Doctor's Best, CoQ10, with BioPerine

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Заказала отцу
Оценка: 5

Заказала папе после того как у него обнаружилась сердечная недостаточность и врачи прописали кучу сильных препаратов вроде кордарона, продаксы, конкора и т.д. Короче, целый набор. Естественно с одной стороны эти таблетки лечат, а с другой калечат. Поэтому, прочитав книги, статьи и углубившись в историю болезни я вычитала, что всем сердечникам, которые сидят на таблетках в обязательном порядке нужно принимать Коэнзим Q10, который будет смягчать действие препаратов. Естественно, ни 1 врач у кого мы лечились не сказал об этом. Как так!? Ума не приложу. Нашим врачам глубоко плевать на людей. По крайней мере, врачам старой школы.
Коэнзим Q10 является сильнейшим антиоксидантом. Зная своего отца, он не будет сидеть на овощах и фруктах, которые тоже очень полезны в его случае, я заказала эти добавки на iherb. Принимает вместе со свой горкой таблеток 1 раз в день во врем еды. Все хорошо. Приступы прекратились. Очень надеюсь, что в комплексе с адекватным питанием и добавками здоровье нормализуется.

2016.03.15 в 21:18 написал: (Эксперт)
Дешево и очень полезно
Оценка: 5

Раньше я пила БАД Solgar CoQ-10, который стоит почти 3000 рублей (60 капсул). Нашла дешевый, но не менее качественный ему аналог от Доктор Бест - цена 900 рублей уже за 120 капсул. Баночка простая, но вполне симпатичная. Оранжевая крышка была запечатана. Открыв, под ней увидим вату, чтобы капсулы во время транспортировки не пострадали. Капсулы желтенькие, стандартного размера. Поскольку дневная норма coq10 еще неизвестна человечеству, то я принимаю по 1 капсуле. Не делить же их, в самом деле. Фермеент Q10 позволяет вырабатывать организму энергию, за счет этого после приема БАДа чувствуешь себя бодрой, активной. Апатию как рукой снимает! Я обычно пью по 2 месяца 2 раза в год. Положительное влияние на организм есть, и это правда. Побочек на него нет, как и аллергии. Только вот тот самый прилив сил надо ждать как минимум 2 недели, полезные вещества накапливаются постепенно. В составе есть экстракт черного перца - он отличный антиоксидант. Добавка от Доктор Бест мне очень понравилась. Дешевая, рабочая, не вызывает никаких отрицательных реакций - только польза нашему организму. Однозначно, буду заказывать еще и не раз! Продукт отличного качества!

2016.10.02 в 10:22 написал:
Поддержка молодости
Оценка: 5

Покупала два раза, первый раз в капсулах с порошком, второй раз гелевые капсулы, мягкие и их можно разжевывать. Классические вегетарианские капсулы мне понравились больше, не по эффективности даже, скорее всего в этом плане они равны, а просто по форме приема. мне почему то кажется в желатиновых капсулах уж очень много лишнего, а тут только порошок с активным веществом и тоненькая оболочка, которая быстро перерабатывается и выводится. К приему меня подтолкнуло несколько факторов, вообще коэнзим универсальное вещество, но особенно оно благотворно влияет на клетки и ткани организма, защищая их от преждевременного старения. Его еще называют эликсиром молодости и красоты. а что еще нужно 35 летней женщине! Прием начала с того, что тщательно прочла рекомендации к применению, стала принимать по одной с утра. Особых изменений не заметила,считаю,что такой препарат нужно принимать годами, чтоб увидеть результат. Поэтому особенно не расстроилась, поняв что с 2 банок на 10 лет помолодеть не удалось. Прием прекращать не буду, возможно буду пробовать других производителей, а может все же остановлюсь на этом. В принципе по показателям добавка не плохая, но нужен более длительный прием.

