E.L.F. Cosmetics, Studio Lip Exfoliator

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,80
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Классная штука.
Оценка: 5

В первый раз увидела скраб для губ именно здесь. Вообще, айхерб не перестает удивлять новыми продуктами, и неплохими кстати. Скраб оказался превосходный, это как своего рода массаж для губ, наносишь, немного массируешь, а мелкие частички отшелушивают омертвевшие клетки и придают дополнительный объем и яркость губам. Эффект виден сразу, после процедуры мои губы сразу стали мягкими, более яркими и пухлыми. Мне понравился, использую его пару раз в неделю, больше и не надо, и к применению рекомендую всем.

2018.03.29 в 13:08 написал: (Эксперт)
Неплохой скраб для губ
Оценка: 4

Скраб вполне справляется со своей задачей, но мне показалось, что грубоваты отшелушивающие частички, немного неприятно. Но тем не менее за свою цену хорошо справляется с задачей, приятный запах и даже сладенький на вкус) Состав не может не радовать - витамин Е, мое любимое масло ши, масло жалоба и виноградной косточки. Продукты масс-маркета с химическими запахом и составом проигрывают по сравнению с эльфом, если сопоставлять цена-качество. И еще немного хлипкая упаковка, но очень приятная на ощупь и вид. Продукт неплохой, но скорее всего второй раз заказывать не буду.

2017.05.22 в 00:26 написал: (Эксперт)
Рекомендую всем!
Оценка: 5

Это мой первый скраб для губ и он просто шикарный! Недавно я попробовала скраб для губ в баночке у подруги, он мне понравился и я решила поискать похожий на айхербс. В состав скраба входит масло ши, авокадо, жожоба и виноградной косточки, так же витамин Е, который очень хорошо увлажняет. У этого скраба приятный аромат кофе,который я просто обожаю. Бонусом является то что скраб еще и имеет сладковатый вкус. Цена чудо продукта просто не может не радовать, он ничтожно мала. Наносить необходимо круговыми движениями, смыть и закрепить все это дело бальзамом для губ.

2017.04.03 в 22:28 написал: (Эксперт)
Мне нравится!
Оценка: 5

Сухие с трещинками губы это про меня. Особенно к лету эта проблема у меня возникает. Скрабом я еще не пользовалась, теперь понимаю что зря.Бальзамы конечно помогают на время, но это не то. Скраб в удобном формате, сделан как помада. Аромат стандартный, ни чего не обычного. У него такие прикольные крупинки, они делают легкий массаж, снимают всю сухость, шелушение и тд. После него губки розовые, кровь к губам приливает. Губы потом такие нежненькие, мягкие. Потом мажу бальзамом, который у меня есть и всё, губы как новые.

2018.05.09 в 16:55 написал:
Супер!!!
Оценка: 5

Скраб для губ) Это что то новенькое, да еще и в виде помады, интересно..Купила не задумываясь. Запах обычный, то есть ни чего не обычного. После того как нанесла, почувствовала мелкие крупинки, они то и массажируют губы. У меня вечная проблема, губы сохнут ужасно, не зависимо от времени года, а этот скраб делает их нежнее, даже ярче становятся и красить не надо) Я отметила, что губы стали нежнее, мягче. Уже после того как смываю, я наношу обычный, гигиенический бальзам, для увлажнения. цена отличная, при возможности закажу еще)

2018.02.16 в 05:12 написал:
Мне скраб понравился
Оценка: 5

Путешествуя по айхербу и рассматривая товары,приметила сей скраб. Мне нравятся средства, которые не тестируют на зверюшках. Состояние губ зимой у меня оставляет желать лучшего, и я забросила эту вещь в корзину. Состав меня удовлетворил в нём витамин е и полезные масла жожоба, авокадо, ши и иные. Тара из пластика, довольно хрупкая. Скраб еле заметно пахнет кофе. Внешне похож на смесь бурого сахара и бальзама. Результат реально вижу- отлично отшелушивает, дарит увлажнение, мягкость. Буду покупать ещё и всем советую.

2018.02.12 в 21:48 написал:
Потрясающий эффект!
Оценка: 5

Губы это та часть тела, которая должна всегда быть в порядке. У меня губы сухие, временами шелушатся, пользуюсь бальзамами, но это не то. Скраб я заказала впервые, понравилось то что, скраб в форме помады, это удобно. Запах обычный, ничего интересного. Когда я его нанесла, почувствовала мелкие крупинки, они приятно массажируют губы. Когда смыла скраб, увидела приятный розовый цвет, кровь подступает к губам. Кожа становится гладкая, нежная, потом намазала бальзамом. Вообщем скраб меня покорил, губы стали аппетитные)

2017.06.21 в 02:33 написал:
Хорошая вещь
Оценка: 5

Мужчине не под стать мазать губы помадой, но с моей работай это необходимость. Я работаю монтажником высотником, и на высоте мои губы обветриваются. Попробовал эту помаду и сразу все пришло в норму. Губы всегда увлажнены и теперь я не парюсь о том что моя любимая, будет чувствовать дискомфорт, когда я хочу Ее поцеловать. И вообще это прежде всего гигиена. Мне понравилось что она компактная и Ее можно везде брать собой. Не удержался и приобрёл Ее не только себе, но и своим домашним, советую всем попробовать.

2017.06.11 в 08:42 написал:
Отличный скраб.
Оценка: 5

Скраб для губ, это что то новенькое. До этого просто мазала губы бальзамом или помадой. Скраб мне нравится, частички которые отшелушивают, не грубые, не травмируют и не царапают губы. Запах не плохой, мне понравился. На вид средство как обычная помада, можно везде брать с собой. Я делаю так, мажу как помадой, потом пальчиками массажирую, и смываю водой. А потом мажу любым бальзамом. Губки выглядят посимпатичнее, ухоженные и уже не выглядят бледными. Средство хорошее, выполняет свои функции, закажу еще.

2017.06.08 в 13:54 написал:
Красота моих губ.
Оценка: 5

Это мой первый опыт, никогда не пробовала, даже не знала про скраб для губ. Даже не знала, что такой бывает. Сейчас это мое любимое средство по уходу за губами. Крупинки чувствуются, но не сильно. У меня губы сухие, трескаются, после скраба кожа обновляется, смягчается и появляется классный оттенок, как будто накрасила губы. Сейчас губы красивые, увлажненные, без трещинок и сухости. На вид скраб как обычная помада, удобно брать с собой. Запах легкий, еле уловимый, это мое мнение. Цена можно сказать низкая, для такого отличного средства.

2017.06.03 в 09:58 написал:
Скраб для губ
Оценка: 5

До этого пользовалась сахарным скрабом от lush бубль гам. Но минус в том, что в лашевский нужно лезть пальцами. Это не очень гигиенично. Поэтому обратила внимание на скраб от косметики E.L.F.
Вы не поверите, но я пыталась заказать его больше месяца. Их всегда нет в наличии. Чуть ли не каждый день проверяла. Подписывалась на уведомления, но они либо не шли, либо товара реально не было в наличии. В результате поймала и заказала аж 4 штуки.
Что могу сказать. Скраб классный в очень удобной и привычной упаковке. Губы после него становятся мягкими и любая помада ложится ровно. На вкус сладковатый. Мне понравился.

2016.04.30 в 15:58 написал:
Для ленивых :)
Оценка: 5

Скраб для губ + увланение это то, что мне нужно. Скраб для губ от ELF как раз нежно скрабирует кожу губ и увлажняет ее одновременно.
Раньше, я готовила сахарный скраб для губ, затем увлажняла. Но это долго и муторно. А тут раз-два и готово. Наверное, я очень ленивая для handmade сахарных скрабов.
Мне очень нравится. Стоит в районе $3. Разве это дорого? В том же лаше сахарных скраб стоит больше 500 руб, коорый еще и засыхает очень быстро.
Я немного увлажняю губы, можно просто облизать ) И наношу. Не нужно сильно надавливать. Отлично убирает омертвевшую кожу губ.

2016.04.30 в 12:16 написал:
Классная штука
Оценка: 5

Удобно использовать его на хорошо распараленных губах после душа. Помагает привести в норму даже сухие губы. На вид как обычная помада. В составе масло Ши, витамин E. И пахнет очень вкусно.
Для начала немного смачиваю губы ватным диском, намоченном в воде и круговыми движениями наношу скраб. Удобно использовать и брать с собой куда угодно. Затем тем же ватным диском убираю с губ. Губы остаются увлажненными. Но все равно после я обязательно наношу масло ши или кокосовое масло для дополнительного сильного увлажнения.

2016.04.23 в 12:23 написал:
Хорошая цена, но дороговат
Оценка: 4

Скраб хорош всем. После него губы как шелк. Не травмирует, хорошо увлажняет. Запах приятный и почти не чувствуется. Немного напоминает запах масла ши. Наношу немного на губ и растираю. Губки после него в отличном состоянии.
Будьте осторожны. Если использовать скраб сильно открутив, то стик может сломаться. Достаточно немного открутить и намазать. Это не помада.
Еще один небольшой минус - расходуется очень быстро. Я пользовалась буквально 5-6 раз, а уже половины нет. Конечно, скрабировать губы не нужно каждый день. Но все же. (обычно я наношу 1 или 2 раза в неделю)

2016.04.19 в 12:04 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх