Country Life, Maxi-Hair

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,79
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Пока все работает
Оценка: 4

Мне 40 лет и я начала принимать эти таблетки 2 месяца назад. Купила их с целью укрепления своих ногтей, улучшения состоянии кожи и волос. Первый месяц принимала по 1 таблетки в день, а во второй увеличила до 2 раз в день. Добавки для волос принимаю совместно с женскими мультивитаминами. Таблетки Multi-Hair небольшого размера и помещаются в мою таблетницу. Таблетки без запаха и вкуса, но после увеличения доза до 2 раз в день моча стала окрашиваться в желтый цвет. Пишут, что это нормально.
Принимаю их вместе с едой. Никаких побочных эфектов не обнаружила.
По эффекту, заметила, что кожа стала мягче. Волосы на голове стали расти быстрее. По природе у меня очень густые и немного вьющиеся волосы. Очень непослушные. После мытья головы обязательно обмазываюсь аргановым маслом. Добавки улучшили качество волос. Пока я довольна результатами. Не знаю то ли это эффект от совместного приема мультивитаминов с Maxi Hair, то ли это добавки такие классные. Продолжу принимать и дальше.

2016.03.16 в 17:44 написал: (Эксперт)
Хорошая добавка
Оценка: 5

Мои локоны и ноготки никогда не отличались здоровьем. Волосы секутся и частенько начинают выпадать, ногти слоятся и очень безжизненные, хрупкие. Поэтому когда набрела на сайте айхерб на эту добавочку, то приобрела не раздумывая. Привлёк состав, насыщенный минералами, витаминами и кучей других целебных компонентов. Упаковка я бы сказала не маленькая, в ней 120 штук. Что касается размера капсул, по-моему они слишком большие, мне приходится с трудом их глотать и запивать большим количеством жидкости. Эффект реально есть прошло приблизительно 30 дней и заметила, что ноготки мои ожили, более красивые теперь и волосы почти не сыпятся.

2017.12.03 в 17:31 написал:
Отлично помогают!
Оценка: 5

Больших проблем с волосами или ногтями, у меня в принципе нет, но подлечить не мешало бы. Единственное они довольно медленно растут, а в целом они вполне прилично выглядят. На счет волос, они у меня жидкие, хочу какой то густоты и крепости. Таблетки дороговатые, но я всё таки заказала. пропила где то с месяц и уже смело могу оценивать результаты, волосы не стали гуще, но хоть не выпадают. Ногти суперские, расти стали значительно быстрее, да и крепость появилась.Буду принимать и дальше, для профилактики.

2017.06.30 в 03:05 написал:
Для восстановления кожи, волос и ногтей
Оценка: 5

Витамины от Кантри Лайф заказывала несколько месяцев назад. Недавно закончила принимать их. Хочу поделиться своими впечатлениями, похвастаться результатами. Пила по одной капсуле 2 раза в день, утром и вечером. Запивала стаканом воды, пару глоточками не обойтись, пилюли громоздкие, плохо глотаются. Восстановление волос заметила через 3 недели ежедневного приема витаминов. На вид стали красивее, блестят, укладываются замечательно, не торчат в разные стороны. Я теперь даже не использую маски и бальзамы для волос, все необходимые элементы поступают в волос через "Maxi-Hair". Сильного роста волос не увидела, мне кажется, растут как обычно. Кожа лица тоже преобразилась, имеет здоровый цвет, но прыщи периодически появляются. Ногти немножко отрасли, белые точки с ногтевой пластины пропали. Сейчас делаю перерыв на полгода, все-таки перебарщивать витаминами тоже нельзя, интересно, сколько же продержится мой результат? Пока что очень довольна своим приобретением. Состав сбалансирован, суточная норма необходимых веществ поступает ко мне в организм, от этого и общее состояние волос, ногтей улучшилось. В общем, впечатления хорошие!

2016.07.31 в 09:47 написал:
Ногти стали шикарными
Оценка: 5

Питательные витаминки Макси Хейр для волос и ногтей заказала на Айхерб после беременности, когда во время грудного вскармливания мои волосы и ногти стали ужасно слабыми, начали выпадать, выглядели безжизненно. Капсулы большие, но глотаются легко, желательно принимать их во время еды, запивая огромным количеством жидкости. Пила по 2 капсулы в день, в течение всех двух месяцев. Как раз на это время мне хватило баночки ( в которой 120 капсул). Через месяц приема решила подвести итоги - волосы может немножко меньше начали вылетать, но все равно этого эффекта мне оказалось недостаточно. А вот ногти окрепли что надо! За месяц сильно выросли, перестали слоиться, ломаться, даже гель-лаками перестала пользоваться. Сейчас я до сих пор пью капсулки от Кантри Лайф, надеюсь, что все таки через 2 месяца они помогут волосам. Мой вывод: мультивитамины действуют на каждый организм индивидуально. Мне понравилось то, как укрепились мои ноготочки. Серьезных побочных эффектов, вроде бы, не было. Хотя, какое-то время после начала приема на лице появились подкожники, но они прошли через недельку-полторы. Вполне довольна полученным результатом. Достоинства: баночки хватает на долгое время, ногти стали красивыми и здоровыми, легко принимать, натуральный состав; Недостатки: на волосах эффект не особо впечатлил. Эти витаминки заслуживают твердой, уверенной четверки!

