Crystal Body Deodorant

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,82
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отлично действует.
Оценка: 5

Этот дезодорант я заказываю постоянно, и честно скажу что он лучше магазинных и аптечных средств. Быстро впитывается, ненужно по несколько минут стоять и ждать с поднятыми руками когда он высохнет. Действует достаточно долго, в течении дня ненужно повторно наносить его. И к тому же, очень приятный аромат, после впитывания он конечно пропадает, но действие дезодоранта сохраняется. Продукт натуральный, не вызывает аллергии, про него можно с уверенностью сказать что качество и цена на высоком уровне.

2018.03.25 в 13:07 написал: (Эксперт)
Супер продукт
Оценка: 5

Дезодорант из твердого камня, состоит из натуральных минеральных солей. Использовать нужно только на чистую кожу, перед применением необходимо смочить верх камня.Эффект от него потрясающий - это реально рабочий продукт. Предотвращает распространение бактерий а следовательно и неприятные запахи. Не оставляет следов на одежде, не липкий, действия хватает на 12 часов точно, даже при интенсивных нагрузках и что важно никакой химии и он не вызывает аллергии. Заказывала мужу, но можно применять как мужчинам, так и женщинам. Многие пишут, что средство избавляет только от запаха пота, но сам пот всё равно выделяется, но у нас был другой эффект - ни пота ни запаха, наверное, зависист от особенностей организма. В любом случае берите, не пожалеете.

2018.03.21 в 09:45 написал: (Эксперт)
Для домашнего пользования!
Оценка: 5

Давно наслышана о таком дезодоранте ... все хвалили его и тут я не устояла и купила его. Пахнет не то солью, не то химией. По первым впечатлениям сам продукт очень яркий и необычно оформлен. Для того, чтобы он сработал и убрал запах пота нужно немного намочить сам шарик ( или заранее намочить подмышечные впадины) ибо без этого у вас будет вся кожа в ранах. Сам дезик состоит из соли, и за счет этого впитывает разные запахи. На самом деле убирает запах на отлично и еще долгое время можно не заботиться об этом. Но и без минусов тут не обошлось. Во-первых, он тяжелый, из-за этого нельзя брать с собой в поездку. А во-вторых, он легко может разбиться на мелкие кусочки и можно с легкостью пораниться .Поэтому будьте максимально осторожным с этой уникальной штукой. Я буду еще покупать этот дезик, потому что он как никто другой справляется с задачей на отлично!)

2018.02.22 в 21:24 написал: (Эксперт)
Не всем подходит
Оценка: 4

Начитавшись статей про вред обычных дезодорантов и риск развития рака груди, решила заказать Crystal. Перед использовании необходимо намочить и помазать кожу подмышек. Но для меня оказался слабоват, от потовыделения почти не помогает, но запах блокирует полностью. Поэтому он лежал на полке, пока его не нашла мама и теперь другие дезодоранты не признает, я ей уже второй заказала. Очень экономичный, хватает почти на год, цена вопроса около 200 рублей. Я бы рекомендовала его для людей, которые не отличаются особо сильной потливость, но лично мне не подошел.

2017.05.23 в 01:03 написал: (Эксперт)
Безвредный, минеральный дезодорант
Оценка: 5

Пользуюсь кристаллом уже 6 лет, могу написать обьективный отзыв про плюсы и минусы. Crystal stick имеет натуральную основу, состоит из минеральных солей, которые борются с бактериями, вызывающими запах пота. Дезодорант без ароматизаторов, не оставляет следов на одежде. Обычно использую его после душа, смачиваю водой и наношу, не вызывает никаких неприятных ощущений. Кристаллом так же пользуется мой 9-летний ребенок, уверена в его безопасности на все 100%. Из минусов могу только добавить, что конечно в самую жару, кристалл не избавит вас полностью от запаха пота, не способен он выдерживать такие нагрузки. Для этой цели заказываю роликовые дезодоранты этой же фирмы с различным ароматом, например ромашки, лаванды. Наношу сначала кристалл в стике, затем роликом закрепляю. Эффект длится целый день.

2018.07.18 в 21:59 написал:
Неплохой, но устраняет только запах
Оценка: 5

На этот очень необычный дезодорант наткнулась на айхербе. Красивый камушек-кристалл имеет рисунок, на солнце здорово блестит. Первый раз в жизни вижу, что чтобы воспользоваться дезодорантом его нужно намочить. Правда ждать пока высохнет не особо долго,это хорошо. Хочу сказать, что он сильно экономный! Давно заказала, до сих пор есть. Потею как всегда, пот льётся, но не пахнет и подухариться можно. Кроме того, что персонально для меня немаловажно никаких пятен на кофточках не возникает. Насчет регулярной покупки этого продукта я не знаю, но возможно ещё разок закажу. Рекомендую попробовать.

2018.06.08 в 17:40 написал:
Отличный!
Оценка: 5

Дезодорантами я пользуюсь постоянно, но магазинные не дают хорошей защиты, в жару есть мокрота на одежде, да еще и запах есть. Этот привлек тем что он без запаха, это супер, можно духами воспользоваться. Запах пота реально исчезает, это очень хорошо. Одежда сухая практически весь день, даже в сильную жару. Я наношу его сразу после душа,ванны пока кожа еще влажная. Он не просто запирает запах, он его блокирует. За такую цену можно купить сразу несколько, хотя расход не большой, мне лично хватает на всё лето.

2017.07.26 в 07:16 написал:
Устраняет запах пота
Оценка: 5

Заказала такой дезодорант-кристалл впервые. Сам кристалл лежит у основания крышки, это очень симпатичный камушек с рисунком из трещин, на солнце красиво переливается. По составу дезодорант понравился, все компоненты натуральные и ничем не пахнет, я заметила, что после него не остаётся никаких пятен даже на одежде тёмных тонов, не возникает чувства стянутости и липкости кожи, к тому же дезодорант отлично работает как антибактериальное средство. Главная фишка его, конечно, в том, он не мешает поту выделяться, а просто полностью ликвидирует нехороший запах. Пользуюсь уже достаточно долго, но ещё не кончился, думаю, что хватит его надолго. Рекомендую!

2017.07.21 в 21:29 написал:
Хороший, но не моё!
Оценка: 4

Дезодорант который надо мочить перед нанесением, да еще и без запаха я вижу впервые. Это хорошо что без запаха, можно побрызгаться духами. Что меня поразило, запах пота реально не чувствуется, но при этом подмышки не остаются сухими, у меня по крайней так. Наверное так и должно быть, зато я защищена от неприятного запаха. Перед нанесение надо дезодорант намочить или можно нанести после ванны, на влажную кожу. Не скажу что я в восторге, но всё же я довольна. Второй такой я наверное не купила бы!!

2017.06.03 в 09:44 написал:
Вообще без запаха и работает
Оценка: 5

Этот стик бесконечный. Пользуюсь уже год, если не больше и хоть бы что. Смочил конец водой и нанес. Немного нужно подождать пока высохнет и все! Никакого запаха пота не будет. Я потею очень сильно, поэтому от обильного пота может и не защитить, но запах блокирует превосходно. А вот для девушек или даже парней, которые потеют мало, будет вообще идеально. Удобная упаковка и удобное использование. Но, нужно быть аккуратными при использовании. Кристал хрупкий и если упадет, то может сломаться. У меня был еще обычный брусок кристала (просто камушек), но с держателем удобнее. Камушек не удобно мочить и нужно куда-то откладывать, чтобы высох побыстрее.

2016.07.29 в 21:38 написал:
Натуральный дезодорант
Оценка: 5

Просто превосходный дезодорант, лучше его я действительно не встречала. Больше всего мне нравится то, что он – полностью натуральный, изготовлен из аммониевых квасцов, которые являются природными минеральными солями. И больше ничего в составе дезодоранта нет – никаких вредных веществ, в том числе ароматизаторов. Дезодорант вообще не имеет запаха, и это большой плюс, так как можно спокойно пользоваться духами и не бояться смешивания различных ароматов. И от запаха пота он полностью избавляет, хотя на саму функцию потоотделения никоим образом не влияет. Это значит, что он, в отличие от антиперсперантов из масс-маркета, не блокирует потовые железы, не закрывает поры, а разрешает лишней влаге выделяться естественным путем, при этом, с ней из организма выходят различные токсины. Пот продолжает вырабатываться и выделяться, но не пахнет, так как дезодорант не дает размножаться бактериям, которые и являются причиной неприятного запаха. Пользоваться этим дезодорантом очень удобно. Достаточно его нанести утром после душа на влажные подмышки, и потом целый день я наслаждаюсь ощущением свежести до самого вечера. К тому же, хватает его надолго. Мы с мужем вдвоем 1 стик используем где-то за 10 месяцев. И аллергии он не вызывает.

2016.06.15 в 20:02 написал:
Идеальный дезодорант
Оценка: 5

Давно пользуюсь этим дезодорантом, и я от него в полном восторге. Он прекрасно устраняет запах пота, но, при этом, не препятствует деятельности потовых желез, то есть не является антиперсперантом. И сам он абсолютно не имеет запаха, таким образом, не перебивает аромат духов. К тому же, он не оставляет никаких следов даже на темной одежде. Перед использованием стик необходимо слегка намочить, или же нужно наносить его на влажные подмышки. Я обычно наношу дезодорант 1 раз в день утром сразу после душа, высыхает он мгновенно, а ощущение свежести сохраняется до самого вечера, при этом, кожа действительно дышит. Представляет собой дезодорант очень твердый стик, изготовленный исключительно из природных минеральных солей – аммониевых квасцов, которые, ко всему прочему, еще являются и хорошим антисептиком. В его составе нет парабенов, ароматизаторов, а, самое главное, он не содержит хлоргидрата алюминия, который часто приводит к раковым заболеваниям. Дезодорант абсолютно безопасен, к тому же, он гипоаллергенен. Но пользоваться им нужно очень аккуратно, так как если, например, его уронить в ванной на кафель, он может разбиться. Дезодорант – очень экономичен, мне одного стика хватает почти на год при ежедневном его использовании. Цена его – просто смешная. Я очень довольна данным дезодорантом, он для меня – незаменимое средство по уходу за собой.

2016.06.05 в 06:23 написал:
Без запаха
Оценка: 5

Натуральные деодоранты чаще всего слабо пахнут, я искала совсем без запаха. Этот не пахнет ни чем, лично я никакого запаха не почувствовала. Это главный плюс. Пользуюсь одним уже около 4 месяцев, некоторое время назад стала замечать, что отполированная за месяцы использования поверхность перестала эффективно отдавать коже деодорант, потерла поверхность жесткой пилкой. Это спасло дело. Наносится очень хорошо, тонким слоем, на коже ощущается как легкая пудра. Высыхает быстро, одежду не пачкает, даже черную. Когда тренируюсь, тоже использую его. Главное, что запах пота он устраняет, а то, что пот выступает это нормально для спорт зала. С собой беру редко, только в дни тренировок. Когда после работы сразу домой, то вполне хватает с утра намазать подмышки, свежесть сохраняется до вечера. Состав интересный, только аммониевые квасцы или по другому натуральные соли. Совершенно безопасные соединения, которые естественным образом блокируют активность бактерий, тем самым перебивают запах пота. Ставлю 5!

2016.05.26 в 07:28 написал:
Понравился
Оценка: 5

Когда покупала такой дезодорант впервые, боялась, что от сильного пота не поможет. Действительно само потоотделение дезодорант не уменьшает, но запах устраняет замечательно. Но зато моя кожа не переставала дышать и не было резкого запаха, как от обычных дезодорантов, которые смешиваясь с духами делали их просто ужасными. Кристал Боди практически без запаха, перед нанесением нужно верхнюю часть смочить водой. Высыхает на коже моментально, но даже если не ждать высыхания на одежде следов не останется. Мне хватило одного на полгода ежедневного использования. Несколько раз роняла,от стика откололся небольшой кусочек, наносить стало не совсем удобно и я купила новый. Нужно аккуратнее с ним

2016.05.18 в 16:11 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор



Подпишитесь на канал!
^ Наверх