Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Мне помогло
Оценка: 5

С памятью не лады постоянно и уже много лет, думала уже, что ничего не повлияет на неё. Гинкго билоба до этих пор был для меня незнакомым зверем, но теперь изучила его. Понравилось, что тара большая, сто двадцать капсул вмещает. Размер каждой капсулы тоже не хиленький и честно говоря, довольно-таки непросто. Но мне удалось привыкнуть, хотелось испробовать лекарство. Употребляла их около десяти дней и результат реально увидела-помнить лучше стала и бодрость появилась, с давлением всё хорошо. Эта штука работает, рекомендую!

2018.04.14 в 20:34 написал:
Память в порядке!
Оценка: 5

Память, а что это? У меня ее нет, каждый месяц покупаю новый ежедневник. Долго искала что то подобное, решилась на покупку капсул. Отзывы отличные, да и состав порадовал. Не скажу что помять стала отличная, но голова ясная, что то уже запоминаю, стараюсь меньше записывать. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется я стала внимательнее, работать стала лучше. Капсулы помогают при регулярном использовании, я пью не очень давно, но результат уже наблюдаю. Еще и голова стала меньше болеть, мама тоже принимает, очень довольна.

2017.07.26 в 08:07 написал:
Эффективное средство
Оценка: 5

У меня с детства плохая память, постепенно я с этим смирилась, но увидев на сайте это средство с экстрактом гинкго билоба решила заказать, попробовать. Прислали достаточно большую баночку, в которой 120 капсул. Капсулы тоже довольно большие, каждая в своеобразном футляре из целлюлозы. Из-за размера их трудновато глотать, нужно привыкнуть. Начала пить, через неделю обратила внимание память стала немного лучше, кроме того, прошла сонливость и нормализовалось давление, головные боли стали реже. Думаю, обязательно закажу ещё.

2017.07.21 в 19:28 написал:
100% улучшения памяти!
Оценка: 5

У меня вроде неплохая память, но иногда все же приходится, что то записывать, делать пометки, даже ежедневник купила. В больницу не обращалась, решила попробовать сама. О капсулах узнала через интернет, посмотрела видео, отзывы и заказала. Банка большая, на 120 капсул, я для профилактики пью по одной в сутки, хватит думаю на три месяца, цена даже дешевле чем в аптеке. Принимаю уже почти три недели, отметила, что голова стала светлее, ясная. По привычке все еще делаю записи в ежедневнике, но уже не так часто туда заглядываю.

2017.06.21 в 02:09 написал:
Память в порядке.
Оценка: 5

С памятью у меня беда, вернее ее нет вообще. Всё записываю, делаю пометки. Ходить к врачам я не хочу, поэтому то и решилась попробовать эти капсулы, и уже вижу результаты. Голова стала яснее, не которые вещи запоминаю, но по привычке записываю. Стала наверное более внимательной, сосредоточенной. Муж работает бухгалтером, работа умственная, он очень рад что начал принимать капсулы, нет напряжения, голова ясная весь день. Заметила еще такой эффект, проходит головная боль и довольно быстро. Принимаем по 1 капсуле, во время еды.

2017.06.12 в 11:03 написал:
Растительные таблетки гинкго
Оценка: 5

Я была удивлена насколько эффективным оказался гинкго. Помогает сосредоточиться на важных делах. Укрепляет память. Я всегда все записываю и не считаю это зазорным, так как не вижу смысла захламлять память неважной информацией. Но принимаю добавки с гинкго память реально стала лучше.
Принимаю добавки вместе с витамином D3, по рекомендациям своего врача.
После 8 месяцев приема и 1 месяца без этих добавок я могу сравнить эффект до приема и после. Результат очевиден. Добавки помогают мне сосредоточиться на вещах и довести дело до конца.

2016.04.26 в 23:19 написал:
Длу улучшения памяти
Оценка: 5

Гинкго билоба лучшее средство для микрососудов. Добавки растительные. Гинкго растут и у нас России. Очень полезные, содержат множество полезных элементов. Можно сушить, размалывать и заваривать чаи. Конечно же эффективнее пить капсулы, чем заваривать. Это основной источник магния. Во-первых, эти капсулы помогают мне от головных болей. Это защитное средство от микроинсультов. От головной боли избавляет буквально за 5 минут. Причем борется с серьезными мигреневыми болями.
А еще, это средство очень полезно принимать даже детям и студентам, которые учатся интенсивно. Для людей занятых тяжелым умственным трудом добавки помогут от быстрого утомления. Очень очень классное средство. А для пожилых - это мастхэв.

2016.04.21 в 10:45 написал:
экстракт гинкго билоба
Оценка: 5

Гинкго билоба фирмы Doctor’s Best дает ясность создания и активирует мыслительные процессы. Это миф, что добавки подходят только для стариков. Я даю их ребенку, у которого очень сильные нагрузки в школе.
В каждой капсуле 120 мг. Ученые считают, что растение гинкго билоба способствуют продолжительности жизни.
В листьях растения содержатся вещества, которые обладают сосудо расширяющими свойствами. Тонизируют и успокаивают кожу. Покупаю всегда по 2 баночки, так как пьем его каждый день.
Есть противопоказания. Т.к. средство действует как разжижающее кровь, то его следует принимать осторожно тем, у кого предстоит операция или походу к зубным. Кровь будет свертываться медлененее.

2016.04.17 в 10:54 написал:
гинкго билобой
Оценка: 5

Очень большое количество знакомых друзей у меня просят заказать эти добавки гинкго билоба, потому что сами не хотят заказывать.
Добавки - это экстракт гинкго билоба. Капсулы вегатарианские. Добавки улучшают память и благотворно влияют на сосуды головного мозга. Пробовала гинкго от эвалар, то американский вариант качественней и получается дешевле.
Кроме того, что заказываю их маме, папе, свекрови. Так еще через них заказывают их знакомые. Ну, я не против. У для меня же получается выгоднее. Добавки не тяжелые и много места в посылке не занимают. Рекомендую

2016.04.03 в 10:34 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор



Подпишитесь на канал!
^ Наверх