2016.07.30 в 09:38 написал:
Волосы меньше выпадают, ногти укрепились
Оценка: 5

После неудачной химической завивки, волосы начали выпадать как сумасшедшие, состояние ногтей всегда было не очень хорошим, отрастить мне их не удавалось. Отвары крапивы, мяты практически не приносили никакого результата для волос, а масла и ванночки для ногтей вообще бесполезны. Айхерб я давно люблю, поэтому решила попробовать био добавку Country Life "Maxi-Hair". Прибегла к тяжелой артиллерии, заказала эту "женскую" добавку для красоты волос, ногтей и кожи. Упаковка-баночка большая, затемненная. В ней находится 120 капсул. Пилюли для меня большие, приходится запивать целым стаканом воды, чтобы нормально прошли через горло. Вся информация на наклейке на английском языке, что немножко затрудняет понимание. Но в составе я разобралась сразу же, он натуральный - много витаминов, минералов и других полезных микроэлементов. Дозировка немаленькая, нужна выпивать по 4 капсулы в день, значит всей баночки нам хватит на месяц. Первые 2 недели я так и принимала, но потом решила снизить дозу в 2 раза. Через месяц я заметила, что волосы перестали лезти. Они выпадают, конечно, но в пределах нормы. Ногти тоже окрепли, уже не слоятся. Касательно усиленного роста волос, ничего сказать не могу. Мне кажется, они растут в привычном режиме. Побочных эффектов на себе не заметила. На данный момент я закончила прием витаминок, делаю перерыв на 3-4 месяц, потом снова можно повторить курс. Отличный комплексный препарат для здоровья волос и ногтей. Мне понравился.

2016.07.25 в 09:30 написал:
Актуально при проблеме выпадения
Оценка: 5

Волосы выпадать стали сразу после родов, решила, чтоб ситуация не усугубилась нужно срочно покупать витамины и желательно качественные. На этот комплекс вышла случайно, читая отзывы. Чудес не ждала, но надеялась, что волосы станут сыпаться хоть немного меньше. Витамины пришли ко мне в большой банке, почему-то напоминающей мне майонезную, капсулы большие, но можно при желании их разжевать, на вкус капсулы похожи на аспирин, такие же кислые. По цвету они неоднородные, коричневые с вкраплениями, а по запаху совсем как пивные дрожжи. Еще вспомнила, что пивные дрожжи тоже пьют для красоты волос. Принимать стала по 2 таблетки с утра. Изменения стала замечать примерно дней через 20-25, во время мытья я уже не убирала с рук по 10-20 волосков за мытье, обходилась одним-двумя. На расческе тоже стало оставаться гораздо меньше волос, значит выпадают, но уже гораздо меньше. Самый отличный результат прием витаминов дал на коже, за месяц приема исчезли прыщики и кожа стала более гладкой, но в одно время с витаминами я стала принимать по утрам сок алоэ, может дело в этом. Добавка однозначно полезная, не знаю, буду ли покупать еще, даже если и куплю, то принимать буду по одной таблетке.

2016.07.15 в 09:28 написал:
Таблетки суперские
Оценка: 5

Невероятно эффективная добавка! Благодаря ей я полностью избавилась от проблемы выпадения. Волосы стали расти гораздо быстрее и выглядят хорошо. И на состоянии ногтей ее прием отразился самым благотворным образом – они перестали ломаться и значительно окрепли. При том, уже через неделю после начала приема добавки был замечен первый положительный результат. Кожа тоже стала лучше – прошло шелушение и улучшился ее тургор, правда, это проявилось не сразу, а после того, как я пропила полный курс БАДа. Все это закономерно, так как состав у данной добавки – богатейший. В ней содержатся в хороших дозах витамины А, С, Е, много витаминов группы В, в том числе тиамин, рибофлавин, биотин, холин, фолиевая кислота, а также кальций, селен, медь на основе рисовой муки, л-цистеин, л-метионин, экстракт хвоща – источник кремния. Никаких вредных компонентов в ней нет. Принимала я эту добавку с самого начала по 2 таблетки в день, а второй курс пила уже по 1-й, поскольку в большей дозе не было необходимости, и сейчас так же продолжаю. Таблетки – довольно большие, но никаких проблем с их глотанием у меня нет. На вкус – приемлемые. Побочных эффектов у меня после приема данной добавки не было. Но нужно очень внимательно подходить к совмещению ее с другими БАДами, чтобы исключить передозировку, поскольку гипервитаминоз – это довольно серьезное заболевание.

2016.06.19 в 13:55 написал:
Хороший комплекс
Оценка: 5

Для поддержания красоты волос и ногтей комплекса лучше пока не нашла. В составе кроме классических витаминов А, С, Е, В12, В6 еще ниацин в хорошей концентрации. Не смотря на то что ниацин, это никотиновая кислота, пользу для женского организма ее прием переоценить очень трудно. Ниацин играет важную роль в углеводном обмене, нарушение которого ведет в появлению лишнего веса. Биотина и тиамина тоже достаточно, всегда выбираю комплексы с этими двумя компонентами. Биотин для волос и ногтей, а тиамин для энергии и бодрости. В составе есть йод, перестала принимать его отдельно, хватает и 200 мкг, входящих в состав комплекса. Принимать сразу стала по одной капсуле в день, даже одной штучки вполне достаточная для того, чтобы покрыть суточную норму всех необходимых витаминов и элементов. Таблетки очень большие, проглотить целую не могу, разгрызаю на две части, запах специфический, таблетки пахнут, как корм для кошек, по вкусу похожи на пивные дрожжи или сухие отруби. Результаты есть, ногти стали расти быстрее и перестали ломаться. Если приму таблетку с утра, весь день бодра и активна. Эффектом я довольна.

2016.06.08 в 03:00 написал:
Эффект есть
Оценка: 5

Долгое время принимаю мультивитамины, но тем не менее состояние волос и ногтей оставляет желать лучшего. Очень долго искала натуральные витамины или добавки для волос, Нашла Maxi Hair. Тоже витамины но сорренто ции на укрепления волос и ногтей. Более пять месяцев принимаю добавки совместно со своими Мультивитаминами. Один раз днём и один раз вечером. На официальном сайте задала вопрос, можно ли совмещать прием maxi hair с другими витаминами и получила положительный ответ. Эффект мне нравится. И не переживайте, что волосы начнут расти там где не нужно. Это не зависит от приема витаминов, а зависит от гормонов. Корни волос хорошо снабжаются питательными веществами за счёт сетки капилляров, а к корням волос на губах, на руках и на ногах поставляется меньше питательных веществ, поэтому волосы там растут намного хуже чем на голове.

2016.03.25 в 21:55 написал:
Великолепная четверка
Оценка: 5

Проблема с волосами кроется не снаружи, а внутри нас. Даже если выскочил прыщик, его можно замазать и скрыть, но проблема останется. Нужно очищать кишечник, восстановить его микрофлору, чтобы улучшить состояние кожи. То же самое касается волос. Нельзя взять и намазать чудо-средство на голову и ждать эффекта. Моя долгая практика показывает, что нужно лечить все изнутри и комплексно.
Maxi-hair от Кантри лайф моя очередная супер добавка для улучшения состояния волос и прекращения выпадения. Но в комплексе с этими добавками, я полностью сменила подход к питанию. Увеличила количество растительной пищи. Плюс ко всему, в процессе долго отбора я выделила для себя пару эффективных добавок, которые принимаю вместе. В первую очередь это корень растения Фо-ти в виде добавки от Natures Way, жидкий биотин от Biosil и любимый порошок Асаи от Madre labs. Это моя 4-ка вместе с Maxi-hair для поддержания и улучшения тонких волос.

2016.03.25 в 08:11 написал:
Хорошее средство для ногтей и волос
Оценка: 5

Огромная доза биотина, которая помогает росту волос, ногтей, ресниц и т.д. Для поддержания хорошего состояния волос принимаю по 1 таблетки 2 раза в неделю. Таблетки достаточно большие. Не принимаю каждый день, так как у меня все в порядке с микро/макро элементами в составе волос. Использую чисто для поддержания ногтей и волос в хоршем состоянии.
Прежде чем принимать эти добавки все-таки рекомендую посоветоваться со своим лечащим врачом. Несмотря на то, что добавки полностью натуральные у вас может быть излишек тех элементов, которые входят в состав. Оцениваю как довольно неплохой продукт. Ногти в хорошем состоянии. А волосы как росли и так растут.

2016.02.10 в 21:17 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Country Life, Maxi-Hair



^ Наверх