Cococare, 100% Natural Moroccan Argan Oil

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,94
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Полезная вещь
Оценка: 5

Это масло полностью натуральное состоит из Арганового масла и ядерного масла аргании-спинозы. Отлично питает и увлажняет кожу тела, лица и головы. Наношу его после мытья головы на кончики волос, эффект накопительный, поэтому результат будет уже через 3 помывки головы. Также делаю увлажняющие масочки до мытья волос( смешиваю аргановое масло+ оливковое+ белок яйца, а также можно добавлять кокосовое масло, которого у меня ,к сожалению, нет на данный момент, но также эффект будет положительный ) маска смывается достаточно тяжело.
Еще применяю данный продукт после душа на все тело- таким образом ваша кожа всегда будет увлажненной ( даже в 60 лет) , но при одном условии - регулярность пользования.

2018.05.28 в 06:35 написал: (Эксперт)
Отличное, целебное масло.
Оценка: 5

Поначалу меня смутило, что масло несколько жидкое, но когда попробовала, то поняла, что наносить его нужно совсем немного. Пользуюсь им уже продолжительное время, раз в неделю наношу на волосы и шею, это является отличной профилактикой, а на начальной стадии применения было лечением, от сухости кожи и ломких кончиков волос. Вообще я давно знала что Аргановое масло помогает от сухости, но найти натуральное, без добавок было достаточно сложно. Хорошо что на айхербе оно всегда есть, и можно заказать в любое время. Рекомендую всем.

2018.03.27 в 23:46 написал: (Эксперт)
Хорошее масло с натуральным составом.
Оценка: 5

Проблем с волосами не имею, так как постоянно присутствует уход и раз в месяц посещение парикмахерской. Шампуни, кондиционеры, маски, масла - это то, что помогает моим волосам пережить ежемесячные покраски, сушку феном, завивку плойкой и выпрямление утюжком. Органовое масло прикупила зная о его свойствах. Оно помогает секущимся кончикам, придает шелковистость, гладкость волосам, смягчает кожу головы, убирает раздражения. Масло cococare приобрела из-за невысокой стоимости и 100% натурального состава. Добавляю в маски, либо в чистом виде наношу на кончики влажных волос. Главное во всем знать меру, масла требуется совсем чуть-чуть, иначе вместо гладких волос получим жирные пряди.

2018.07.18 в 20:53 написал:
Полезное масло
Оценка: 5

Такое масло конечно это драгоценность. Они подходит не только волосам и коже, помимо этого им можно мазать ногти, комбинировать с другими элементами в масках и добавлять в воду при купании. Заказала на айхербе и не пожалела. Тара хоть и маленькая, но экономия есть, поскольку маслице жидковато и его совсем чуток нужно на одну процедуру. Результат лично у меня реально проявляется прыщи сокращаются, лицо по цвету выровняло и кожный покров смягчился, локоны приобрели блеск и сечься почти перестали. Думаю, закажу когда кончится второй раз. Рекомендую!

2018.05.17 в 20:34 написал:
Терзают меня смутные сомнения: разве нерафинированное масло может иметь срок хранения четыре года?
Оценка: 4

Хотела использовать покупку для ухода за лицом. Масло почти без запаха, как будто бы рафинированное. Впитывается как обычные масла, а не супербыстро. Масло арганы должно хорошо впитываться, не оставляя жирности, и быть очень лёгким. Начиталась положительных отзывов и ждала, конечно, не этого. Масло как масло, ничего сверхъестественного и суперского. В прозрачном пластиковом небольшом флаконе, а не в тёмном стекле почему-то. Наверное, поэтому такое дешёвое. Заказывать не буду.

P.S. разве нерафинированное масло может иметь срок хранения четыре года, как это указано на сайте?

2018.02.28 в 11:04 написал:
Отлично влияет на кожу и немного на волосы
Оценка: 5

Аргановое маслице мне посоветовала подруга, сказала что оно улучшит состояние моей проблемной кожи и для волос полезно. Я подруге поверила и заказала масло на айхерб. Упаковка маленькая, но для одной процедуры средства требуется чуть-чуть, поэтому можно растянуть надолго. Мажу им лицо перед тем как спать ложиться и вижу результат: снимается воспаление, прыщей меньше, кожа гладкая, выглядит здоровой и свежей. Конечно пробовала подливать это масло в ванну когда купаюсь, это очень приятно. Делала маски на волосы, больших изменений не заметила, но всё же волосы немного заблестели.

