Twinlab  

Заказала спортивное питание фирмы Twinlab для себя. Не имеет ярко-выраженного вкуса. Заказываю всегда в пакетиках, так как посылка получается легче. Покупала двойной шоколад и на вкус как какао. Мне нравится очень.
После тренировки делаю коктейль из него. Молоко + полмерной ложки + творог и 1 сырое яйцо. Такой протеиновый коктейль очень насыщает и питает.
Пью только после тренировки.
Появляется стимул к тренировки. Если хочешь выпить - потренируйся :)
В целом очень хорошо усваивается. Негативных отзывов не читала.

2016.04.21 в 10:17 написал: Клавдия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Garden of Life  

Купила своему любимому, но решила попробовать и сама. Протеин 100% Raw Vegan. Занимаюсь в качалке больше года и про приемы протеина и т.д. даже не думала и думаю. Все что нужно, растет )
Банка реально очень большая. В ней 660 гр светло-кориченевого порошка. Пахнет шоколадом.
В 1 ложке 23 гр протеина. Закинула 1 ложку в обычную воду и размешала в шейкере. Растворился моментально. Очень вкусная штука получилась. Во рту немного остается песочный привкус.
Второй раз попробовала смешать с соевым молоком - вот это уже совсем другое дело. Вкус стал еще ярче.
Протеины до этого не покупала, но этот полностью натуральный.

2016.04.21 в 07:56 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Dymatize Nutrition  

Еще один классный сывороточный протеин. Сывороточный значит, что протеин получен из молочной продукции. Для людей, не переносящий лактозу можно приобрести специальный протеин без лактозы.
По сравнению с другими сывороточными протеинами, этот не вызывает вздутия живота и не разрушает пищеварение. Никаких газов нет. Пищеварение отличное.
Содержит мало калорий и большое количества белка. Насыщение и питание обеспечено на целый день.
Пью смесь по утрам после тренировки 1 или 2 раза в день. Рекомендую любителям протеиновых напитков

2016.04.20 в 22:10 написал: Анатолий
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Arnold  

Протеины серии Arnold Iron Whey отличный гейнер. На них хорошо набираешь массу. Банка большая. Протеин рыхлый. Напиток получается густой, без комков и очень вкусный. Пить можно. Я бы сказал, что он даже слишком сладкий.
Как проверить натуральность белка: Я беру ложку протеина, и заливаю ее кипятком. Проверяем на свертываемость. Если загустевает, то все норм.
Содержание белка и аминокислот в полном порядке. Я смотрел видео, где якобы разоблачают протеины Арнольд. Но на самом деле, все с ним порядке. Я общался с производителями и запрашивал все сертификаты.
Просто кому-то нужно было продвигать отечественные протеины на рынок.

2016.04.20 в 19:49 написал: Игорь Степанов
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Now Foods  

Про наттокиназу я бы никогда не узнала, если бы у отца не обнуружили проблемы с сердцем. Папа перенес 1 сердечный приступ и сейчас сидит на таблетках. Большая часть из таблеток, прописанных врачем очень сильные и имеют множество побычных действий. В том числе он пьет Прадаксу - сильный препарт для разжижения крови и снижения уровня холестерина. 1 пачка таких таблеток (60 штук) хватает на 1 месяц. Принимает по 2 таблетки в день, а стоимость больше 3000 руб.
Посоветовавшись с лечащим врачем решили перейти на натуральные таблетки - Наттокиназу. Это натуральный продукт - энзим, который получают из ферментированного соевого сыра.
Принимает около года и за ...

2016.04.20 в 09:04 написал: Алина Курбанова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Neocell  

Этот коллаген не подходит для вегетарианцев или веганов, так как в нем содержатся продукты животного происхождения. К сожалению, при покупке не смогла найти информацию по этому поводу или просто не увидела. Принимала пару дней, а потом узнала :( Неприятно. Считаю, что такую важную информацию необходимо размещать на самом видном месте. Но даже за эти 3-4 дня, что я принимала его, могу подтвердить, что он продукт качественный. Придется искать альтернативу, так как от продуктов животного происхождения больше вреда чем пользы.

2016.04.12 в 16:55 написал: Мария Астрова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Universal Nutrition  

Препарат от Universla Animal Flex пью для здоровья суставов. В его составе все самое необходимое. В 1 банке 44 порции, т.е. хватит приблизительно на 1.5 месяца. Цена немного дороговатая, но это стоит того. У меня старая травма, которая постоянно дает о себе знать. При больших нагрузках появляется резкая боль.
Как начал принимать капсулы от Animal Flex подвижность в суставах увеличилась и боли прошли. Для такого эффекта потребовалось 3 месяца.
Добавки очень качественные и одни из лучших в своем роде. Заказываю постоянно с iherb. Цена получается выгоднее чем на других сайтах.

2016.04.10 в 18:31 написал: Ленар
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Всем привет! Тоже подсела на iherb. Оформила уже 3 заказ. Прям чудесный интернет-магазин.
Первый раз заказала пробиотики и Nutrional Yeasts (живые дрожжи, источник витамина B12) и получила доставку за 10 дней. Пробиотики Now Foods - вещь, пищеварение улучшилось за 2 дня. Потом заказала всяких вкусняшек, себе ореховой пасты, мужу веганский протеиновый порошок. Знаменитый шейкер от iherb за 300 руб и школадок веганских. Обожаю iherb!
По-моему, это самый лучший интернет-магазин здоровой проудкции. Здесь можно найти абсолютно все!

2016.04.10 в 17:25 написал: Варвара
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Заслуженный бренд и отличная продукция. В большинстве спортпитов аминокислоты уже входят в состав, но если вы как я не кушаете протеиновые добавки, тогда BCAA однозначно будет работать хорошо. Я бы рекомендовала принимать аминокислоты вместо белковых добавок. В них содержатся все необходимое и в нужном количестве. Очень удобные капсулы. Закидываю в контейнер для таблеток и постоянно ношу с собой. По стоимости, продукция Optimum Nutrition не самая дешевая, но качество стоит того. В последний раз покупала их с хорошей скидкой + набежали 10% возвращаемых средств и получилось, что за эту баночку отдала что-то около 500 руб. Без со всех скидок стоит в районе ...

2016.04.03 в 20:58 написал: Варвара
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Naturade  

Жирненький и вкусный соевый протеин. Получается настоящий молочный коктейль со вкусом шоколада. При этом мало калорий, 100% вегетарианский продукт. Помогает мне сохранять мышечную массу во время тренировок и небольших перерывов. Здоровая альтернатива любым диетам не во вред организму. Банка реально очень большая и протеина хватает на долгое время.
Большой плюс, когда не успеваешь подготовить себе еду, можно закинуть в шейкер и забрать с собой.
После 3 месяцев у меня заметно улучшилось состоянии кожи. Спорт + здоровое питание творит чудеса. Для сладкоежек. Развожу в воде и получается очень сладко. Восполняет суточное количество белка в организме.

2016.04.01 в 19:52 написал: LuiZiana
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Muscletech  

Эта баночка у меня уже 2-ой год. Да, за 2 года я недопила все капсулы. Все термогеники работают на ускорение метаболизма. Во время тренировок, если принять термогеник, сильно повышается температура тела и сильно потеешь. Я не пью Hydroxycut Hardcore перед каждыми тренировками. Есть дни с высокой нагрузкой, есть с низкой. Как раз в дни умеренных и низких нагрузок выпиваю по 1 капсуле в день. Обязательно делаю перерывы, так как если принимать их постоянно, то организм к ним привыкает и результатов никаких не будет. Получается, что в месяц я принимаю не более 1-2 капсул и еще делаю перерыв на 1-2 недели ...

2016.04.01 в 12:06 написал: Надежда Серкова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв
^ Наверх