Now Foods  

Эти витамины необходимы организму, в обычных комплексах витаминок сложно найти достаточную концентрацию компонента группы В, там дозы маленькие. Поэтому когда на сайте айхерб наткнулась на биотин, решила что нужно приобрести пока вижу такой хороший вариант. Надеялась решить проблему с волосами, они сыпятся,секутся и рост их чрезвычайно замедлен. Приобрела. Начала приём. Оказалось это нелегко, размер у капсул большой. пью уже около месяца ежедневно и результат реально вижу: выпавших волос почти нет, заметно преображение и сияние, рост ускорился.

2017.12.11 в 18:07 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Пользоваться различными маслами я безумно люблю, постоянно покупаю какое-нибудь новенькое маслице. Просматривая товары на сайте айхерб наткнулась на масло корицы, такого я ещё не пробовала, поэтому заинтересовалась и решила приобрести. Заказала. Аромат чудесный, держится долго. Применяю его и для ароматерапии, капаю в диффузер и в масочки для лица и волос добавляю. Результат впечатляет-кожа и волосы преображаются, кожа сияет, волосы не сыпятся и блестят. Буду заказывать регулярно. Рекомендую всем попробовать.

2017.12.11 в 16:15 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Now Foods  

Неполадки со сном бывают у меня частенько, давно хотела купить какое-нибудь приятное, мягко действующее средство. Просматривая товары на сайте айхерб наткнулась на таблетки, которые нужно жевать. Заказала. Что касается вкуса, то они как фруктовые конфетки, сладкие, вкусы разные- есть персик, есть гранат и другие. В составе есть сахар тростника,тиамин и иные целебные вещества. Разжевываю пару штучек в день. Что могу сказать, результат я реально вижу: сон пришёл в норму, засыпаю легко и сплю, как младенчик. Думаю, что буду приобретать постоянно.

2017.12.10 в 20:37 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

О пользе такой кислоты читала многократно, она позитивно влияет на нервы, не даёт организму раньше времени потерять витамины группы В, приводит в норму цикл критических дней. Просматривая товары на сайте айхерб, увидела эту кислоту и очень захотелось пробрести. Заказала. Около трёх месяцев пила по штучке. Что касается капсул, они по размеру небольшие, проблем с глотанием нет. Что могу сказать. Какие проблемы были, они действительно решились. Я меньше нервничаю, цикл стабилизировался, ощущаю много сил и бодрости в течение дня.

2017.12.04 в 19:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В последнее время обозначились проблемы с суставами, ломота и хруст. Решила поискать какое-нибудь средство, искала довольно долго. Просматривая товары на сайте айхерб, наткнулась на данную добавку. Рискнула заказать. Безусловно привлёк меня богатый состав, помимо глюкозамина она включает немало иных целебных ингредиентов. Пила добавку на протяжении трёх месяцев, теперь думаю устроить перерыв, потом снова за неё примусь. Какие изменения за три месяца произошли? Результат я реально вижу хруст суставов сошёл на нет, ломит ноги уже значительно реже, я могу наслаждаться играми вместе с детьми. Для профилактики приобрету повторно.

2017.12.04 в 18:34 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вся моя деятельность связана с напряжением ума и внимательность мне всегда нужна. Но организм, бывает, даёт сбои, появляется слабость, голова толком не работает. Необходимо средство, приводящее его в норму. Искала я долго. Наконец, просматривая товары на сайте айхерб, наткнулась на этот вариант, он меня заинтересовал и я сделала заказ. Капсулы принимаю ежедневно перед завтраком на голодный желудок. Заметно прибавилось бодрости и жизнерадостности! Нервная система стабильна, нет депрессий. Рекомендую!

