Bio-Oil, Specialist Moisturizer

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,92
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Bio oil от красных точек на теле
Оценка: 5

Это настоящее мультифункциональное масло. Подходит для всех целей. Подходит для стареющей кожи, от шрамов, против пигментации. Для эффекта нужно использовать 2 раза в день в течение 3 месяцев.
Я его использую от красных точек на ногах. Эти красные пятна не проходят месяцами. Это масло отлично убирает эти красные точки.
Как только прыщики прошли сразу же наношу масло. Кожа быстро обновляется и гораздо быстрее приобретает ровную и гладкую поверхность. Использую в основном на ночь.
Никакие пилинги, скрабы и т.д. не помогают так как это био масло.
Суперское средство!

2016.04.26 в 18:02 написал: (Эксперт)
Хорошее масло
Оценка: 5

Прыщи и всяческого рода покраснения частые "гости" на моём лице, из-за этого кожа нуждается в тщательном уходе. Регулярно покупаю различные средства, масла, поэтому когда увидела на сайте айхерб это маслице, сразу заказала его. Пахнет масло не сильно, но как мне показалось неприятно, что касается цвета, то цвет напоминает персик. Абсорбируется кожей довольно быстро. Я мажу им область прыщей на ночь, очень нравится эффект-наутро кожа мягенькая, в меру увлажнённая, напитанная, шелковистая. Проходят прыщи реально быстрее, чем раньше. Довольна покупкой, закажу повторно.

2017.11.21 в 19:55 написал:
Нет растяжкам!
Оценка: 5

После лечения гормональными таблетками, я сильно поправилась, появились, страшные и неприятные растяжки. Выглядят они ужасно, не понятного сине-розового цвета. Долго я искала, чем же их убрать или хотя бы сделать менее заметными. Масло мне показалось интересным, отзывы отличные, а раз помогает многим, значит и мне поможет. Втираю не жалея!!! Бока, бедра, руки и живот, всё это мои проблемные зоны. После масла растяжки естественно не исчезли, но они уже не так бросаются в глаза. Осветлились что ли, думаю со временем пропадут, кожа подтянулась, приобрела красивый вид.

2017.09.27 в 01:43 написал:
Чудесное масло, нет растяжкам!
Оценка: 5

Растяжки появились когда сильно поправилась, после приема лекарств. Спорт помог скинуть лишнее, а вот от растяжек избавится не смогла. Бедра выглядят ужасно,страшно купальник одевать. Вот и заказала это чудесное масло, втираю не жалея, уже около месяца.эффект пока что не большой, но всё же есть, уже не так жутко выглядят бедра, растяжки менее заметны. Думаю при продолжительном применении результат будет хороший. Есть еще один плюс, попробовала втирать в шрам, он стал не так заметен. Вообще масло универсальное.

2017.06.30 в 14:12 написал:
Избавление от шрамов и растяжек!
Оценка: 5

Растяжки на вид неприятные, как шрамы, непонятного синюшного цвета. Прочла я отзывы, и решилась на покупку этого чудо-масла, хотя верила слабо. Масло в удобной баночке, расход не большой. Запах довольно приятный, втираю масло в проблемные зоны, два раза в день, это бедра, грудь и есть не много растяжек на руках. В шрам втираю большее количество, он стал менее выраженный, уже не так заметен. Растяжки не смогут исчезнуть полностью, они становятся не заметными, кожа стала увлажненной, ухоженной и красивой.

2017.06.20 в 04:14 написал:
Пока только начала пользоваться
Оценка: 4

Обычное масло по ощущениям. Не знаю какой будет эффект. Но усердно втираю по 2 раза в день :)
Резкого запаха нет, цвет масла персиковый. Многие девушки пишут в отзывах, что используют его для лица, но я как-то не решусь, все-таки это масло не предназначено для лица, хоть и универсальное. Вот на проблемные зоны - да.
Заказала на первый раз маленькую баночку, должно хватить на пару месяцев и за это время надеюсь увидеть хоть какой-то результат. Если это знаменитое масло оправдает мои надежды, заказу большой бутылек. Пока оцениваю на 4

2016.05.08 в 15:20 написал:
bio oil шрамов, растяжек, увлажнения
Оценка: 5

Косметическое масло Bio Oil содержит уникальный ингредиент persolin oil обеспечивает легкость впитывания. На это масло просто огромное количество отзывов в интернете и я была просто обязана проверить его на себе. Что могу сказать, это моя 2 бутылка. Я его использую в области декольте и на бока. У меня есть склонность часто худеть и полнеть и в области боков это отражается в первую очередь. Поэтому я должна беречь эти места. Не могу сказать, что это масло уберет вам старые растяжки, но в любом случае поможет их осветлить (сделать под цвет кожи), если пользоваться постоянно.
Это масло очень популярен среди девушек, которые ждут детей. И раз он помогает им, то наверняка поможет и от обычных растяжек из-за резкого похудения или набора веса.
Зимой я использую это масло на лицо. Крема в это время моя кожа не впитывает ни в какую. И хочется пользоваться маслом, особенно на ночь. Вечером на чистое лицо наношу капельку масло и засыпаю. Ничего не пачкает и впитывается очень быстро.
Я обожаю этот продукт. Мне он очень очень понравился.

2016.05.01 в 17:53 написал:
Волшебное масло био ойл
Оценка: 5

Хочу оставить отзыв о чудесном масле Bio Oil. Пользуюсь уже 1.5 месяца. Причина моей покупки - поиск средства, который бы помог избавляться от прыщей.
Использую его ночью. После использования кожа становится очень мягкой и увлажненной. Для моей комбинированной кожи очень хорош. Работает великолепно. Кожа выглядит очень напитанной особенно на следующее утро. Я его использую даже вокруг кожи вокруг глаз. Я действительно поверила в это масло, хотя до этого относилась с большим скептицизмом.
По отзывам девушек, он так же помогает от глубоких шрамов, но им нужно пользоваться долгое время, чтобы получить нужный эффект. Так как коже нужно время, чтобы получить обратную реакцию.

2016.04.23 в 19:54 написал:
Масло косметическое
Оценка: 5

Про био оил слышала давно. Видела его в магазинах, но хотелось попробовать именно оригинальное масло. Все-таки я не доверю нашим поставщикам, всей той косметики, которая продается в рив гоше, золотом яблоке и т.д. Поэтому заказала на айхёрбе.
Масло оказалось удивительным. При обезвоженной коже особенно рекомендую. Не сушит кожу, а наоборот очень хорошо увлажняет. После этого масла очень классно ложится косметика. Даже если были какие-то покраснения на коже или шелушения, то масло их полностью убирает. В результате макияж ложится ровно.
Еще один большой плюс - его экономичность. Я использую его только на проблемных участках кожи, поэтому даже маленькой баночки хватит на очень очень долго.

2016.04.13 в 20:02 написал:
bio oil от растяжек
Оценка: 5

Использовала масло Bio oil во время беременности, начиная с 20 недели. В сочетании с этим маслом принимала витамин Е. Благодаря ему чудо маслу после родов никаких растяжек не появилось. Кожа гладенькая. Я очень переживала, что будет с моим животом, но слепо верила, что растяжки пройдут мимо меня. Слава богу!
Говорят, к растяжкам может быть генетическая предрасположенность. У моей мамы растяжек тоже не было. Не хотелось бы тупо полагаться на генетику. Лучше подстраховаться.
У масла не очень приятный запах, но, возможно, я просто очень чувствительна к запахам.
Эффективность на себе подтверждаю.

2016.04.06 в 17:30 написал:
Официальный сайт
^ Наверх