Garden of Life, Vitamin Code

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,65
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Побочные эффекты
Оценка: 4

В связи с большой нагрузкой на работе и дома решила приобрести эти витамины (как всегда по совету своей любимой подружки))) Результат, конечно, впечатляет... даже после первой таблетки спустя час уже чувствуется бодрость и улучшенное настроение. Также я стала лучше спать и вставать рано утром стало легко.
Но здесь есть и недостаток- на голодный желудок просто так и не выпить, потому что может появиться тошнота, головокружение.(лично у меня так было). Пью 1 капсулу утром и 1 вечером. Цена за 60 капсул- 1500р

2018.02.21 в 07:06 написал: (Эксперт)
сырые витамины garden of life
Оценка: 5

Заказала себе сырые витамины. Как не крути, но из пищи очень сложно получить все витамины и микроэлементы. Это зависит и от рациона питания, и от того какие фрукты и овощи есть. Большинство растительных продуктов на рынке нельзя отнести к органическим и натуральным. Все фрукты поголовно обрабатываются. Конечно же, пользы от ни в разы больше, чем от "обычной пищи", но есть и другая сторона медали.
Поэтому, стараюсь принимать натуральные добавки. В моем случае - это мультивитамины, в состав которых уже входит суточная норма всех питательных элеменов. Витамины этой марки веганские, RAW и органик. Советую попробовать. Очень классные

2016.05.08 в 09:46 написал: (Эксперт)
Большие капсулы, но хороший эффект
Оценка: 4

Откровенно говоря за свои годы я проглотила уйму витаминок, но именно таких, сырых от Garden of Life не ела. Порадовало то, что это не синтетика, а все нужные вещества бережно вытаскиваются из ягод, фруктов, овощей. К примеру из клубнички, капусты, шпината, вишни и иных элементов. Покрытие капсул безопасно, поскольку оно разработано из риса и свободно от красителей и подобное ерунды. Продукт моментально усваивается организмом, но не надо их употреблять, когда голоден, может закружиться голова. Заметила минус - тяжело проглотить капсулу, так как она большая. А в остальном хорошо, результативность высокая, у меня теперь вагон сил и хвораю реже.

2018.07.27 в 19:45 написал:
Огромные капсулы!
Оценка: 4

К сожалению, никто не пишет, что у мультивитаминов для женщин просто огромные капсулы. Как открыла банку удивилась, возможно ли их вообще проглотить. Запиваю большим глотками воды. Если для кото-то проблематично глотать, то имейте это в виду.
Я специально искала сырые витамины, без обработки и гарден оф лайф единственные, которые выпускают такие витамины. Выхода нет, я остановилась на них. Заканчиваю уже 4 банку.
Эффект мне нравится. В банке 120 капсул принимаю 2 с утра и 2 после обеда.
От них хоть чувствуется эффект. Элементарно, не липнет простуда. Я уже не боюсь простудиться просто гуляя без шапки в ветреную погоду. За качество - 5+, за огромные таблетке - 3

2016.11.01 в 16:28 написал:
Мультивитаминки для всей семьи
Оценка: 5

С БАДами от Garden of Life имею дело не первый год. Периодически пропиваем их всей семьёй. Когда была в положении, принимала Raw Prenatal, он мне лучше всех подошёл. Теперь же заказываю каждому из нас по комплексу - для себя женские (Vitamin Code Raw One), для мужа Vitamin Code Men и для своей малышки - вишнёвые детские мультивитаминки. Хоть по цене они и недешёвые, зато я уверена - пользы у них намного больше, чем от не менее дорогой аптечной "химии". И видны результаты применения, в первую очередь - устойчивость организма к простудным заболеваниям. Для меня хороший иммунитет ребёнка превыше всего! Пропиваем четыре курса в год с перерывами и практически не болеем, даже в садике! Взрослые витамины легко пьются, а детские вообще жевательные, как конфетки вкусненькие, так что дочка от них в восторге, и мне спокойно - не нужно пытаться их "запихнуть", ребёнок сам ждет-не дождётся следующей витаминки=)

2016.06.28 в 13:18 написал:
Лучшее что я пробовала
Оценка: 5

Покупала разные витамины для детей, но жевательные мишки Garden of Life пока для меня лучшие. По составу определенно полезны для детей с самого раннего возраста, дозировки все грамотные. Дочка очень любит эти мармеладки, даю их пару раз в день вместо привычных конфет, идут на ура. Про обычные карамельки и не вспоминает, а это само по себе огромный плюс. В баночке 60 штук, как раз на месяц. Стоят дороговато, но в весенний и осенний период можно себе позволить. Мишки небольшого размера, мармелад жевательный, минут 5 дочка точно жует. Сладкие и в меру кислые одновременно, в составе множество витаминов и минералов ( А, С, D, Е, К, В6, В12, В2, тиамин, йод, цинк, кальций и магний), все что нужно для полноценного роста и развития ребенка. Особенно меня радует, что состав натуральный, без искусственных красителей, консервантов и вредных добавок. Это настоящая концентрированная фруктово-ягодная смесь. Хороший витаминный комплекс для детей в удобной форме

2016.06.21 в 11:04 написал:
Пойдет
Оценка: 4

Пропила полный курс мультивитаминов для женщин производства Garden of Life. Заметных положительных изменений не заметиала. Возможно, стала чувствовать себя чуть лучше. Покупала из-за болей с началом месячных. Сейчас они проходят легко, без болезненных симптомов и повышения артериального давления. Относительно повышения иммунитета пока не могу ничего сказать, но поскольку чувствую себя хорошо, думаю, и в этом есть положительные изменения.
Комплекс состоит из витаминов А, С, Е, В1(тиамин), В2 (рибофлавин), В6, В12, D, K, Н (биотин), а также в нем есть кальций, железо, цинк и много других элементов. Все они подобраны в идеальном соотношении специально для женщин и положительно влияют на наше здоровье. Важно, что это RAW (сырая) пищевая добавка, то есть все витамины получены из растительных продуктов. Препарат не содержит ГМО, искусственных красителей и консервантов. Принимала по 1 капсуле ежедневно на пустой желудок. Никаких побочных эффектов у меня препарат не вызвал. Хочу попробовать еще комплекс для всей семьи от Garden of Life, будем пить вместе с мужем.

2016.06.02 в 12:52 написал:
Пью их давно
Оценка: 5

Хороший полноценный комплекс витаминов. Все витамины получены особым способом, без нагревания, без красителей, сахара и прочих ненужных примесей. Доказано, что витамины полученные из натуральных продуктов таким способом обладают куда большей пользой для всего организма. Оболочка капсул выполнена из натурального риса, без красителей и консервантов. Я обычно делаю с содержимым капсулы энергетические коктейли, так быстрее происходит процесс усвоения витаминов организмом. Просто вскрываю капсулу и всыпаю порошок в сок или воду, растворяется практически без остатка. Сразу чувствуется прилив сил и бодрости, прекрасный комплекс. В составе все важнейшие витамины группы В, но особенно важно, что в состав входит тиамин в количестве 5 гр и небольшое количество биотина для красоты кожи и волос.

2016.06.01 в 09:29 написал:
Отличный комплекс
Оценка: 5

Нехватку витаминов группы В мой организм переносит очень сложно. Сразу появляется апатия, сонливость, вес растет как на дрожжах. Вся заплываю, отекаю. Купила эти витамины из-за состава. В нем полный комплекс полезных для организма витаминов именно группы В (В1, В2, В12, В6), все витамины получены деликатным способом без термообработки из натуральных ягод, овощей и фруктов (вишня, ежевика, клубника, яблоко, брюссельская капуста, шпинат и еще около 30 наименований). В натуральном виде из продуктов суточную норму получить очень трудно и чтоб так питаться нужны не малые средства. Капсулы отличная альтернатива. В состав дополнительно включены пробиотики и пищеварительные ферменты для лучшего усвоения. Выпивала 2 штучки перед завтраком в течении 2 месяцев. Скоро планирую повторить курс приема.

2016.05.24 в 06:20 написал:
Универсальные витамины
Оценка: 5

Эти витамины стали моими любимыми, употребляю их практически постоянно и без перерывов. Особенно здорово, что в составе много витаминов именно из капусты. Экстракты брюссельской капусты и шпината часто используют в препаратах, которые благотворно влияют на уменьшение раковых опухолей и предупреждают развитие множества болезней, связанных с ухудшением кровоснабжения головного мозга. После приема капсул я себя чувствую гораздо лучше. Сбалансированное питание мне организовать трудно, большую часть суток я на работе, а капсулы отличное подспорье. Они заменяют мне и и крепкий чай и кофе, за счет содержания в составе тиамина, который считается лучшим тонизирующим натуральным компонентом. Все витамины в составе в очень хороших рабочих дозировках. Принимаю по 2 капсулы в день, но если смотреть по дозировкам витаминов, хватит и одной, как раз получится по всем показателям стопроцентная норма.

2016.05.18 в 09:43 написал:
Витамин код Цинк
Оценка: 5

Покупала витамины этой серии с цинком. Вычитала, что цинк играет важную роль в поддержания иммунитета, регулирует выработку инсулина, поддерживает работу мозга и т.д. Даже читала, что после секса суточная норма цинка исчерпывается ) Именно поэтому сексом нужно заниматься перед сном, чтобы цинк восполнился во время сна. Такие вот вот подробности на заметку :D
Цинк - это важный минерал, который должен поступать в организм каждый день.
Принимаю во время простудных эпидемий. До 10 колпачков могу выпить и болезнь отступает. Без побочных эффектов, легко усваивается, а излишки цинка не задерживаются в организме. У мегафуд есть аналог, но он дороже. Тоже хорошие витамины.

2016.05.05 в 09:25 написал:
Витамины для беременных
Оценка: 5

Некоторые витамины могут быть в дефиците во время беременности. Например, как у меня, витамин D. Среди беременных это очень распространенное явление. 1. Витамин D это не только здоровье костей, но и иммунная система. Недостаток может повлиять на развитие ребенка. Поэтому, крайне рекомендую беременным сдать анализы и принимать натуральные витамины Vitamin Code, Raw Prenatal. 2. Другой важный элемент - это бета-каротин или витамин А. Для беременных опять-таки очень важен, исследования на беременных самках животных показали, что если в рационе не хватает витамина А, то возможны случаи рождения детенышей без глаз, с волчьей пастью и т.д. и это лишь малая часть. Очень важно для женщин в этом время принимать не синтетические витамины, а натуральные. 3. Фолиевая кислота. Может предотвращать расщелины в позвоночнике у плода. Все эти элементы присутствуют в натуральном виде в витаминах Garden Life. Это одни из лучших витаминов для беременных

2016.05.01 в 09:37 написал:
Vitamin code. Мой отзыв
Оценка: 5

Еще одни мои любимы витамин - Vitamin Code от фирмы гарден лайф. Витамины этой содержат в своем составе сырые, необработанные цельные продукты. Пробовала витамины, разработанные специально для женщин vitamin code women, мужу брала vitamin code men. Очень качественные витамины. Цена кусачая, но, по крайней мере, я уверена в их качестве. Все витамини продукты Garden of Life содержат в себе пробиотики, помогающие восстановить пищеварение. Состав чистейший, без красителей, ароматизаторов и другой фигни.
А теперь давайте взглянем правде в глаза, сможете ли вы найти в своем городе что-либо подобное? Сомневаюсь. Не только питание должно быть натуральным, но и добавки, которые мы принимаем для поддержания нашего здоровья. Я могу рекомендовать эти витамины как лучшие!

2016.04.02 в 17:08 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор Garden of Life, Vitamin Code



Подпишитесь на канал!
^ Наверх