2016.09.05 в 11:15 написал:
Не помешает
Оценка: 5

У меня врожденный порок сердца. Меня не беспокоит, дырка образовалась недалеко от мышцы (оперировать не советуют). Но я все равно очень переживаю, вдруг начнутся симптомы - одышка, синюшность и прочее. Принимаю разные укрепляющие БАДы. Одним из них CoQ10. Пью капсулы по инструкции - 1 раз в день с едой. Так же принимаю омегу 800. Какого-то явно эффекта на сердце нет (логично - оно и не болело никогда), зато сама чувствую себя намного лучше. Даже цвет лица стал румяным, живым. Энергии во мне много! Целый день на работе, а потом еще дома хватает сил дела переделать. Пью капсулы по 3-4 месяца в год. Летом делаю отдых, так как полезные микроэлементы поступают и с овощами/фруктами/зеленью. Капсулы сделаны их растительных компонентов, полностью безвредные. У меня даже аллергии на них не было, хотя я аллергик. Побочные эффекты меня тоже не беспокоят. Эта добавка не панацея, но лишней не будет. Даже если человек чувствует себя полностью здоровым, порция полезных веществ (1 капсула CoQ10) никогда не навредит. Ценой, эффектом и формой выпуска добавки я полностью довольна. Продолжаю принимать препарат и укреплять свое здоровье. Минусов для меня нет.

2016.07.11 в 14:59 написал:
Био добавка doctors best coq10
Оценка: 5

Давно использую крема с коэнзимом CoQ10, но стараюсь постепенно переходить на капсулы. Пока заказала на пробу добавки от Докторс бест. Думаю, результат от них будет все же лучше. Крем работает только поверхностно и скорее не так эффективно как хотелось бы. А у этих капсул много положительных отзывов. Они натуральные и 100% веганский продукт + в состав входит биоперин. Биоперин - экстракт черного перца. Улучшает пищеварение. Помогает усваивать питательные вещества.
Принимаю во время еды. Q10 поддерживает сердце и молодость организма.
Поэтому если у вас проблемы с сердцем, кожей, костями, то эта био добавка самая лучшая по цене и качеству.

2016.04.07 в 19:43 написал:
Эффект заметен при приеме от 2 капсул в день
Оценка: 5

Коэнзим Q10 мощнейший антиоксидант, который не только борется со свободными радикалами, но и играет важнейшую роль в обмене энергии и веществ в организме человека. Q10 у нас находится только в сердце, почках и печени. Самым крутым свойством коэнзима Q10 является то, что он способен уменьшать артериально давление, снижать уровень холестерина в крови и предотвращать сердечные приступы. Поэтому, людям от 40 и выше обязательно нужно принимать коэнзим Q10 в качестве пищевых добавок. Особенно мужчинам, так как они более всего подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. В рекомендациях по приему написано принимать по 1 таблетке в день. Но дозировка у Doctor’s Best маленькая поэтому принимаем по 2 таблетки. 1 банки хватает 2 месяца. Заказываю переодически.

2016.03.20 в 19:49 написал:
рекомендую всем, кому уже за 40…
Оценка: 5

Многие люди принимают коэнзим Q10 для лечения сердца и кровеносных сосудов, при болях в груди (стенокардии), высоком кровяном давлении и прочих проблемах с сердцем. Он также используется для лечения диабета и заболеваний десен. Лично мне коэнзим Q10 помогает увеличить свою энергию. Когда я его принимаю – чувствую себя просто превосходно! 120 капсул мне хватает надолго – месяца на 2, заказываю всегда через айхерб. Последний раз заказывала этот продукт с большой скидкой! Очень рекомендую всем, кому уже за 40. Отдельное спасибо айхерб за отличный сервис!

2016.03.20 в 10:45 написал:
Отличный продукт!
Оценка: 5

Принимаю CoQ10 от Doctor's Best в течение месяца. Изменения есть и это меня очень радует, значит, продукт действительно работает и деньги потрачены не зря!))) Цвет лица выглядит ярче, кожа стала выглядеть заметно лучше, моложе. Могу совершенно точно сказать, что чувствую прилив жизненных сил - я легче просыпаюсь по утрам, меньше устаю. Из всех аналогов, этот продукт мне кажется наиболее эффективным и доступным по цене. Конечно же, буду принимать его и дальше, и маме своей возьму. Отличный продукт!

2016.02.05 в 15:47 написал:
Официальный сайт
^ Наверх