Blistex, Lip Balm

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,89
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Бальзам для губ
Оценка: 5

Не люблю когда сушатся губы, особенно зимой, да так что до крови, и мне помог избавиться от сухости губ этот бальзам, хотя раньше я даже и не представлял жизни без этой проблемы, она даже была частью моей жизни.
Приобрел бальзам а сайте Iherb и перестал думать о том, что мои губы будут болеть, и несмотря на любой холод и ветер, я не переживаю и знаю, что мне ничего не страшно. Приобретайте этот бальзам по низкой цене, вам понравится эффект его и аромат и вы забудете о том, как трескаются губы. Хороших покупок.

2018.01.07 в 15:50 написал:
Бальзам мне понравился
Оценка: 5

Чем только я не лечила свои сухие, с шелушением губки. Мало что помогает. И вот, когда в очередной раз разглядывала предложения на сайте айхерб, нашла сей бальзамчик. Внушительное количество позитивных отзывов заставило меня проявить к нему интерес и я его приобрела. Из посылки я выудила синенькую баночку с бумажечкой-на ней была инструкция по применению. С великим трудом оторвала защитную плёнку. В нос ударил запах камфоры с оттенком ментола. Что до цвета, то бальзамчик с серым оттенком с консистенцией как у вазелина. Размазывается по губкам ровно. Как утверждает производитель, бальзам даёт защиту от ветра, перепадов температуры, солнца. Хочу сказать вот что:он превосходно заживляет и увлажняет мои губки. Пожалуй, закажу повторно.

2017.12.28 в 14:13 написал:
Лечебный, ягодный бальзам!
Оценка: 5

Суховатые, с трещинами губы,эта проблема со мной много лет. Бальзамы я беру часто, особенно лечебные. Бальзамчик для губ от Blistex мне нравится, он компактный, ношу в кармане,сумке, он очень приятно, вкусно пахнет, после нанесения хочется облизать губы) есть такое чувство, легкого холодка на губах. Бальзам совсем нелипкий, нет жирности на губах. Так как губы у меня сухие, то пользуюсь по мере необходимости. Хорошо увлажняет, губки мягкие и нежные, к тому же заглаживаются трещинки. Заметила, что стала меньше думать о сухих губах.

2017.06.13 в 10:07 написал:
Пробовала со вкусом ягод
Оценка: 5

Обратила внимание на отзывы пользователей про пересушенные губы. Для пробы заказала бальзам Berry Lip Balm c SPF 15. Не окашивает губ, поэтому пользуется и муж. Лаконичная упаковка, больше даже безликая. Бальзам в пластиковой розовой упаковке, очень маленький. Около 4 см, если не меньше.
Текстура легкая, не липкая. Течь на губах не будет даже в жару. Увлажнение держится на губах от 1-2 часа. Если проблем с пересушиванием губ нет, то и не и не обязательно покупать его. Можно обойтись обычным увлажняющим бальзамом.
Приятный запах.

Плюсы:

1 приятный ягодны аромат
2 дешевизна
3 включает медицинские компоненты
4 есть защита от солнца
5 содержит пчелинный воск

Минусы:

Маленькая упаковка

2016.09.04 в 14:38 написал:
Для очень сухих губ.
Оценка: 5

Недавно столкнулась с исследованием о том, сколько раз на дню женщины пользуются бальзамами для губ. Цифры меня немного удивили - От 2 до 30! Да, да, до 30 раз в день!
Я пользуюсь, ну, максиму 5-6 раз в день, по мере пересушивания губ. И у меня огромная коллекция самых разных (натуральных и нет) бальзамов для губ.
Одним из лучших в моей коробочке безусловно является бальзам с сильным заживляющим и ухаживающим эффектом - блистекс. Как раз этим бальзамом я не пользуюсь каждый день. Он больше подходит для совсем пересушенных, обветренных губ. Ранки заживляет молниеносно. Этот бальзам не пахнет жвачкой или ягодками и на вкус не очень приятный. Его нужно держать в аптечке для экстренных случаев )

2016.08.25 в 14:22 написал:
Классический в баночке - самый лучший
Оценка: 4

Первый мой блистекс бы классическим, в круглой синей упаковке. Пользовалась им почти полгода. Долгоиграющий. Потом решила попробовать в синей откручивающейся тубе и он мне совершенно не понравился. Губы пересыхали еще больше. Не знаю с чем это может быть связано. Снова вернулась к старому бальзаму.
Я много езжу на велосипеде и зимой и летом, поэтому губы обветриваются и высыхают очень быстро. Под рукой всегда есть несколько бальзамов для губ. К тому же, они идут с защитой от солнца.
На вкус не айс. Когда пью или ем, вкус иногда ощущается во рту, но зато спасает.

2016.08.07 в 15:15 написал:
Бальзам с защитой от солнца
Оценка: 5

Бальзам Blistex с защитой от ультрафиолета стал моим спасителем в последние пару месяцев. Губы стали настолько сухими и обезвоженными, что никакие даже супер питательные бальзамы мне не помогали. Уже сменила витаминный комплекс на более мощный, но хотелось быстрого внешнего эффекта, этот лечебный бальзам со своей задачей справился на отлично. Он как бы запечатывает влагу в губах, не давая им пересыхать, а дополнительная защита от солнца была кстати,как раз наступило лето. Пользуюсь бальзамом уже почти месяц и очень довольна. Губы давно перестали трескаться, но отказаться я от него все равно не могу. Бальзам в виде помады-стика очень мягкий и нежный, практически не пахнет, только слегка мятой, при нанесении ощущается легкий холодок. В составе воск, ланолин, ментол, пара эфирных масел и озокерит для заживления микротрещин. В качестве солнцезащитного компонента использован диоксид титана, надежный физический фильтр. Стоит бальзам недорого, покупкой я довольна.

2016.06.28 в 12:12 написал:
Для сухих губ
Оценка: 5

В борьбе с трещинками и простудой на губах Blistex для меня лучше всех. Покупала в надежде избавить себя от обветренных губок зимой, а мужа, от редких, но таких неприятных ранок-герпесов. Баночка немаленькая, расход экономный. Пахнет, конечно, на любителя, но ради такого скоропостижного результата можно и потерпеть. Бальзам ложится легко, по консистенции похож на вазелин, но он совсем не липкий и дискомфорта не вызывает. Сразу после нанесения немного пощипывает, но после 15-ти минут его совсем не ощущается на губах. Для профилактики наносим с мужем бальзам перед сном, наутро - мягкие, увлажнённые губы, без единого признака шелушения и других недостатков. Герпес тоже лечит на ура, за два дня проходит полностью. Плюс - случаи его рецидивов в разы уменьшились.

2016.06.12 в 12:03 написал:
Заживляет губы хорошо
Оценка: 5

Это даже не бальзам, а супер-средство для быстрого заживления губ. У меня часто трескаются губы. С детства такая беда. Вечно ходила с обветрившимися губами, которые часто кровоточили. Благо сейчас очень много хороших средств.
Про бальзамы Blistex знала давно, но заказала только недавно. Выбрала самый популярный бальзам Blistex Lip Medex. Цвет немного зеленоватый, в удобной круглой упаковке. Нужно лезть пальцем, но я не пользуюсь им постоянно, а только когда нужно быстро привести губы в порядок. Коробочка лежит в ванной. Для профилактики 1 разв неделю стабильно обмазываю губы после душа.
С собой такой не потаскаешь, баночка большая. Желательно не держать его в на подоконники или в машине, иначе бальзам начнет таить и структура ухудшится.
Крайне рекомендую. Бальзам №1 для проблемных губ.

2016.06.02 в 21:34 написал:
Официальный сайт
^ Наверх