Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,71
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Невероятный запах
Оценка: 5

Очень удобный и практичный стик для использования. Можно брать везде, т.к. за счет его маленькие размеры может поместиться в любую сумку , но при этом его хватает на долго. Пользуюсь им уже полгода и еще не заканчивается до сих пор. Идеально увлажняет кожу и заботится о ней в течении всего дня. Хорошо подойдет для сухой кожи, но также для нормальной и комбинированной тоже , т.к. кожа требует увлажнение постоянно. Немного жирноват, но наношу его на ночь, чтобы все хорошо впиталось. Масло какао бобов 100% натуральности и сделан в США.

2018.03.04 в 09:33 написал: (Эксперт)
Хороший продукт
Оценка: 5

Заказала исключительно по восторженным отзывам покупателей, не ожидая особого эффекта за такую цену. Но стих оказался действительно очень качественным, использую его обычно для кожи губ, особенно в зимний период. Отлично помогает как при солнечных ожогах, так и при обветривании кожи от холода. Очень приятно пахнет какао, питает кожу на пятерку. Также его можно использовать на огрубевшие участки - локти, коленки, пятки. Единственный минус - это неудобная упаковка, но можно потерпеть. Достаточно внушительный объем, на год точно хватит.

2017.05.29 в 21:58 написал: (Эксперт)
Стик со вкусом какао
Оценка: 4

Боже мой,какой же у него потрясающий запах. Самое главное это 100% органика. Заказать его можно только с октября по июнь, потому что он довольно чувствителен к жаре. Масло какао идеально подходит сухой коже, я использую его для рук и локтей. Сам стик мне не понравился, он довльно неудобный. Выронила один раз его из рук и пошла трещина. За это и снимаю один балл. Пробовала мазать на губы, не особо понравилось, для таких целей я использую масло ши. Но вот для рук и локтей просто шикарно. Кто-то мажет им шрамы, я не пробовала)

2017.04.03 в 22:56 написал: (Эксперт)
Удобный дорожный вариант средства по уходу.
Оценка: 5

Очень компактный, удобный дорожный вариант средства по уходу. Жители северных регионов могут не беспокоиться, что масло растает от жары. Оно начинает плавиться при t 32-36 градусов. Южанам брать в дорогу этот стик в тёплое время года не стОит - расплавится. Что только им не увлажняют. Проще сказать, где его не применяют. Это всё насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты делают. Даже против шрамов и растяжек это средство эффективно. К упаковке нужно приноровиться, но мы преодолеем и это. Мы не капризные.

2018.02.28 в 11:15 написал:
Неплохой стик
Оценка: 4

У меня часто обветриваются губы, особенно зимой, бывают проблемы с кожей на локтях и пятках. Достаточно давно нашла на сайте этот стик, регулярно заказываю с тех пор. Мне не нравится его упаковка (если нечаянно упадёт - трещина сразу появляется, за это снижу оценку), но сам карандаш меня вполне устраивает, качество отличное, средство натуральное. Превосходно смягчает огрубевшие участки кожного покрова и весьма экономный, можно надолго растянуть. Цена тоже вполне приемлемая. Ещё меня очень сильно порадовал аромат - вкусненько так пахнет какао. Думаю, закажу ещё много раз.

2017.09.28 в 15:24 написал:
Отличный карандаш!
Оценка: 5

Аромат просто шикарен, так и хочется скушать. Карандаш удобный, я им губки мажу и кожу где сухая. Как бальзам он очень хорош, питает и увлажняет губы, зимой они не обветриваются, а в летнее время не сохнут. Так же пробовала мазать локти, они очень сухие. увлажняет отлично, даже всякие трещинки пропадают. Карандаш натуральный, поэтому мне страшно наносить на губы и тело. Качество просто супер, как вообщем и цена за него. При возможности куплю еще, хорошая альтернатива обычным бальзамам. Если носить с собой в жару, есть риск остаться без него растает.

2017.06.29 в 10:16 написал:
Масло cococare какао
Оценка: 5

Полностью натуральный стик. Заказываю его очень давно. Подходит для чувствительной кожи. Увлажняет и питает кожу. Так как масло чистое, без добавление других компонентов - не вызывает аллергии и раздражения кожи. Основная причина, по которой я начала покупать желтый стик, это мои вечно сухие губы, Ношу стик с собой и он мне очень помогает. Когда была во Вьетнаме покупала натуральные бальзамы для губ из кокоса. Но минус в том, что кокосовое масло очень быстро тает и масло даже вытекает в жаркую погоду. Поэтому cococare cocoa butter лучше подходит для этих целей.
Многие используют его для самых разных целей. Форма очень удобная, откручивающаяся.

2016.04.09 в 12:30 написал:
Беру с собой в путешествия
Оценка: 5

Идеален в путешествиях. Всегда беру это натуральное како масло с собой в дорогу, чтобы не таскать крема, бальзамы для губ и т.д. Этот желтый стик идеален и заменяет сразу все средства по уходу за кожей и волосами.
Состав - только натуральное како масло. Пахнет великолепно. Отлично увлажняет.
Если будете заказывать в летнее время будьте готовы, что масло приедете расплавленное. Так как в нем не содержится никаких консервантов и других добавок масло очень быстро тает в жаркую погоду. Чтобы избежать неприятностей заказывайте зимой.

2016.04.01 в 16:14 написал:
Настоящее какао масло в удобной форме
Оценка: 5

Классная штука! 100% натуральное, органическое какао масло в юзабильной упаковке. Удобно использовать для губ, бровей, лица и отдельных участков тела. Но если масло немного мягкое, то приходится надавливать на стик, чтобы засунуть его обратно в форму.
Я сама делаю настоящий шоколад ручной работы из натурального како масла и знаю, что у этого продукта высокое качество. Кроме удобной формы мне нравится цена, каких-то 100 руб с коейками. С кешбеками айхерба такие продукты обходятся совершенно бесплатно. Имейте в виду и обязательно закажите на пробу. Уверена, вы влюбитесь в это чудесное масло.

2016.03.09 в 13:27 написал:
Хватает надолго
Оценка: 5

Пахнет настоящим шоколадом. Очень приятно пользоваться. Начинает таять прямо на коже. Суперувлажняющее средство, о котором столько написано. 1 средство, а миллион назначений.
Но не стоит увлекаться, иначе будет пахнуть шоколадкой. Обычно, я использую его в качестве увлажняющего масла для тела и волос 1 раз в неделю после душа. Иногда машу на губы (но очень редко).
Расход хороший. 1 упаковки хватате на ~ на 3 месяца.
Если начинает подтаивать, просто сую на пару часов в холодильник и он приобретает свою форму.

2016.03.01 в 12:55 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick



^ Наверх