Doctor's Best, Best Nattokinase

Инструкция по приему
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Принимаю уже 6 месяцев
Оценка: 5

У меня было 2 инфаркта с интервалом в 3 месяца. Принимал сильные разжижающие препараты, которые прописывал мой врач, постоянно контролировал свои анализы и тем не менее ни моя диета, ни дорогостоящие лекарства не уберегли мое сердце. Про наттокиназу даже не слышал, пока жена не рассказала. Заказали сразу на 1 год 4 банки по 90 капсул. Принимаю по 1 капсуле через час после еды. Прошло 6 месяцев и мое состояние стабильное. При сдаче анализов врач говорит, что кровь жидкая, это хорошо. Место от инъекция придерживаю дольше чем обычно, так как не сразу свертывается кровь. Очень надеюсь, что мой выбор в пользу натуральных добавок себя оправдает. Не хочу больше пичкать себя сильными препаратами. Питание и натуральные добавки поддерживают мое состояние в хороше состоянии.

2016.07.28 в 16:24 написал:
Поддержка организму
Оценка: 5

Давно занимаюсь спортом, со временем заметила что нагрузки стали влиять негативно. А может быть дело еще и в том, что я прекратила употреблять мясо и у меня началась нехватка веществ. Захотелось найти средство, которое сможет поддержать состояние и будет действовать как активная добавка. Я против химии, поэтому предпочитаю только качественные препараты. Doctor's Best разжижает кровь и благотворно действует на сосуды. Есть и другие полезные свойства, но меня интересовало именно это. Конечно, стоит проконсультироваться со своим врачом прежде чем употреблять препарат. Но он гораздо более безобидный чем химия. Улучшилась кожа. У меня проблемная кожа, хотела подлечить. Употребляю Best Nattokinase как обычные витамины дважды в день, но слежу за своим состояние и обращаю внимание на изменения. Но за месяц приема я не чувствую ничего что могло негативно подействовать на мое состояние, наоборот препарат вполне хорошо переносится. Недомогания прекратились не полностью, но стало гораздо лучше. Заметила что и на кожу это тоже оказало влияние, теперь стало меньше высыпаний на лице. В общем, я довольна средством и буду пользоваться еще некоторое время.

2016.07.05 в 21:33 написал:
Нормализует давление
Оценка: 5

Начал принимать Best Nattokinase сам, после прочтения отзывов. Не мог нормализовать давление. До этого таблеток поглощал много, но эффект длился ровно столько, пока препараты не прекращали действовать. Как плюс этого средства могу отметить не столько снижение давления, сколько его стабилизацию. У меня перестало скакать давление в течение дня. Если раньше верхнее значение изменялось от 90 и до 160, то сейчас все скачки укладываются в интервал от 110 и до 130. Могу спокойно заниматься спортом и вести довольно активный образ жизни. Собственно этого я и хотел.

2016.07.02 в 12:21 написал:
Помогает отлично
Оценка: 5

Пару месяцев назад со мной творилось что-то неладное. На протяжение 15 дней давление то повышалось до 200, то резко опускалось до 80. Ходила как пьяная, вернее вообще не могла ходить. Кружилась голова, тошнило. Ужасное состояние.
Хотя стараюсь питаться правильно, ем много фруктов и овощей. Не знаю что это было. Начала искать средства и прочитала много положительных отзывов о добавках доктор бест Наттокиназа и коэнзим Q10. Приобрела обе эти добавки, но прием начала только с наттокиназы.
Эффект отличный. Давление стабилизировалось. Стала чувствовать себя как новой. Очень нравится, что это не традиционные таблетки, а растительные добавки. Планирую начать прием и coQ10. Рекомендую.

2016.06.11 в 20:56 написал:
Результаты улучшились
Оценка: 5

Чувствую, что мне нужно оставить свой отзыв. Надеюсь, окажется полезным.
Мой отец и я принимаем dr best best nattokinase в течении 2 лет.
Как мы узнали об этом средстве. 2 года назад у моего отца были сердечный приступ. Анализы УЗИ, ЭКГ и МРТ были неутешительными. Отец подсел на таблетки, которые прописали. Но наряду с традиционными методами лечения мы начали искать натуральные добавки, которые бы могли помочь ему. После долгих поисков я нашла Наттокиназу фирмы Doctor’s Best. Хорошая фирма, сертифицированный продукт, множество положительных отзывов.
После консультации с врачем, папа начал принимать эти добавки дважды в день. Каждые 3 месяца сдавал анализы.
Через год приема мы сделали повторное ЭКГ и врач заметил улучшения. Недавно сделали ЭКГ после 2-х лет и по словам врача улучшения заметные. Сравнивал Т-волны спустя год после приступа и спустя 2 года.

p.s. так как наттокиназа действует как средство для разжижения крови, обязательно сообщайте своим лечащим врачам об этом. Мой отец вырвал зуб и не сообщил, что принимает подобное средство. В результате кров не могли остановить в течении 2-х дней. Будьте внимательнее к себе и к своим родным.

p.p.s я принимаю в целях снижения артериального давления. Результаты есть.

2016.04.22 в 12:25 написал:
Наттокиназа - альтернативное средство для разжижения крови
Оценка: 5

У обнаруижили эмболию, вызванную тромбом в моей ноге. Операционного вмешательства не требовалось, но врач прописал разжижающие препараты. Я решила посоветоваться по поводу наттокиназы, но врач сказала, что лучше принимать ее после курса прописанных препаратов, чтобы помочь растворить остатки сгустка в ноге и предотвратить дальнейшие его образование.
Отдельно посоветовалась с гемотологом, и тот был против наттокиназы, я и так думаю, так как совершенно не знал о существовании альтернативных и натуральных фибринолитических средств.
Решила посоветоваться с другим, более сведущим врачом и он полностью поддержал меня. Прием наттокиназы одобрил.
Я говорю из личного опыта. Если у вас такая же проблема не слушайте только 1 врача. Посоветуйтесь хотя бы с 2-3 врачами общей практики, которые практикуют функциональную медицину.

2016.04.13 в 13:15 написал:
Наттокиназа, лучшая цена на айхербе
Оценка: 5

Отличный продукт за свои деньги. Принимаю ежедневно натощак 1 или 2 раза в течении многих лет.
Я веду активный образ жизни, стараюсь питаться правильно. У меня снизилось кровяное давление. Никакие лекарства не принимаю несколько лет.
Кровеносные сосуды в отличном состоянии, элластичные и без сужения. По коронарографии проходимость 100%.
Снизился уровень плохого холестерина, который как раз способствует образованию бляшек в крови и ухудшает ее проходимость по венам.
Намерена продолжать прием наттокиназы.

2016.03.27 в 13:24 написал:
Разжижает кровь
Оценка: 5

Решила попробовать на основе отзывов других людей. Пока эффекта не вижу, хотя принимаю больше профилактически. Наттокиназа лучше медицинских таблеток разжижает кровь и улучшает кровообращение, препятствуя образованию тромбов.
На тренировках потею очень интенсивно. Не знаю, связано ли это с препаратом, но в любом случае это очень хорошо.
Невысокая цена и 1 банки хватает как минимум на 1 месяц.
Помог снизить уровень холестерина с 5 до 3.7. При этом я не меняла диету.
Добавки натуральные, а я за все натуральное!

2016.03.27 в 09:07 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх