21st Century  

Витамины я купила для мужа, так как в последние дни стала замечать, что он сильно устает, плохо спит, пропадает аппетит. Баночка довольно большая, принимая по одной таблетке, хватит на долго, в ней сто штук. Даю мужу таблетку вместе с завтраком, так у него появляется бодрость на весь день, голова ясная, настроение отличное. Улучшился сон, стал быстрее засыпать. Вечером хватает сил на помощь по дому, аппетит нормализовался, ногти стали покрепче, да и мужское здоровье пришло в норму. Витамины отличные, тем более за такую маленькую цену.

2017.06.20 в 03:48 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

У вас проблемы с усвоением витамина D? Этот продукт — то, что вам нужно. У меня тоже было нечто подобное, я пробовала и таблетки, и капсулы, но все безрезультатно. Я заказала так называемый cолнечный спрей Dr. Mercola, и прежде всего меня порадовало то, что он достаточно удобен в использовании и приятно пахнет. Если говорить о результатах, то анализы показали, что концентрация витамина D в крови стала выше,хотя я использовала его всего 2 недели. Еще мне понравился удобный дозатор, с помощью которого можно очень точно взять для себя определенное количество спрея. И радует, что мне все же помог спрей, а не ...

2017.06.13 в 18:06 написал: Aime
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Universal Nutrition  

Скажу сразу, что сама не пробовала, мне не к чему, у брата такая была и есть по сей день. Он очень худой, но когда начал качаться за месяц набрал 7 кг не без помощи этого спортивного питания. Я пробовала пару раз, очень сладкая тающая масса, совсем не противная, как молочный коктейль. Банка, действительно, огромная, так что подумайте, где будете хранить её. Разводить смесь очень легко, достаточно добавить тёплой воды и хорошо взболтать в шейкере. Брат пил эту смесь один раз в день, порция получалась большая.

2017.06.05 в 10:25 написал: Анастасия Крючкова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Проблемы с кишечником у меня были всегда. Расстройства, запоры или наоборот диарея, случаются частенько, уже молчу про вздутие. На данное средство я возлагала большие надежды, и оно их оправдало. Начнем с вздутия и тяжести, после первой недели эти проблемы пропали, кушаю сейчас без опаски, что будут проблемы. Запоров стало меньше, всё мягко выходит. Капсулы я принимала по две штучки два раза в день, хоть и рекомендуют три раза. Мне и правда стало на много легче, сейчас я принимаю по одной капсуле три раза в день.

2017.06.04 в 12:06 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Когда начинаю смывать тушь, становлюсь похожа на панду, темные круги от туши под глазами смыть не просто. Кожа нежная, хотелось чего то действенного, что бы не раздражать кожу еще больше. Гель быстро снимает макияж с глаз, при этом не щиплет и вызывает раздражения. Снимаю макияж с помощью ватного диска, намочила диск, протерла и промыла глаза водой. Ни каких черных кругов нет, сухости от средства я не видела. Запаха как такового я не увидела, это хорошо. К тому же гель освежает. Баночка большая, с учетом использования два раза в день, хватает на долго.

2017.06.04 в 11:08 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня жирная кожа, постоянно блестит, особенно летом. Поэтому я решила заказать такую маску. Маска глиняная, а значит она подсушивает кожу и должна убирать жирный блеск. После нанесения, подождала десять минут, смыла и вот какой результат я видела. Кожа перестала блестеть, появился ровный тон, без покраснений. Черных точек как и не было, да и поры она сужает просто замечательно. После маски через какое то время, наношу крем, так как маска подсушивает кожу, но я думаю у каждого по разному. Маска дороговата, но она стоит этих денег.

2017.06.04 в 07:01 написал: Нина Савина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natural Factors  

Перепробовала много Омега-3 на iherb, но для женского организма эта добавка самая лучшая. Результат виден уже недели через две. Состав идеальный - рыбий жир, льняное масло и масло примулы вечерней. Если о пользе первых двух ингредиентов я знала давно, то действие третьего ощутила на себе впервые. Масло примулы вечерней - просто панацея от таких проблем как болезненные менструации и ПМС. После первого месяца приема я даже не пила обезболивающие во время женских дней, а ПМС прошел незаметно, без нервов и стойкого желания кого-нибудь придушить))) Пью уже 4-ю банку, и буду продолжать заказывать только эту Омега-3.

2017.05.30 в 21:56 написал: Kira
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Now Foods  

Несколько лет мучилась от хронического кандидоза, особенно в весенний период или после приема антибиотиков. Аптечные лекарства, по-моему мнению, только глушат проблему, а не помогают. Долгие походы по врачам особого эффекта тоже не принесли, так что я смирилась с тем, что раз в квартал точно приходилось лечиться. Решила попробовать эту добавку, начитавшись отзывов. Препарат оказался очень эффективным, пропила где-то около месяца и молочница уже как год меня не беспокоит. Но самое главное при приеме необходимо соблюдать диету - никаких дрожжей, сахара и быстрых углеводов.

2017.05.30 в 14:02 написал: Kira
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Очень люблю различные сыворотки для кончиков и вот решила заказать эту. Среди аналогов явно проигрывает или, может быть, мне не подошла. После нанесения этой сыворотки волосы плохо укладываются, очень быстро пачкаются и уже к вечеру висят сосульками. Консистенция неприятная - липкая и жирная, по составу сплошные силиконы, запах мне понравился, но это единственный плюс данного продукта. Возможно на толстых и сухих волосах будет хорошо работать, но я точно больше не закажу, просто выброшенные деньги.

2017.05.30 в 13:22 написал: Kira
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня это лучшая смесь! Хотя бы потому что, марка Симилак на рынке уже давно и остаётся на пике популярности. Даже дети 90-х застали Ее. Сейчас я мама, пришлось воспользоваться смесью после завершения грудного вскармливания. Малыш принял смесь хорошо, состав близок к грудному молоку, что очень важно. Сохранены все витамины, которые нужны для нормального развития. Разводится смесь очень легко, без ненавистных комочков. В комплекте есть мерная ложечка из пластика. Даже я попробовала смесь, должна же я знать, что даю ребёнку, по вкусу обычное молоко.

2017.05.29 в 21:48 написал: Анастасия Крючкова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала, когда была беременная этот лосьон. Никакой разницы между обычным увлажняющим кремом и этим лосьоном нет. Запах приятный - но не более. Если посмотреть правде в глаза, если есть склонность к растяжкам, они появятся, хоть облейся лосьоном. Цена приемлемая, флакон не крошечный. Можно использовать в качестве профилактики, особенно, если кожа сухая. Лучше всего это делать после душа, наносить на влажную кожу. Не оставляет липкого налёта, что является безусловным плюсом, текстура тающая. Не буду советовать именно этот лосьон, но вещь не самая плохая.

2017.05.29 в 20:55 написал: Анастасия Крючкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Garden of Life  

Не очень люблю принимать антибиотики, так как хорошо знакома с их побочными действиями. В последний раз на приеме у врача поделилась своими опасениями, доктор вошла в мое положение и выписала вместе с антибиотиками вобэнзим, объясним, что он значительно смягчает побочные эффекты антибиотиков. Пропила я значит курс и того и другого. Обычно у меня после антибиотиков заметно страдает кишечник, нарушается его микрофлора, начинаются проблемы со стулом и дт. В этот раз ничего такого не было, считаю, что это заслуга как раз вобэнзима.

2017.05.29 в 11:40 написал: anyafedorova
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

О сиропе узнала из интернета долго искала средство, которое будет помогать от кашля, а не залечивать его. Обычно аптечный средства, помогают, но не надолго и кашель приходится лечить снова. Сироп нам понравился, во первых он понравился ребенку, это при том что заставить ее что то выпить очень тяжело.Во вторых есть результат, мокрота отходит лучше, но на ночь лучше не давать, иначе закашляется ребенок. Через пару дней ребенок чувствует себя лучше и уже не захлебывается кашлем. Теперь сиропчик всегда есть в нашей аптечке.

2017.05.29 в 02:27 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обычно средства для дезинфекции неприятно пахнут, поэтому покупать что то через интернет я боялась. Просмотрев все отзывы, я всё такие решила купить. И покупка меня не разочаровала, запах приятный, мятный, не навязчивый, можно сказать освежает туалет. Средство на мой взгляд прекрасно очищает поверхность, натираю всю поверхность и оставляю, потом просто смываю водой и готово. Чистота, свежесть, блеск, ну просто мечта любой хозяйки. Кстати я средством чищу не только унитаз, но и ванну, и полы мою.

2017.05.26 в 07:33 написал: Miralissa
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне чтобы простыть, много не надо, открыла на ночь окно и всё, волдыри на губах мне обеспечены. Раньше я боролась с ними народными методами, помогает, но на работу не намажешь. Когда увидела помаду сразу же заказала, для меня это идеальное решение проблемы. У помады нет цвета, а так как я губы не крашу, мне она подошла. Запаха особого тоже нет. Теперь про эффект, смело могу сказать помогает, но только в первые дни и когда волдыри еще не очень заметны. С запущенным герпесом, сомневаюсь что поможет. Как профилактика помада очень хороша.

2017.05.26 в 02:26 написал: Miralissa
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Все-таки мист оказался больеш водянистым. Попробовала по совету распылить на тело после душа, но он почти не распределяется, масла не чувствуется. Но зато хорошо увлажняет и приятно пахнет.
Заказала с грейпфрутом и мандарином. Такую смесь можно смело использовать в качестве освежающего тоника на лицо. Запах не резкий, а очень легкий. Мне не хватило масел в составе, но как тоник для лица/дома/тела можно заказать.
Такой даже брать с собой можно куда-нибудь где не очень приятно пахнет :D К примеру, в офис, в поезде и т.д.

2017.05.25 в 12:30 написал: Динара
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Healthy Origins  

Купила на пробу, привлекла довольно бюджетная цена для такого объема. В нашей широте солнечных дней мало, поэтому принимать дополнительно D3 просто необходимо для поддержания здоровья. Способствует ускорению выведения тяжелых металлов из оршанизма, нормализует работу сердца и свертывания крови. Уже прошло где-то 1,5 месяца с начала приема, стало намного легче просыпаться по утрам, улучшилось настроение, появилась бодрость. Проверив на себе, теперь заставляю родителей принимать - в зрелом возрасте он особенно нужен.

2017.05.20 в 11:10 написал: Kira
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Заказываю его уже не первый раз, употребляю вместо ужина или после спортзала. По аминокислотному составу ему нет равных среди подобных продуктов и так как я вегетарианка, для меня это очень важно. На вкус вполне сносный, а если добавить ягод и банан, то даже можно сказать, что вкусно) Заметила, что после применения улучшилось общее состояние организма, наладилось пищеварение, кожа заметно посвежела) Если полноценная замена пищи, то беру две мерные ложки, обычно смешиваю с водой, хотя с соевым молоком приятнее, но цены на него кусаются. Очень рекомендую, особенно для тех, кто не употребляет мясо.

2017.05.20 в 09:20 написал: Kira
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Заказала месяца 2 назад. Боялась, что 15 мл мне не хватит. Но, у ауры кации масло очень стойкое. Я добавляю по 1 капле в нашейный ароматизатор и запах держится со мной весь день и даже дольше.
В аромалампах на 50 мл достаточно добавить 1-3 капли. Масло нагревается и запах распространяется по всему дому. Мне очень нравится.
Кроме гвоздики у меня есть эфирные масла мяты, лаванды и апельсины от ауры кации. Не смотрите на то, что баночки небольшие. Зато они очень долгоиграющие ) Конечно лучше иметь у себя баночки побольше тех масел, которые любите использовать чаще.

2017.05.14 в 12:26 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Derma E  

С этим красавчиком я познакомилась когда жила пару недель у сестры. В последнюю закупку на айхербс я сразу же его заказала. Пока заказ мне еще не пришел, так что пишу отзыв по средству сестры. Я наносила его на влажную кожу перед сном и смывала утром, все как надо и кожа после него становится гладенькая и чистая. Средство имеет накопительный эффект так что если использовать регулярно ( я использую 3 раза в неделю ) вы вообще забудете о черных точках. Если у вас чувствительная кожа обязательно проведите тест на внутренней части локтя! В состав все-таки входят кислоты и они могут вызвать раздражение. У ...

2017.04.03 в 23:08 написал: Хрипунова Елизавета
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Прочее  

Заказываю впервые. Банка внушительных размеров. Думаю, что точно растяну на 5-6 месяцев. Ем не каждый день, только добавляю в салаты/соки по желанию.
Вкус мне нравится. Первое время казался интересным, но сейчас уже привыкла. Хлопья крупные, ярко-желтого цвета. Банка жестяная и поэтому все хлопушки не перетираются в порошок.
Если диета больше частью растительная, то рекомендую обзавестись. Эти дрожжи кладезь витаминов группы B, в том числе витамина B12. Не нужно колоть уколы B12, ешьте натуральные дрожжи )

2017.03.27 в 22:45 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

У мужа хронический простатит больше 4-5 лет. Простата для его возраста увеличена. После первых симптомов сразу записались к врачу, прошли весь курс антибиотиков. Были облегчения, но через некоторое время снова появились те же самые симптомы. В результате, решили лечиться бадами. Заказала витамины для простаты от мегафуд, now food. Мегафудовские натуральные, без оболочки и горьковатые, но зато очень эффективные. В банке 60 пресованных таблеток. Ровно на 1 месяц по 2 таблетки в день. Курс прошли и есть явные улучшения.
- неприятные спонтанные боли прошли. Ни разу не было за все время
- спермы стало раза в 3 больше
- сперма начала выстреливать.
Отличные результаты ...

2017.03.25 в 14:33 написал: Вера Новикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Лучшее из того, что пробовал. Размешивается идеально, запах и вкус приятные. Это послетренировочный протеин.
Упаковка большая, внутри гигантская ложка, 1 ложки на 1 порцию (350-400 мл воды/молочка) вполне хватает. 2 - уже дофига.
Точно не помню, но мне показалось, что в составе присуствует гороховый протеин. Это хороший источник белка, но как-то забыл помыть шейкер и так воняло горохом :D Горький опыт заставляет мыть шейкер прямо в джиме.
Мне 1 банки хватет на 1.5 месяца. Банка реально большая, но хотелось бы такие же объемы заказывать в пакетах.

2017.01.28 в 07:42 написал: JamesBond
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Думал, что фигня. Даже боялся экспериментировать. Так как при первых же признаках простуды на губах сразу мажу заверакс и ничего не выходит.
Снова почувствовал, что лезет герпер и намазал супер лизин. Очень жирная мазь, светло-желтого цвета. На губах тает и губы потом блестят.
В течение дня мазал всего 2 раза. Ожидл на утро увидеть опухшую губу, так как натуральным средствам все равно мало доверяю. Но нет! Пронесло!!!
Так и проверил. Сейчас пользуюсь только супер лизином. Тюбик огромный, а средства нужно немного.
В отличие от заверакса не оставляет на губах белой пленки. Максимум, остаается эффект как от бесцветной помады.

2016.12.15 в 05:22 написал: Павел
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мой бог! Такие вкусне! Мне больше всего понравились остренькие. Они не горят во рту, а придают приятную остринку.
Только я в семье оценила чипсы из капусты кейл по достоинству. Остальные не оценили. Тем лучше для меня )
Очень обидно, что за 5 баксов получаешь только 62 гр чипс, но я понимаю, что кейл в сушенном виде уменьшает в десятки раз. Поэтому в 1 пачке сразу целый кустик капусты и можно сравнивать с тем, что съел сразу пучок полезной капусты кейл за 1 присет )
Никаких урчаний в животе от них нет. Очень вкусно!!!! Хочу всегда ими питаться )

2016.12.11 в 11:29 написал: Светлая
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх