Calendula, Soothing Skin Cream with Manuka Honey

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,73
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Идеальный
Оценка: 5

В третий раз заказываю этот крем. Для нашего климата очень подходит. Когда 9 месяцев в году зима, с кожей нужно срочно что-то делать - этот крем лучшее средство. И у мамы, и у меня очень сухая и чувствительная кожа, любая непогода или экологические факторы моментально сказываются на нешей коже. А этот крем со своим великолепным составом идеально нам подошел. Отлично увлажняет, питает и регенирирует кожу. Быстро впитывается. Для потрескавшихся пяток - лучшее, что можно придумать. Снимает боль и делает кожу пяток мягкой. Мелкие трещинки заживают очень быстро. Буду пользоваться и дальше.

2016.03.14 в 22:50 написал: (Эксперт)
Запах календулы
Оценка: 5

Крем помогает. Моя кожа смешанного типа. Вообще, я кремами пользуюсь только в зимнее время, а летом стараюсь больше увлажнять кожу масками. Если кому-то не нравится запах, так это пахнет календула. Ради множества её полезных свойств можно и потерпеть немного. Хотя, может быть, кому-то действительно испорченный крем попался? На сайте его многие так ругали! Если крем приятно пахнет, но вредит здоровью это ведь гораздо хуже. Текстура крема приятная, впитываемость хорошая, кожа после него не блестит.

2017.10.08 в 20:31 написал:
Достоин внимания!
Оценка: 5

Аромат крема вполне нормальный, не знаю почему пишут, что плохой, мне нравится. О свойствах календулы говорить не стоит, их все знают. Цена за крем маленькая, если учесть его качества, за него можно и больше отдать. Кремом мажу не только руки, ноги, но и всё тело. Обычно мажусь после душа, уделяя большое внимание локтям и стопам, там кожа сухая. Крем дает хорошее увлажнение, даже высыпания проходят и мелкие прыщи. Если крем нанести на ночь, то утром сами уведите, что кожа нежная, увлажненная и такой остается весь день.

2017.06.22 в 09:05 написал:
Отличный увлажняющий крем
Оценка: 5

Действительно хороший крем, при том, он подходит, как для лица, так и для тела. Прекрасно увлажняет кожу, питает и успокаивает ее, даже немножко матирует. Снимает шелушения и любые раздражения, к тому же, заживляет ранки от прыщей. Легко распределяется, быстро впитывается. Наношу его перед сном на лицо, шею и зону декольте. Утром кожа после него очень мягкая и нежная. Иногда использую этот крем для тела – в основном, наношу после ванной, так эффект от его действия лучше проявляется. Кстати, он буквально спас меня после того, как я обгорела на солнце. Я вечером густо намазала особенно пострадавшие участки кожи данным кремом, а на утро заметила значительное облегчение. Наносила его так еще 2 раза, и все прошло бесследно, даже кожа не облазила. Это неудивительно, так как состав у крема – превосходный. Основные его компоненты – это экстракт календулы и новозеландский Манука мед. Кроме них, крем содержит множество различных масел – подсолнечника, шалфея, розмарина, лаванды, а также экстракты алоэ, анютиных глазок, юкки Шидигера, витамин Е. В нем нет сульфатов, консервантов, красителей, отдушек. Запах у крема – очень насыщенный, напоминает какие-то лекарственные травы, но я не нахожу его неприятным. А цена его – просто смешная. Вполне довольна данным кремом, обязательно закажу его еще.

2016.06.11 в 09:10 написал:
Получила его по суперскидке на Айхерб, поэтому грех жаловаться
Оценка: 4

Состав замечательный, один из основных - полезнейший для кожи новозеландский мёд манука. Правда, для лица лично я им пользоваться не смогла, слишком уж крем мне пахнет календулой и другими травками. Но для тела он идеален. Любой сухой участок на теле (локти колени, пятки, обветренные руки) он за пару дней увлажнит и сделает мягеньким. Шелушения убирает напрочь. Трещинки заживляет, у меня на нескольких пальцах левой руки зимой как они появились, ничего сделать не могла, а этот крем вылечил. Впитывается он быстро и без следа, никакой плёнки не оставляет. Для более явного эффекта стараюсь наносить его на ночь на чистое тело, чтобы кожа успела напитаться полезными веществами. Где-то раз в неделю делаю коже подарок и обмазываюсь им вся)) Несмотря на небольшой объем крема для лица (60 г), расходуется экономно. За запах, чисто субъективно, ставлю крему твёрдую 4.

2016.06.11 в 02:57 написал:
5+
Оценка: 5

Крем попался мне совершенно случайно. Нужно было добрать на iherb до бесплатной доставки и тупо решила закинуть его в корзину. После того как получила посылочку я надолго забыла про этот крем. Он у меня так бы и пролежал пока не стала наводить ревизию своей косметики. Баночка была не открыта. Дарить кому-то не хотелось. Решила протестировать. На лицо не решилась мазать, так как меня смущает цена, а вот в качестве крема для рук, пяток он оказался идеальным. Моментально впитыается, приятный запах. Обычно, крем для рук я использую по 2-3 раза в день как минимум, а этого достаточно нанести 1 раз и кожа рук остается увлажненной целый день. У меня уже привычка обмазывать руки кремом перед сном. С утра ручки очень мягкие и нежные. Жалею, что не испробовала раньше. За такую цену он действует шикарно.

2016.04.04 в 22:46 написал:
Нормальный крем
Оценка: 4

Я использовала этот кремя после беременности. Посоветовали в качестве хорошего средства от растяжек на животе. В комплексе с моими тренировками и этим кремом эффект был заметен. Все-так нельзя надеяться только на крема. Растяжки просто так не уходят. Отзыв нейтральный, так как ничего особенного в нем нет. Крем как крем. Состав досточно неплохой. Запах тоже приятный. Если не жалко денег, то на iherb можно найти крема значительно лучше и эффективнее. Тройку поставить рука не поднимается, поэтому 4

2016.04.03 в 22:43 написал:
Хороший крем
Оценка: 5

Мне понравился. Крем универсальный. Я наношу его на руки, пятки, тело. Наносится хорошо, мгновенно впитывается. Аромат сильный, но в то же время легкий и приятный. Особенно рекомендую наносить крем с Манукой и Календулой после душа. Кожа становится очень мягкой и приятной, а липкость (думаю, из-за того, что в составе мед) проходит очень быстро. Одно но! Крем достаточно плотный по текстуре. Поэтому в качестве дневного крема я бы не стала его использовать. Лучше всего использовать крем ночью. Кожа все впитаем и наутро вы почувствуете разницу. Рекомендую как универсальный крем для всего тела.

2016.04.02 в 22:40 написал:
Крем не подошел
Оценка: 4

Я бы не стала рекомендовать крем Sierra Bees для сухой, чувствительной и раздраженной кожи. В составе крема содержится безиловый спирт, который сильно раздражает кожу. Для меня все крема с содержанием какого-либо спирта не подходят. Они пересушивают кожу. Наносить такой крем зимой - самоубийство. Выбирайте что-нибудь помягче. Состав крема неоднозначный, да в нем очень много натуральных компонентов вроде семян подсолнуха, розмарин, лаванда, алоэ вера, супер полезный мед Мануки, который хорошо влияет на кожу и организм в целом, календула (главной компонент). И все-таки он мне не подошел.
Думаю, для жирной кожи крем подойдет идеально.

2016.04.01 в 22:34 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Calendula, Soothing Skin Cream with Manuka Honey



^ Наверх