Aura Cacia, Bay

Купить на официальном сайте
Купон iHerb: TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Чудо-средство для волос
Оценка: 5

Этому маслу можно петь оды бесконечно) Не найти лучшего средства от выпадения волос, но использовать его нужно только на кожу головы. Мой рецепт маски для волос: смешиваю касторовое и репейное масла, добавляю 4 капли бэй и 5 капель масла чайного дерева, втирают в кожу головы, укутываю пищевой пленкой и заказываю шерстяным шарфом. Через часа 1,5-2 можно смывать. И так 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать) Иногда добавляю в шампунь 2 капли - волосы блестят, как после хорошей маски. У масла бэй единственный минус - это запах, но потерпеть можно, ведь красота требует жертв)

2017.05.23 в 00:32 написал: (Эксперт)
Чудо средство для роста волос
Оценка: 5

Это масло укрепляет волосы и стимулирует их рост. Так что если вы мечтаете о длинных, сильных волосах, то это для вас. Его можно смешивать с шампунем, бальзамом, но лучше всего делать маски. Если есть возможность и время - наносите на ночь. Улучшение состояния волос от использования почувствуете сразу же. Волосы после этого шелковистые, выглядят как после дорогостоящих процедур в салонах. Пахнет специфически, но у меня дискомфорта никакого не вызывает. А если добавить в маску ещё и лаванду, то вообще всё прекрасно!

2018.02.27 в 10:39 написал:
Хорошо влияет на волосы
Оценка: 5

Много читала об этом замечательном масле, но не доходили руки купить и попробовать. Месяца два назад увидела на сайте и решила наконец приобрести. У меня тонкие тусклые волосы, которые часто выпадают, поэтому интересно было испытать это маслице. В посылке была маленькая баночка, но расходуется масло весьма экономно, поскольку его надо смешивать с другими средствами. Я применяю его по-разному - и в шампунь добавляю и делаю масочки. Для маски комбинирую масло бей с другими маслами - авокадо либо касторовое, масло репейника. Эффект увидела не сразу, но он есть. Локоны стали шелковистыми, появился блеск, меньше выпадают. Думаю, буду заказывать регулярно.

2017.09.25 в 19:07 написал:
Мое основное средство для волос
Оценка: 5

Масло бэй отлично работает для волос. Оно именно для роста и укрепления. Но масло ужасно пахнет. Поэтоу нужно отдавать себе отчет при покупке.
К примеру, если вы чувствительны к запахам, то скорее всего вам не подойдет.
Я использую масло бэй с касторкой. На 2 ст. ложки касторового масла 3 капли эфирного масла бэй. Втираю смесь в на кожу головы и оставляю на ночь. Но для того, чтобы успеть смыть все это с головы, нужно вставать пораньше. Эффект замечательный. Для красоты и здоровья волос - № 1.

2016.09.08 в 16:22 написал:
эфирное масло бей для волос
Оценка: 5

Посмотрела множество отзывов на масло бэй на YouTube. Мнения разные, но большинству не нравится запах. В остальном эффект всем нравится и все в восторге. Боялась, что и мне запах не понравится и я не смогу пользоваться им. И знаете что?
Запах офигенный! Травяной. Мне понравился. Как обмажешь им волосы - так ходишь и благоухаешь.
Масло универсальное, но лучший эффект на волосах. Пользуюсь недолго, но столько отзывов о нем, что я вот-вот жду эффекта. Масло бей применяют даже во внутрь, т.к. оно улучшает пищеварение, делают паровые ванны при простуде, использую для массажа вместе с базовым маслом.
Если вам нравится запах мяты или любые другие терпкие, травяные ароматы, то масло бей вам понравится.

2016.04.15 в 15:48 написал:
Маска с маслом бэй для жирных волос
Оценка: 5

Недавно узнала про масло Бей. Раньше я его нигде не встречала. Но когда начала искать средство для роста волос встретила описание этого масла.
С волосами у меня беда. Мало того, что они тонкие, так еще и кожа головы жирная и волосы уже на второй день выглядят ужасно, как будто год не мыла.
Долго не думая заказа на айхербе. И оно действительно работает!
Нашла рецепт маски с маслом бей и базовым маслом авокадо. Наношу 1 раз в неделю. Заметно уменьшилось салоотделение из кожи. Волосы выглядит живыми. Блестящие. Масло стоит того, чтобы попробовать!

2016.04.06 в 15:56 написал:
Чудесный эффект
Оценка: 5

Супер масло! Делает мои волосы сверкающими и очень мягкими. Крошечная баночка, но, уверяю, ее хватит на очень много использований, так как это эфирное масло и нужно смешивать с другими маслами прежде чем использовать.
В последние пару недель добавляю 1-2 капли масла в шампунь и мою им голову, затем на 5-10 мин просто не смываю. Такой легкий вариант экспресс-маски. После мытья чувствуется, что волосы живые, легко расчесываются и приятно пахнут.
Масло действительно чудесное. Попробуйте обязательно

2016.03.26 в 16:07 написал:
Масло бей для волос
Оценка: 5

У масла бэй резкий запах, некоторым может не подойти. У моего мужа от него болит голова.
Прежде чем использовать его в первый раз, рекомендую попробовать протестировать масло на тыльной стороне ладони, чтобы проверить реакцию.
Для маски для волос я добавляю 2-3 капли масло бей в любое нейтральное масло (кокосовое, авокадо, карите все что у вас есть). Затем я на несколько минут окунаю бутылку с приготовленной смесью масел в кипящую воду и быстро наношу на волосы. Т.е. предварительно согреваю масло. Затем надеваю шапочку для душа и сверху обертываю голову большим махровым полотенцем. Оставляю на 1-3 часа. Перед мытьем 5 минут нагрева волосы феном (прямо в шапочке). И смываю маску.
В результате мои волосы становятся очень гладкими и блестящими. Такого эффекта сложно добиться даже в салонах красоты. Волосы стали меньше выпадать.

2016.03.10 в 17:06 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх