Aura Cacia  

Все-таки мист оказался больеш водянистым. Попробовала по совету распылить на тело после душа, но он почти не распределяется, масла не чувствуется. Но зато хорошо увлажняет и приятно пахнет.
Заказала с грейпфрутом и мандарином. Такую смесь можно смело использовать в качестве освежающего тоника на лицо. Запах не резкий, а очень легкий. Мне не хватило масел в составе, но как тоник для лица/дома/тела можно заказать.
Такой даже брать с собой можно куда-нибудь где не очень приятно пахнет :D К примеру, в офис, в поезде и т.д.

2017.05.25 в 12:30 написал: Динара
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Healthy Origins  

Купила на пробу, привлекла довольно бюджетная цена для такого объема. В нашей широте солнечных дней мало, поэтому принимать дополнительно D3 просто необходимо для поддержания здоровья. Способствует ускорению выведения тяжелых металлов из оршанизма, нормализует работу сердца и свертывания крови. Уже прошло где-то 1,5 месяца с начала приема, стало намного легче просыпаться по утрам, улучшилось настроение, появилась бодрость. Проверив на себе, теперь заставляю родителей принимать - в зрелом возрасте он особенно нужен.

2017.05.20 в 11:10 написал: Kira
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Заказываю его уже не первый раз, употребляю вместо ужина или после спортзала. По аминокислотному составу ему нет равных среди подобных продуктов и так как я вегетарианка, для меня это очень важно. На вкус вполне сносный, а если добавить ягод и банан, то даже можно сказать, что вкусно) Заметила, что после применения улучшилось общее состояние организма, наладилось пищеварение, кожа заметно посвежела) Если полноценная замена пищи, то беру две мерные ложки, обычно смешиваю с водой, хотя с соевым молоком приятнее, но цены на него кусаются. Очень рекомендую, особенно для тех, кто не употребляет мясо.

2017.05.20 в 09:20 написал: Kira
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Заказала месяца 2 назад. Боялась, что 15 мл мне не хватит. Но, у ауры кации масло очень стойкое. Я добавляю по 1 капле в нашейный ароматизатор и запах держится со мной весь день и даже дольше.
В аромалампах на 50 мл достаточно добавить 1-3 капли. Масло нагревается и запах распространяется по всему дому. Мне очень нравится.
Кроме гвоздики у меня есть эфирные масла мяты, лаванды и апельсины от ауры кации. Не смотрите на то, что баночки небольшие. Зато они очень долгоиграющие ) Конечно лучше иметь у себя баночки побольше тех масел, которые любите использовать чаще.

2017.05.14 в 12:26 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Derma E  

С этим красавчиком я познакомилась когда жила пару недель у сестры. В последнюю закупку на айхербс я сразу же его заказала. Пока заказ мне еще не пришел, так что пишу отзыв по средству сестры. Я наносила его на влажную кожу перед сном и смывала утром, все как надо и кожа после него становится гладенькая и чистая. Средство имеет накопительный эффект так что если использовать регулярно ( я использую 3 раза в неделю ) вы вообще забудете о черных точках. Если у вас чувствительная кожа обязательно проведите тест на внутренней части локтя! В состав все-таки входят кислоты и они могут вызвать раздражение. У ...

2017.04.03 в 23:08 написал: Хрипунова Елизавета
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Прочее  

Заказываю впервые. Банка внушительных размеров. Думаю, что точно растяну на 5-6 месяцев. Ем не каждый день, только добавляю в салаты/соки по желанию.
Вкус мне нравится. Первое время казался интересным, но сейчас уже привыкла. Хлопья крупные, ярко-желтого цвета. Банка жестяная и поэтому все хлопушки не перетираются в порошок.
Если диета больше частью растительная, то рекомендую обзавестись. Эти дрожжи кладезь витаминов группы B, в том числе витамина B12. Не нужно колоть уколы B12, ешьте натуральные дрожжи )

2017.03.27 в 22:45 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

У мужа хронический простатит больше 4-5 лет. Простата для его возраста увеличена. После первых симптомов сразу записались к врачу, прошли весь курс антибиотиков. Были облегчения, но через некоторое время снова появились те же самые симптомы. В результате, решили лечиться бадами. Заказала витамины для простаты от мегафуд, now food. Мегафудовские натуральные, без оболочки и горьковатые, но зато очень эффективные. В банке 60 пресованных таблеток. Ровно на 1 месяц по 2 таблетки в день. Курс прошли и есть явные улучшения.
- неприятные спонтанные боли прошли. Ни разу не было за все время
- спермы стало раза в 3 больше
- сперма начала выстреливать.
Отличные результаты ...

2017.03.25 в 14:33 написал: Вера Новикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Лучшее из того, что пробовал. Размешивается идеально, запах и вкус приятные. Это послетренировочный протеин.
Упаковка большая, внутри гигантская ложка, 1 ложки на 1 порцию (350-400 мл воды/молочка) вполне хватает. 2 - уже дофига.
Точно не помню, но мне показалось, что в составе присуствует гороховый протеин. Это хороший источник белка, но как-то забыл помыть шейкер и так воняло горохом :D Горький опыт заставляет мыть шейкер прямо в джиме.
Мне 1 банки хватет на 1.5 месяца. Банка реально большая, но хотелось бы такие же объемы заказывать в пакетах.

2017.01.28 в 07:42 написал: JamesBond
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Думал, что фигня. Даже боялся экспериментировать. Так как при первых же признаках простуды на губах сразу мажу заверакс и ничего не выходит.
Снова почувствовал, что лезет герпер и намазал супер лизин. Очень жирная мазь, светло-желтого цвета. На губах тает и губы потом блестят.
В течение дня мазал всего 2 раза. Ожидл на утро увидеть опухшую губу, так как натуральным средствам все равно мало доверяю. Но нет! Пронесло!!!
Так и проверил. Сейчас пользуюсь только супер лизином. Тюбик огромный, а средства нужно немного.
В отличие от заверакса не оставляет на губах белой пленки. Максимум, остаается эффект как от бесцветной помады.

2016.12.15 в 05:22 написал: Павел
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мой бог! Такие вкусне! Мне больше всего понравились остренькие. Они не горят во рту, а придают приятную остринку.
Только я в семье оценила чипсы из капусты кейл по достоинству. Остальные не оценили. Тем лучше для меня )
Очень обидно, что за 5 баксов получаешь только 62 гр чипс, но я понимаю, что кейл в сушенном виде уменьшает в десятки раз. Поэтому в 1 пачке сразу целый кустик капусты и можно сравнивать с тем, что съел сразу пучок полезной капусты кейл за 1 присет )
Никаких урчаний в животе от них нет. Очень вкусно!!!! Хочу всегда ими питаться )

2016.12.11 в 11:29 написал: Светлая
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Патчи очень классные и что самое смешное, они простые. Это обычная неокрашенная бумага, на обратной стороне которой нанесен клей.

В коробке гармошкой целый рулон этих патчей. Отрываются легко, но я предпочитаю резать ножницами. Так точно шов не пойдет криво.

Использовать тоже очень просто. Мою лицо, протираю полотенцем, немного массирую морщинку на лбу, затем опрыскиваю патч тоником и леплю. Лепится за 2 секунды и будьте уверены, что пат никуда не денется, пока сами его не снимете.

Реальная классная штука! Цвет телесный, поэтому можно даже на люди с ним выходить ) Я так сгоняла с патчами на лбу в качалку. Жаль было отрывать ...

2016.12.10 в 00:30 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Хороший шампунь. К марке джованни я отношусь очень хорошо. Все средства выского качества и полностью справляются со своими задачами.
Я уже давно не покупаю шампуни и кондиционеры в местных магазинах. Даже когда иду стричься, всегда беру с собой свои уходовые средства. Мой парикмахер от них в восторге, говорит, что по ощущениям как дорогие профессиональные средства.
Волосы после абсолютно всех средств - живые. Шампунь хорошо очищает, кондиционер классно смягчает волосы, а крем - отлично укладывает.
Что еще нужно для красивых волос )

2016.11.26 в 13:39 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спрей очень действенный! Даже для домашних, которые никуда не выходят. Даже наша кошка как-то умудрилась подхватить блошек. Возможно, сами заносим домой с обувью и т.д.

Опрыскивала на сухую шерсть в течение 5 дней. Кошка не в восторге от запаха, но на 3-4 день уже привыкла и не носилась, как угорелая. Запах резковатый, ярко пахнет нимом.
Для людей запах вполне приятный. Мне даже нравится, напоминает запах моей маски с нимом )
Шерсть не лоснится потом от спрея и не нужно мыть шампунем. Хотя, если бы прикупить от этой серии шампунь, то я бы сначала вымыла, а потом обработала.

2016.11.26 в 13:32 написал: Lavisa
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные фитнес ленты для тренировки ног! Мне очень понравились.
Покупала в спортмастере подобные, но они тонкие и впиваются в кожу. Неудобные, заниматься некомфортно и больно.
За счет того, что ленты широкие, никакой боли. Можно хоть на голые ноги, хоть в штанах. Держатся отлично.
Пользуюсь около месяца. В основном приседаю ими. Прямо в машине Смита или без никаких утяжелителей.
Не растянулись, своего вида не потеряли. Отлично!
Очень легкие. Таскать с собой в зал не трудно. Закинул в рюкзах и Go!

2016.11.15 в 13:43 написал: Эля
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Смотрится отлично! Не жалею, что все-таки заказала коричневую, а не черную. Наносится отлично, если тормозит, то просто черчу на тыльной стороне ладони и снова продолжаю растушевывать стрелки.
Пользоваться очень удобно. Хорошенько взбалтываю и рисую. Кисточка очень слотная, цвет темный, густой. Закрашивает хорошо.
Стрелки получаются идеальными, даже если до этого я ни разу не пользовалась подводками.
Идеальная подводка. Макияж выглядит эффектно.
Хватает надолго. Пользуюсь уже 5 месяцев и все еще рисует отлично!

2016.11.14 в 21:35 написал: Маргарита
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

перестал болеть совсем, стал пробегать 100-метровку за 9,5 секунд, а в постели! я теперь могу все! Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема.

2016.11.09 в 20:29 написал: Vasiliy Leonov
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классные санскрин. Защита для лета небольшая, всего 30 SPF, но для зимы очень круто!
Даже на лето без проблем, не оставляет белых следов вообще. Приятно пахнет и нет жирной пленки. Просто летом нужно наносить чаще, чем 1 раз.
Расход супер экономный. Пользуюсь уже больше 10 месяцев, а крема еще больше половины. Срок годности у меня 3 года почти. Как раз к 3 году закончу.
Использую круглый год, когда выхожу на улицу.
Наконец-то нашла для себя идеальный, натуральный санскрин.
Маст хэв для всех!!! Можно даже детям использовать.

2016.11.08 в 14:54 написал: Луиза
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эффект мне нравится. За 15-20 мин пати не высыхают. Специально засекала время. Для полного высыхания нужно как минимум 1 час. Поэтому, предпочитаю оставлять на ночь. Утром патчи все еще на лице, но сухие как листики. Легко отлипляются.

Заметила, что первые 10 мин немного щиплет вокруг глаз (наношу патчи на чистое лицо, увлажненное беспиртовым тоником). У всех щиплет? Это нормально? Не смогла найти в отзывах подобной информации.
Эффект на утро - гладкая и мягкая кожа.
Патчи классные! Но забываю им использовать каждый день. 2 раза в неделю - максимум.
p.s. патчи длинные.

2016.11.07 в 15:57 написал: Альфия
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Принимать довелось только таблетки от Source Naturals, хотя это растение применяется в огромном количестве различных препаратных комплексов. Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема. Вообще, по документации, достичь максимального эффекта можно спустя 3 недели, но спустя даже месяц, никаких дополнительных усилений эффекта я не почувствовал. Решил навести справки по этому поводу, и узнал, что это все очень ...

2016.11.04 в 09:08 написал: Виктор
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natrol  

Принимаю недолго, чуть больше 4 месяцев. Работает однозначно. Есть явный омолаживающий эффект. Женщинам очень сложно в период менопаузы. У меня сейчас именно такой период.
Это то время, когда организм женщины начинает потихоньку угасать. Я не хочу идти на поводу у природы. Знаю, что именно этот гормон мы начинаем терять в менопаузу.
Начала прием с самой маленькой дозировки 25 мг и планирую продолжить принимать именно эту дозировку еще 6 месяцев. Затем перейду на 50 мг. Чем старше женщина, тем выше нужна дозировка. К примеру, если женщине за 60 то 25 мг будет мало для получения видмого эффекта. Нужно принимать по 75 ...

2016.11.02 в 16:44 написал: Надежда
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Healthy Origins  

Со спирулиной знакома всякой, и аптечной, и айхербовской. Люблю эту добавку, пью курсами по три месяца и вижу явный результат. Но айхербовская и понатуральнее будет, и но концентрации сильнее, и дешевле в разы получается.
Беру Хэлси Ориджиналс. Сначала в маленьком формате для пробы заказывала, сейчас банку на 720 таблеток, чтоб на целый курс хватило. За день нужно по 6 таблеток выпивать, разбиваю на три приёма. Таблетки средние по размеру, пахнут характерно, водорослями. Но выпила и никаких последствий в виде неприятного запашка из рота нет, с этим всё ок.

Пью спирулину в весенне-осенний периоды, когда чувствую, что на пятки наступает авитаминоз ...

2016.10.24 в 12:53 написал: Анастасия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Solgar  

Всегда заказываю заранее, чтобы к моменту завершения приехала очередная банка. Упаковка качественная, заводская. Стеклянные банки. Высокая концентрация омега-3.
Продукции солгар можно доверять. Пользуюсь только их добавками. Во-первых, выбор огромный. Во-вторых, цены куда ниже, чем у многих производителей на iherb.
Отрыжка бывает изредка. Если запить на пустой желудок. Поэтому я принимаю во время еды или после.
Принимаю каждый день!
Обратила внимание, что после приема омега-3 у меня перестали пересушиваться глаза. Ношу контактные линзы и если глаз пересыхает - это катастрофа. Пью омега-3 недавно, около 6 месяцев и за 6 месяцев ни подобной проблемы не было.

2016.10.23 в 17:17 написал: Кристина Сладкова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Я Бэбиганикс доверяю. Хороший крем, проверенный. Изначально выбрала его по рейтингу детских санскринов в интернете, и не жалею.
Крем на минеральной основе, максимально натуральный. Ну разве что оксид цинка тут есть, это химический фильтр защиты от солнца, но он вроде как считается безопасным, даже для детской кожи. Защита у крема 50 + spf, устойчив к самому палящему солнцу.
Изначально экспериментировала на себе, моя кожа крем приняла на ура. Теперь с ним не расстаюсь, перед выходом на улицу всегда его наношу. На личико ребёнку наношу только когда выходим на прогулку в полдень, то есть редко. А вот на море без этого крема ...

2016.10.15 в 10:45 написал: Таша
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Сывороточный протеин BPI Sports Whey стал практически незаменимым продуктом. Пила и во время похудения, и сейчас продолжаю поддерживать с ним свою форму. Состав продукта полностью натуральный, концентрация белка достаточно высокая. Запах и вкус тоже на пятёрочку.
Коктейли получаются очень вкусными. За всю историю похудения пробовала банановый, клубничный, ванильный и шоколадный коктейли. Ни от одного не отдаёт химией, красители тоже не ядрёные. Размешивается протеин хорошо, будь то вода или молоко, разницы нет абсолютно. Только с обезжиренным молоком мне всё же вкуснее будет.

Пью такие коктейли дважды в день, чередую вкусы. Один коктейль отлично заменяет полдник, т.е. один перекус. По калорийности ...

2016.10.14 в 10:30 написал: Надежда
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала от новой, не столь раскрученной марки на айхербе - Genceutic Naturals R-липоевую кислоту. Заказала отцу. Врача прописал ему принимать липоевую кислоту из-за проблем с сердцебиением во время сна. Он может проснутся с пульсом 120 ударов в минуту, в поту, при этом давление будет в норме. В банке 60 капсул по 300 мг. Уже на 10 день просыпался спокойным. По-моему, средство действительно работает. Принимает около 5 месяцев. Заказываю всегда по 3-4 банки. Принимать нужно всего по 1 капсуле. Срок годности большой (3 года). Больше подобных неприятностей с учащенным сердцебиением не было. Заметно успокаивают. Отец перестал нервничать по мелочам. Рекомендую!

2016.10.02 в 16:27 написал: Луиза
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх