Auromere, Ayurvedic Herbal Toothpaste

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,90
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Аюрведическая зубная паста
Оценка: 5

Формировала новый заказ и закинула эту зубную пасту к пасте от веледа. Состав тру натуральный. Товар из раздела "Пробники" поэтому обошелся мне 80 руб, а обычная цена 323 руб. Чередую с пастой от веледа и мне нравится. Вкус приятный, не пенится, но я уже привыкла к пастам, которые не пенятся. Чувство чистоты остается. Если провести языком по зубам, то все гладко и почти скрепит ) Тюбик удобный. 75 мл. Мягкая мятная. В пасте 23 трав. Не повышает чувствительность. Паста идеальная, но все равно меняю. Для десен тоже свои плюсы. Как перешла на натуральные пасты и сменила питание проблем с деснами вообще нет. Забыла что такое кровоточивость и чувствительность.

2016.07.21 в 11:34 написал: (Эксперт)
Здоровье зубов важнее всего
Оценка: 5

Приобрел зубную пасту на сайте Iherb и остался доволен товаром. Зубная паста темного цвета, состав ее из трав, на вкус приятная, а также она натуральная и хорошо чистит зубы даже в трудно доступных местах.
Понравилось, что тюбика этой зубной пасты хватает на долго, потому что на зубную щетку нужно наносить ее совсем немного. Особенно за такой товар меня порадовала цена, я могу назвать ее справедливой, потому что этот товар хороший и зубы поменяли цвет, стали белее. Приобретайте, пользуйтесь хорошей зубной пастой.

2018.01.10 в 10:07 написал:
Неплохая паста
Оценка: 5

Я очень люблю всё натуральное, некоторое время назад решила поискать органическую зубную пасту. Просматривала товары на айхерб, наткнулась на аюрведическую пасту. Привлёк моё внимание состав - довольно богатый и не включает парабены и другие вредности. Паста довольно густая, на одну чистку совсем капельку нужно, это экономно. По цвету она коричневая, аромат у неё травяной. Пену даёт среднюю. Налёт с зубов счищает просто замечательно и что важно -надолго. Обратила также внимание на то, что мои дёсны перестали кровоточить. В целом я довольна.

2017.11.01 в 23:29 написал:
Неплохая паста на каждый день
Оценка: 4

Аювердическая зубная паста, которая просто безумно популярна на айхерб. Я ее купила так как она стояла копейки. Аювердой я не увлекаюсь, но я пользовалась зубной пастой от хималая хербалс, которая тоже якобы аювердическая и она мне очень нравится. Аюверда - это альтернативная медицина.
У этой пасты море положительных отзывов. Что касается конкретно этой пасты, то в ее состав входит кора пилу (или мисвак). Она очень экономичная, ее нужно совсем совсем чуть-чуть. На вкус нейтральная, с травянными нотками. Не особенно отличается от обычных паст, просто знаю, что это натуральная паста и все. Буду ли заказывать снова, не знаю.

2016.09.03 в 10:37 написал:
Мягко очищает и отбеливает
Оценка: 5

Люблю эту пасту за то, что от неё не жжёт во рту. Она очень мягкая по действию. При этом, отлично очищает и оставляет длительное чувство свежести. Состоит из растительных компонентов, поэтому я со спокойной душой разрешаю ею пользоваться 8-летнему ребёнку. Чтобы почистить зубы, достаточно небольшой горошинки пасты. Цвет у неё нетрадиционный - кремово-коричневый, а вот пенится отлично. Отбеливающий эффект неплохой, зубы немного побелели уже спустя три недели использования. Больше всего мне нравится в этой пасте то, что после утренней чистки и до самого вечера на зубах не появляется налёт, с магазинными пастами такого эффекта не добиться. Паста аювердическая, и пахнет соответственно по-восточному - мятой и разными травками-специями. Мне такой запах нравится, но это дело вкуса.

2016.05.18 в 16:59 написал:
Понравилась
Оценка: 5

Паста с интересным названием, обратила на нее внимание именно поэтому. Аюрведа традиционно считается самым главным направлением альтернативной индийской медицины, использующей для лечения природные компоненты. Поэтому в составе пасты только травы и разные экстракты фруктов. Чистящий эффект дает штраф мел, или максимально измельченный натуральный мел. Так что все 100% натурально. Еще в составе кора разных деревьев и кустарников (дуба, ясеня и акации), поэтому наверное паста имеет такой насыщенный коричневатый цвет с мелкими темными вкраплениями. Мне было непривычно, что паста практически не пенится, но чистка комфортная, налет убирается без труда. Чистка получается очень деликатной, кровоточивость снизилась раза в два.

2016.05.15 в 13:07 написал:
Прекрасный состав
Оценка: 5

Основа пасты это очищающее молочко из смеси растительного глицерина и двух десятков наименований трав, коры деревьев и фруктов. Паста, благодаря наличию в составе экстракта коры нима, дает заживляющий десны эффект и прекрасно убивает микробы, у кого кровоточивость, как и у меня, попробуйте такую пасту. Паста густая, для одной чистки нужно совсем небольшое количество, поэтому тюбика в 75 мг хватает на долго. Единственный минус- это коричневый цвет, я привыкла больше к зеленому или белому цвету пасты. Паста очень нежная и деликатная, пенится слабо, но снимает налет чудесно и немного полирует и отбеливает зубы. Запах приятный - смесь мяты и луговых трав.

2016.05.14 в 09:03 написал:
Паста хорошо снимает налет
Оценка: 5

Заявлено что в составе нет парабенов, фтора и глютена. Изготовлена без искусственных усилителей сладости. В составе вода, глицерин, роза, яблоко, орех, ромашка, мята, масло эвкалипата, ментол и еще около 23 названий разных травок. Особенно меня удивило наличие в составе кожуры граната, очень необычно! Сначала меня немного насторожил цвет, такой коричневатый. Пенится хорошо, на вкус обычная паста, пахнет мятой. Чистила как обычно в течение минут 3, прекрасно очищает зубы и снимает налет. мне показалось даже есть отбеливающий эффект, не жжет язык и небо, как большинство паст из масс-маркетов. Ощущение свежести дыхания сохраняется часа на 3.

2016.05.07 в 20:54 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Зубная паста Auromere Ayurvedic Herbal Toothpaste



^ Наверх