Angel Baby Shampoo & Body Wash, Natural Orange Vanilla

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,43
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отличное средство для детских волос и кожи.
Оценка: 5

Шампунь Angel Baby я беру постоянно, моему ребенку он очень нравится. Нравится и мне, шампунька легкая и хорошо пенится, а запах апельсинки и ванили очень яркий, приятный, даже апельсинов сразу хочется. Объем пузырька большой, даже учитывая что используем мы его и в качестве геля для душа, хватает надолго. Аллергии и раздражения не вызывает, детская кожа переносит его хорошо, вообще линия Earth Mama полностью безопасна, я покупаю много средств этой серии и проблем никогда не было. Всем рекомендую.

2018.03.29 в 14:13 написал: (Эксперт)
Может раздражать кожу
Оценка: 3

Мне нравится запах и состав, но как и заявлено на этикетке шампуня, если попадет в глаза, нужно смыть. Так и есть. Не знаю как маленьким детям мылить голову так, чтобы и в глаза при этом не попадало. На чувствительные участки кожи вообще лучше не стоит использовать. Странно, что мало кто пишет об этой проблеме. Не думаю, что только у моей дочери такая чувствительная кожа. Мою голову сыну этим шампунем (у него очень густые волосы) и 2 выдавливаний не хватает, чтобы добиться хорошей пены. В общем, у меня противоречивые чувства насчет этого шампуня.

2016.04.13 в 22:31 написал: (Эксперт)
Как шампунь неплох, но как гель сушит кожу
Оценка: 4

Шампунь для деток выбирать всегда непросто, хочется чтобы и всяких вредных добавок в составе не было и глаза не щипало, и запах хороший был. Искала подобный в интернете, набрела в айхербе на сей вариант. Честно скажу, привлёк состав и многофункциональность-писали, что не только для мытья головы он годится, но и для тела как гель для душа. В нём есть календула, алоэ вера и апельсин, полезное сочетание. Заказала. Что могу сказать. Аромат очаровательный, апельсиновый, промывает детскую шевелюру на ура. Но вот как гель для душа лучше не применять,поскольку кожу сушит сильно.

2018.02.08 в 20:23 написал:
Моем голову без слез!
Оценка: 5

Моем голову со слезами и так постоянно, один раз глазки защипали и всё страх остался. Посмотрела отзывы и решила, а вдруг и правда он на столько хорош как пишут. Первый раз мы мыли голову без истерики, к тому же он так классно пахнет, ребенку нравится. Как описать волосы после мытья, я даже не знаю, они легко расчесываются, это огромный плюс, стали мягкие словно пух. Можно даже как гель использовать, что мы и делаем. Для кожи ребенка он безопасен, даже увлажняет. Я и сама им голову мою, мне понравилось.

2017.06.23 в 08:19 написал:
Шампунь просто супер!
Оценка: 5

Подобрать хороший и безопасный шампунь для ребенка не просто, но я нашла такой. Angel Baby это просто клад, запах просто обалденный, скушать хочется. Моем не только голову, но всё тело, да я сама им моюсь. Как шампунь он хороший, волосики мягонькие, пушистые и легко расчесываются, не спутываются.. А вот как гель мне не очень понравился, кожа у меня потом становится сухой, хотя для ребенка подошел. Хорошо пенится, быстро смывается, вообщем он безопасен для ребенка, и глазки не слезятся, моем голову без слез. Можно им просто мыть руки.

2017.06.04 в 07:33 написал:
Бережное очищение и уход
Оценка: 5

Самое замечательное в этом детском шампуне и геле является то, что, в отличие от многих других подобных средств оно не содержит сульфатов, парабенов, продуктов нефтепеработки, фталатов, ПЭГ, феноксиэтанолА, синтетических добавок, агрессивных консервантов или ароматизаторов. Зато содержит много безопасных, естественных ингредиентов на основе растительных, органических и полезных компонентов.
Шампунь мягко очищает чувствительную кожу головы и волосы ребенка, убирает лишнюю грязь и жир, удаляет омертвевшие клетки кожи, не лишая ее защитного слоя.
В составе содержит сок алоэ вера, экстракт сладкого апельсина и календулы. Но, несмотря на такие безопасные и натуральные ингредиенты, средство может не подойти для чувствительно кожи ребенка из-за содержания в нем экстракта лимона.
Нам он подошел, аллергических реакций не было. В целом, это очень хороший продукт и безопасная альтернатива наполненным токсичными химикатами средствам для ухода за детьми.

2016.04.11 в 19:09 написал:
Чистый, натуральный шампунь
Оценка: 5

Большинство товаров для детей, которые продаются в аптеках, в магазинах косметики и т.д. очень искусно скрывают в составе опасные вещества. Приходится вычитывать, искать в интернете. Это весьма печально. Продукция Earth Mama Angel Baby - исключение. Я перепроверяла весь состав этого шампуня, писала свои вопросы поизводителям, но продукт чист. В нем не содержится вредных и опасных для здоровья детей ингредиентов. После всего проделанного, теперь я пользуюсь только их продукцией и полностью уверена в качестве.

2016.04.11 в 18:42 написал:
Натуральный шампунь для детей Angel Baby
Оценка: 5

Искала на iherb шампунь для ребенка и наткнулась на продукцию Angel Baby. И нашла этот замечательный шампунь. У него приятный цитрусовый аромат, не содержит вредных ингредиентов. Шампунь 2 в 1, он же гель. Мылится хорошо, удобный дозатор. Объем только маленький, по этой цене хотелось бы побольше бутылочку )
Прочитайте отзывы на сайте iherb. Шампунь заказывают мамочки со всего мира. Большей частью Корея, Америка. Россияне пока не просекли насколько классная эта натуральная косметика для детей. Кроме шампуня заказала гель для подгузников.

2016.04.10 в 16:36 написал:
Пенится не сильно
Оценка: 4

Все хорошо в этом шампуне. Приятно пахнет апельсинами. Волосы и кожа ребенка после мытья очень мягкие и приятно пахнут. Один из минусов, пенится не очень хорошо, но не нужно выдавливать слишком много шампуня так как он может попасть в глаза ребенку и будет сильно раздражать глазки.
Я и сама иногда мою голову этим шампунем. Очень освежает :) У детей очень нежные волосы и шампунь делает их чуть толще, но для взрослых я бы все-таки не не рекомендовала использовать его постоянно, так как волосы становятся как леска. Сложно расчечать.

2016.04.06 в 16:42 написал:
Средство экологичное и безопасное
Оценка: 5

Купила для своей старшей дочери (5 лет). Моется им самостоятельно. Хорошая и экономичная баночка с дозатором. Даже ребенку по силам выдавить шампунь. Потрясающий цитрусовый аромат, который не преследует, а передает легкие нотки апельсина и лимона и 0% токсинов. Попробовали 1 раз и нам понравилось. Состав шикарный. Это именно тот продукт, которым я не боюсь использоваться для ребенка.

пысы Особенно хотелось бы отметить быструю доставку с iherb и постоянные акции. На сайте что ни день, то акция. Я покупаю пробники по 6 рублей! По 6 рублей, Карл! :D

2016.03.16 в 16:50 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх