесь фруктов и цветочков. Порадовал состав, конечно не сто процентов натуральный, но почти. Много полезностей здесь ромашка, лаванда, цитрусовые, пантенол и другие. Без труда смывается и пряди послушные и блестят. Думаю, куплю ещё. Рекомендую!

2018.05.21 в 18:17 написал:
Супер!!!!
Оценка: 5

Шампунь хороший, запах отличный, цитрусами пахнет. у меня очень жирные волосы, мою голову каждое утро, на ночь стараюсь не мыть, иначе не расчешу утром. Благодаря шампуню, голову стала мыть реже, на пару дней мне хватает, даже к вечеру сосулек нет. Есть еще один плюс, волосы стали послушнее, уже не так пушатся, да и смотрятся здоровее. Шампунь купила только потому, что такого еще не видела, это для меня была новинка. Эффект конечно есть и не плохой, думаю дальше будет лучше. Цена хорошая, для такого результата, она еще и низкая.

2018.01.08 в 11:27 написал:
Здоровые и послушные волосы!
Оценка: 5

Послушные волосы это не про меня, особенно если лечь спать с мокрой головой, к тому же волос жирный и быстро марается, появляются сосульки. Шампунь прикупила, только потому что еще не пробовала, но больших надежд не питала. Эффект конечно есть, волосы продолжительное время остаются чистыми,нет сосулек и после расчесывания остаются ровными, не торчат по разным сторонам. Не буду врать, что волосы стали крепче, объемные, но всё же эффект есть. Шампунем я довольна, на большее я и не рассчитывала, главное что теперь не надо тратить время на утюжки.

2017.06.03 в 03:40 написал:
Послушные, здоровые волосы!
Оценка: 5

Мою волосы почти каждый день, он у меня жирный. После высыхания, как мама говорит, одуванчик на голове. Шампунь мне показался, много обещающим. Не могу сказать, что одуванчик пропал, но всё же волосы стали немного послушные. Девушки и женщины, думаю меня поймут, что утюжок не очень полезен для волос. А вот шампунь, хоть не много, но помогает, да и пользуюсь я им не давно. Волосы стали более ровными и даже выглядеть стали, здоровыми. Шампунь хороший, можно даже бальзам не использовать, волосы не спутываются, легко расчесываются. Продолжу им мыть голову, до полно эффекта.

2017.05.29 в 01:38 написал:
Хорошо пенится
Оценка: 5

Пенится просто отлично, не ожидала такого эффекта от безсульфатного шампуня. Потом нашла в составе кокосовое масло и поняла причину такой шикарной пены. После первого применения без бальзама волосы заметно путались после полоскания, потом добавила бальзам и все стало отлично. Все таки шампунь лучше работает в паре с бальзамом или ополаскивателем, смывается с волос хорошо, я намыливаю один раз. Мне хватает раза, чтоб хорошо промыть волосы. В составе кроме натуральных компонентов (ромашка, эхинацея, гинкго билоба, лаванда) есть пантенол для заживления микро трещинок кожных покровов и полисорбат, за счет которого абсорбируются все загрязнения максимально эффективно и безопасно. Шампунь пахнет яблоком и фруктами, на вид немного гелеобразный золотистый шампунь. Для частого применения подходит хорошо.

2016.05.21 в 18:44 написал:
Приятно пахнет
Оценка: 4

Купила шампунь в паре с бальзамом того же производителя. У меня вьющиеся сухие как солома волосы. Хотела их как-то оживить и решила попробовать этот шампунь, так как отзывы у него просто шикарные.
Пахнет очень приятно, цветами и немного фруктами, по цвету золотистый и переливается, как жемчуг. В составе много цитрусовых, яблоко, ромашка, алое, розмарин, лаванда, кора ивы. Но состав не такой уж натуральный, в него входит лаурилсульфат натрия, тоже ПАВ, но куда более щадящий и безвредный для кожи. Остальные компоненты полностью натуральные, к примеру даже пенообразователь, кокамидопропилбетаин, в шампуне выработан из натурального кокосового масла. Волосы промывает отлично, после мытья они не спутываются и замечательно расчесываются. Конечно, идеально прямыми и гладкими волосы не стали и кудряшки мои на месте, но однозначно выглядят более здоровыми и блестящими, появилась приятная тяжесть. Удачная покупка.

2016.05.20 в 14:00 написал:
Хорошо увлажняет
Оценка: 5

Пользуюсь шампунем уже почти три месяца. Он замечательно мне подходит. У меня густые и немного сухие волосы. Отлично их промывает, хорошо увлажняет. Действительно делает волосы более гладкими, мягкими и послушными. Они не пушатся и вообще выглядят очень ухоженными, в том числе и кончики волос. Спустя полтора месяца после начала пользования шампунем заметила, что мои осветленные волосы стали менее ломкими. Но вот объема волосам этот шампунь не прибавляет, хотя лично мне это и не нужно. И использовать его желательно в совокупности с кондиционером этой же серии, чтобы избежать спутывания волос. Состав у шампуня хороший, в нем имеется много натуральных экстрактов, и нет сульфатов. Запах – очень приятный, с ноткой цитруса. Консистенция – не очень густая, но пенится шампунь хорошо. И упакован он красиво. Шампунь достаточно экономичен, расход его небольшой, объем – нормальный, я до сих пор еще не использовала одну бутылочку. Ни зуда кожи головы, ни появления перхоти он у меня не вызвал. Я очень довольна этим шампунем.

2016.05.18 в 15:45 написал:
Делает волосы послушными
Оценка: 5

Обычными шампунями перестала пользоваться уже давно. Сульфаты в составе стимулируют повышенную выработку кожного сала, волосы чем чаще моешь, тем быстрее они становятся грязными. Джованни не только состоит из натуральных компонентов, он еще немного разглаживает волосы, времени на укладку уходит гораздо меньше. После мытья волосы приятно пахнут яблоком и чем-то цитрусовым. Шампунь густой, пенится замечательно, даже удивилась, что натуральный шампунь дает такую пену. Главный плюс-смывается хорошо. Очень стильный флакон с откидной крышкой, это удобнее, чем откручивающиеся крышечки. Расходуется очень экономно, на одно мытье нужно совсем немного. Волосы стала мыть гораздо реже, раз в 3 дня. Флакона в 250 мл мне хватило на 3 месяца.

2016.05.16 в 15:04 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Giovanni, Smooth As Silk, Shampoo



Подпишитесь на канал!
^ Наверх