2017.10.23 в 21:03 написал:
Потрясающий эффект!
Оценка: 5

Маслице прикупила специально для волос, с лицом вроде все отлично, а вот волосы меня расстраивают. Концы секущиеся, блеска ни какого, к тому же есть сухость. Цена замечательная, не дорого, я купила сразу две баночки, потому что знала, что поможет. Делаю я вот так, аккуратно втираю масло, в кожу головы,волосы. Меня покорил эффект, мягенькие, красивые и без секущихся кончиков, даже блеск появился, я так рада. На лицо масло не стала наносить, может потом попробую, я уверена что поможет, а для моих волос это просто скорая помощь.

2017.06.23 в 01:55 написал:
Масло - эффект супер!
Оценка: 5

Применяю масло не для кожи головы, а как масло для лица. Мне кажется тут эффекта побольше, хотя и волосам оно поможет. На кожу лица стараюсь наносить исключительно на ночь, я сплю оно работает. Утром кожа гладкая, нежная, не выглядит утомленной. Кожа увлажненная, пропадают разные воспаления и мелкие прыщики, к тому же нет жирного блеска. Так же использую масло для рук, перед маникюром наношу на кутикулу, классно и быстро смягчает ее. Кожа рук выглядит подтянутой, без видимых трещинок. Масло это просто находка.

2017.06.14 в 01:58 написал:
Аргановое масло для волос и лица
Оценка: 5

Ничего волшебного в этом масле нет. Я просто знаю, что оно работает. Я не знаю что такое плохая кожа и секущиеся волосы. Я не доводила волосы до состояния, когда им нужна экстренная помощь. Никогда не красила их. Я лишь поддерживаю волосы в хорошем состоянии. Поэтому, вау эффекта не вижу, но и частых проблем, которые появляются у девушек тоже нет.
Единственная причина почему покупаю масло на айхербе - это цена. Тут можно купить его по очень выгодной цене, а если еще при этом заказывать много и часто (как я), то всегда найдутся бонусы и многие покупочки обходятся совершенно бесплатно.

2016.04.20 в 15:10 написал:
Масло cococare для молодости кожи
Оценка: 5

Аргановое масло - жидкое золото. Без него уже никуда. Это средство 5 в 1. Его можно исползовать для:
1) волос
2) кожи
3) ногтей и кутикулы
4) добавлять в ванну
5) делать маски и т.д.
Чаще всего использую как раз для описанных целей. Этот маленький бутылечек от Cococare очень экономичный. За год я использовала только 2 шт. Экономичное средство.
Результат за 1 год использования на коже отличный. На лице уже давно не появляются прыщики и воспаления, кожа ровная и выглядит очень здоровой. Перед сном всегда хорошо очищаю лицо и наношу немного арганового масла. Мой секрет красивой и молодой кожи.

2016.04.16 в 14:59 написал:
Cococare 100 argan oil
Оценка: 5

Про волшебные свойства марокконского масла слышали все. В магазинах настоящие масла стоят очень дорого, а вот на айхёрбе можно купить его по самой выгодной цене.
Самое ценное масло в мире. Использую его для лица и волос. Помогает при секущихся кончиках.
Если использовать для сухой кожи лица, то масло сохраняет влагу и за счет этого она выглядит сияющей и здоровой.
Кроме волос и лица, использую его для кутикулы - очень хорошо смягчает ее. Наношу немного и оставляю, дальеш апельсиновыми палочками вдавливаю кутикулу вглубь. Даже не нужно обрезать и со временем кутила привыкает и не разрастается. Советую.

2016.04.13 в 14:50 написал:
Аргановое масло cococare для лица
Оценка: 5

Аргановое масло от Cococare пробовала наносить на корни волос и на концы. Эффекта особого не заметила. Вроде должно питать и увлажнять. Зато для лица эффект отличный.
Это масло омолаживает, выравнивает кожу лица. Исчезают какие-то мелкие высыпания. Я считаю, что в косметичке каждой девушки должно быть это масло.
Как я использую конкретно для кожи лица. На ночь никогда кремы не наношу, а вот это масло начала пробовать перед сном, чтобы оно работает пока я сплю. Вроде бы масло, но очень хорошо впитывается и на утро нет ощущения, что наносила что-то жирное.
Стоит недорого, расход небольшой. Поэтому этой маленькой баночки хватит на долго. Мастхэв!

2016.04.08 в 20:25 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Cococare, 100% Natural Moroccan Argan Oil



^ Наверх