Acure Organics, Shampoo

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,62
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отличный шампунь
Оценка: 5

Я как любой мужчина, вряд ли слышал о том, что теперь есть шампуни в тюбиках, но недавно я столкнулся с таким, так как жена приобрела себе такой.
Узнал я о нем совсем банально, я спросил у него, почему ее волосы стаи такими здоровыми и мягкими, на что она мне и показала эту вещь, которую я стал считать очень важной и необходимой. Очень доволен, что моя жена становится красивее с помощью компании Iherb, что ее волосы с помощью этого шампуня стаи здоровее. Вам советую приобретать и доверять этой фирме, она честная с каждым из нас.

2018.01.07 в 12:10 написал:
Не плохой!
Оценка: 5

Шампуни в баночках занимают много места, а в тюбике самое то. У меня шампуни есть, но от перхоти они мало помогают, да что там вообще не помогают. Прочитала отзывы и заказала, а вдруг и мне поможет.Перхоть не прошла полностью, но всё же ее меньше, может нужно еще подождать, применяю не так давно. Что могу сказать про волосы, да стали мягче, послушные, даже блеск есть, вообщем моим волосам шампунь помог. Позже смогу оценить, справится он с перхотью или нет.Запах тонкий, его практически и не слышно.

2017.09.27 в 08:53 написал:
Оживил мои волосы!
Оценка: 5

Мне нравятся шампуни в тюбиках, не занимают много места. Шампунь я взяла в надежде избавиться от ненавистной перхоти, оживить волосы, они у меня тонкие и тусклые. Вообще то шампунь очень даже неплохой, перхоти конечно стало меньше, но совсем она не пропала, а жаль. Зато волосы стали более живыми, даже появился здоровый блеск, я часто покупаю шампуни с облепиховым маслом, оно хорошо ухаживает и питает волосы. У шампуня такой не навязчивый запах, который еле заметен на волосах. Цена тоже меня вполне устроила, доступна всем, к тому же шампунь экономичный, на долго хватит.

2017.05.29 в 04:47 написал:
Не помог избавиться от перхоти
Оценка: 3

Честно, у меня были большие надежды на этот шампунь. Купила, ориентируясь на отзывы покупателей. Все описывали мои проблемы и шампунь помогал. К сожалению, в моем случае эффекта не было никакого. Муж тоже пользовался им, но и у него перхоть как была так и осталась. Не знаю как бороться с перхотью. Через день после мытья вся голова как в хлопьях снега. Ничего не помогает :( На Acure была последняя надежда. Что можете посоветовать? У кого такая проблема? Кроме перхоти еще и зуд сильный. Голова начинает чесаться.

2016.04.12 в 17:59 написал:
Для нормальных и сухих волос
Оценка: 5

У меня длинные светлые волосы и очень чувствительная кожа головы. Все что пробовала до этого мне либо не подходило и появлялась перхоть, либо делало волосы непривлекательными. Этот восстанавливающий шампунь + кондиционер от Acure Organics идеально мне подошел. Не раздражает кожу, нет сухости и от перхоти не осталось и следа. Волосы выглядит живыми и ухоженными. Не пушатся и очень мягкие. Легко укладываются. Я бы не сказала, что у меня тонкие волосы, но все равно для моего типа волос подошел идеально.

2016.04.11 в 12:20 написал:
Все хорошо
Оценка: 4

Недостатки: явных недостатков нет.
Хорошо очищает кожу. Хорошо пенится. Хорошо увлажняет. Но все-таки требуется дополнительно использовать кондиционер или кокосовое/аргановое масло. У меня очень сухие волосы и без дополнительного увлажнения не обойтись. Приятный запах горького миндаля. Но мне больше по душе цветочные ароматы. Чтобы немного приглушить горький запах я добавляю в шампунь 1-2 капли эфирного масла лаванды или можжевельника. Запах немного приглушается и становится более мне подходящим. Ну и цена для меня привлекательная.

2016.04.09 в 22:49 написал:
Для моих густых волос подошел
Оценка: 5

Покупала этот шампунь пару раз. Для того, чтобы понять, подходит мне этот шампунь или нет, я сделала перерыв на 2 недели. Чтобы сравнить результаты. Я быстро поняла, что шампунь отличный. У меня очень густые и тяжелые волосы, которые выглядят ужасно, если не подпитывать их. С другими шампунями мне приходится мыть голову часто и это пересушивает их. С шампунем Acure достаточно 1 раза в неделю. Шампунь хорошо увлажняет волосы и насыщает их натуральными маслами. Продукция Acure Organics не содержит глютен и не тестируется на животных. 100% вегатарианский. Плохо пенится, это да. Но меня это нисколько не смущает. Кожа хорошо очищается. Наношу массирующими движениями, держу 1-3 минуты и смываю. Удобно брать с собой в дорогу. Советую попробовать.

2016.04.01 в 15:39 написал:
Очень, очень классный шампунь
Оценка: 5

Один из лучших шампуней для сухих, поврежденных, тусклых и безжизненных волос. Я пробовала так много разных шампуней, но они пересушивали и раздражали мою чувствительную кожу головы. Волосы казались безжизненными. Но этот шампунь просто удивительный. В составе все природные, веганский и ингредиенты. Пенится неплохо, мягко очищает волосы и делает их блестящими и послушными.
Входящий в состав экстракт алоэ вера успокаивает сухую и чувствительную кожу и препятствую образованию перхоти, предотвращает зуд. Глубоко восстанавливает волосы, укрепляет волосяные луковиц. Состав просто шикарный. Можете почитать на сайте.
Я пользуюсь этим шампунем в течение двух недель, и я впечатлена результатами. Кожа головы уже не такая сухая, перхоть пропала, а волосы даже без бальзама очень мягкие.

2016.03.13 в 16:48 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор Acure Organics, Shampoo



Подпишитесь на канал!
^ Наверх