2017.12.03 в 18:55 написал: Елена Русскова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

Кожа на моём лице нередко шелушится, читала что это средство может помочь. Просматривая товары на сайте айхерб обратила на него внимание, решилась заказать на пробу. Что могу сказать, очень порадовал факт, что никаких побочных действий нет, это действительно так, аллергии у меня на ниацин никакой нет. После начала приёма данных капсул почувствовала резкий приток крови к коже, со временем прошло. Эффект стал заметен примерно через пару недель, кожа значительно смягчилась, шелушение исчезло. Думаю, буду теперь регулярно покупать ниацин в качестве профилактики.

2017.12.03 в 18:33 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Просматривая товары на сайте айхерб наткнулась на этот симпатичный гель для пилинга, лимончик на упаковке нарисован крайне милый. Состав понравился, помимо лимона там есть большое количество микроэлементов и витаминчиков. Тюбик удобный, аромат меня просто очаровал, нежный цитрусовый. Что касается цвета, то он белоснежный, несколько мутноватый. На одно использование достаточно маленькой капельки геля, её втираешь в кожу и через некоторое время можно увидеть, что средство скаталось в комочки, катышки. Эти катышки избавляют кожу от грязи и омертвелых клеток. Эффект меня радует: свежесть, гладкость и красота моей кожи.

2017.11.29 в 15:35 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

В своей жизни я пробовала большое количество разных витаминных комплексов, но таких, созданных специально для женского организма, у меня ещё не было. Заказала их на сайте айхерб, это мой любимый сайт и я всегда отслеживаю на нём интересные товары. Привлекли меня эти витаминки во-первых составом, очень богатым. Например, в них есть необходимый девушкам ингредиент кислота фолиевая Помимо этого, они включают целебный для зрения лютеин. Лично мне одной баночки хватило на пару месяцев.Эффект я увидела не сразу, но он есть волосы более сильные и красивые, ногти не хрупкие, прошли судороги. Закажу снова.

2017.11.26 в 18:41 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Наша дочка частенько болеет зимой и я стараюсь как могу поддерживать её иммунитет. Когда смотрела на сайте айхерб разные товары, в том числе и витамины, увидела эти и они меня заинтересовали. Безусловно привлёк их внешний вид -разноцветные медвежатки такие симпатичные, понравились они и нашей дочурке и нам с мужем. Что касается вкуса, он похож на фруктовый, некоторые мишки чуть кислят, иные сладенькие, но нет приторности. Ребёнок рассасывает их по паре штучек в день, для жевания они жестковаты. Результат реально заметен: дочка болеет крайне редко и голова у неё работать лучше стала. Мы довольны.

2017.11.21 в 20:41 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Прыщи и всяческого рода покраснения частые "гости" на моём лице, из-за этого кожа нуждается в тщательном уходе. Регулярно покупаю различные средства, масла, поэтому когда увидела на сайте айхерб это маслице, сразу заказала его. Пахнет масло не сильно, но как мне показалось неприятно, что касается цвета, то цвет напоминает персик. Абсорбируется кожей довольно быстро. Я мажу им область прыщей на ночь, очень нравится эффект-наутро кожа мягенькая, в меру увлажнённая, напитанная, шелковистая. Проходят прыщи реально быстрее, чем раньше. Довольна покупкой, закажу повторно.

2017.11.21 в 19:55 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня такой продукт это безусловно новинка, поэтому когда просматривая товары на сайте айхерб её узрела, очень захотелось приобрести и я заказала. Перед тем, как покупать прочитала о свойствах такой водички. И не понимаю зачем уже имеющий в составе витаминчик С продукт насыщать им дополнительно. На мой взгляд производители переборщили. Что могу сказать, вкус воды мне в целом понравился, но есть ощущение, что в неё что-то добавили. А хотелось бы попробовать полностью натуральную воду. Ну, раз уж купила, буду пить по чуть-чуть каждый день. Больше заказывать не буду.

2017.11.21 в 17:57 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Jarrow Formulas  

Если в моём организме дефицит витаминов,то чувствую себя заметно плохо, я делаюсь нервной, мучает сонливость, волосы и ногти ломкие. Поэтому слежу за собой и стараюсь регулярно пить какой-нибудь комплекс. Немало уже вариантов перебрала, эффект есть не от всех. Просматривая товары на сайте айхерб, обратила внимание на эти витаминки. Безусловно привлёк состав, помимо привычного набора веществ, здесь присутствует холин, благотворно влияющий на работу мозга. По размеру капсулы, на мой взгляд, великоваты, я их открываю и запиваю беленький порошок водой. Результат реально вижу: прошла сонливость, я полна сил и бодрости, спокойна, ногти и волосы укрепились.

2017.11.21 в 11:17 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Неплохие пастилки от кашля, имеющие натуральный состав, в который входит ментол, эвкалиптовое масло и витамин С. А сахар - отсутствует, что для меня плюс, так как подобные средства, которые обычно продаются в аптеке кажутся приторными и раздражают горло.
Соответственно, эти пастилки несладкие, с легким вкусом смородины, при этом они слегка горчат, а рассасываются они долго.
Отлично помогает при начинающихся болях в горле, эти пастилки способствуют тому, что раздражение в горле постепенно снимается. Более эффективны они в начале простуды.
Хорошо помогает и при приступах кашля. И детям с 3-х лет их уже можно давать, а такие средства нечасто встретишь.

2017.11.14 в 14:45 написал: Morkovka
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Частенько экспериментирую с умывалками, покупаю совершенно разные. Когда набрела в интернете на эту, прочитала много противоречивых отзывов. И стало даже интересно, подойдёт это средство мне или нет. Приобрела на сайте айхерб. Состав включает кислоты, поэтому очищающее действие всё же есть, отшелушивает омертвевшие клетки. Симпатичный аромат, лёгкий. Честно говоря, не понравилось, что продукт почти водянистый. Кожа конечно по окончании процедуры бархатная и мягонькая, но такая же она и после других многих умывалок. Поэтому разницы по-моему нет, и я буду и впредь искать и пробовать другие средства.

2017.11.11 в 20:20 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Прочее  

У меня довольно-таки проблемное пищеварение, поэтому стараюсь регулярно принимать добавки, приводящие его в норму. Когда увидела на сайте айхерб этот продукт, он меня очень заинтересовал. Состав довольно прост, но полезен хитозан(из раков) плюс хром. Приобрела. Средние по размеру капсулы, если запивать большим количеством жидкости, но нормально. Стоимость капсул и количество меня тоже устроило. Работает эта штука хорошо, я чувствую. Один только недостаток привкус рыбы есть после того, как выпьешь капсулу. Это не очень приятно. А так всё нормально, буду периодически покупать.

2017.11.10 в 22:03 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

С этим наборчиком мне довелось познакомиться после моего дня рождения, мне подарила его подруга. Начну, пожалуй. с пенки для умывания. Даёт пену она не пышную, и сама похожа на желе, но эффект после процедуры очищения отличный, кожа чистая и свеженькая, лишь может капельку подсушенная. Теперь о креме для кожи вокруг глаз. Консистенция у него воздушная и нежная, абсорбируется кожей достаточно быстро и кожа благодаря ему в меру увлажнена. Что касается крема для лица, он, конечно, не волшебный, но тоже весьма неплохой. Кожу он разглаживает и смягчает, а вот серьёзной защиты от солнца я не заметила.

2017.11.08 в 20:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Solgar  

Было время, когда самочувствие оставляло желать лучшего, ходила разбитая и раздражённая, и мышечные судороги ночью мучали. Сдала анализы, выяснилось, что в организме дефицит как раз этих веществ. Нашла на сайте айхерб эту добавку и рискнула приобрести. Тара довольно-таки объёмная, витаминок много. Советуют их пить по три ежедневно, честно говоря, я, бывает, забываю, поэтому иногда три выпью, а иногда и две. Но несмотря на это результат всё же есть: моя нервная система пришла в норму, бодрости стало больше и судороги теперь гораздо реже бывают. Когда закончатся эти витамины, повторю заказ.

2017.11.08 в 18:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

У нас очень творческая и активная семья, дочка много рисует, я пишу, муж кроме музыки любит играть в футбол. Поэтому одежда наша часто в пятнах от ручек, красок, фломастеров, травы и крови. Кроме того мы сладкоежки, поэтому и шоколадные следы часто приходится выводить. Это средство меня очень заинтересовало и я приобрела его на айхерб. Порадовал объём -упаковка большая, не сильно быстро кончится. Применять удобно благодаря наличию на флаконе кисточки. Этой кистью я растираю пятно и отправляю в стиральную машину. К сожалению превосходно этот продукт справляется только со свежими пятнами, а вот старые только осветляет. В целом меня устроил этот пятновыводитель ...

2017.11.06 в 22:07 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Все помните наверное звездочку. Помните какой у нее был аромат. Он чувствовался по всей квартире. Так вот этот бальзам тоже наподобие звездочки. Так как не всем нравится запах оригинальной звездочки, зато этот бальзам идеален. Им даже можно мазать детям. Задивляет очень быстро и отлично. Результат уже виден через несколько часов после нанесения на кожу. У меня теперь данный бальзамчик все время лежит в сумочке. Кроме того, я им часто мажу ребенку даже царапины, все проходит очень быстро и без следа.

2017.11.06 в 14:52 написал: Гутова Елена
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я часто своему коту дарю подарки на праздники. Да, да, так как он у нас тоже член семьи. Совсем недавно у него было день рождение иребенка ему исполнился год. Ему подарила ему эту игрушку. Сначала у него не было интереса к ней. Я ее вытащила из коробочки и как показано в видео продернула веревочку. Сама игрушка сделана из хорошего материала в форме лапы кошачьей, и потом подвесила ее на когтеточку. Десь то и проснулся интерес у него. Кот начал прыгать, лапой играть с ней, а потом и грызть начал.

2017.11.06 в 14:47 написал: Гутова Елена
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я положительно отношусь к травам, поэтому этот продукт меня сразу заинтересовал. В составе средства высушенная и измельчённая травка фо ти, которая очень полезна для организма. Капсулы нормальные по размеру, глотать удобно, пью их уже около месяца. И уже вижу результат: мои волосы менее ломкие и выпадают намного меньше. Кроме того нормализовался сон, бессонница стала редким гостем в моём доме. Помимо этого я стала меньше нервничать и стали почти незаметны пигментные пятна. которые меня сильно беспокоили. В общем я не жалею о покупке и собираюсь заказать это средство снова.

2017.11.05 в 20:16 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Я очень рада, что есть возможность получить витамины из натуральных, качественных растительных компонентов. В аптеках такого не встретишь, поэтому iherb спасает.
MegaFood одна из тех фирм производителей БАДов, которая все витамины получает из растений. Качество просто огонь! Да, цена в разы выше, но я считаю, что траты на здоровье - это прежде всего вложение и не нужно выбирать между нашим комплевитом и американскими БАДами. Выбор очевиден. Даже мой диетолог сразу предупредила, что если бады, то только американские, так как они в этом дела далеко впереди от наших русских.

2017.11.05 в 12:14 написал: Ксюша
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Такой спрей стал моим помощником несколько недель назад. У меня сухие волнистые локоны, требующие частого увлажнения. Приобрела спрей на сайте айхерб. Упаковка довольно-таки внушительная, я полагаю, что её мне хватит на длительное время. Кроме того порадовал состав - органический. Средство изготовлено из масел и экстрактов трав. Аромат меня очаровал, очень приятный. Никакого липкого ощущения либо утяжеления нет. Результат меня устроил: волосы блестящие и красивые. Думаю, буду покупать этот продукт регулярно.

2017.11.04 в 20:55 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Неоднократно читала о пользе чёрного ореха, это потрясающее растение, эликсир жизни, которым лечат огромное количество болезней, и даже онкологию. Он включает в себя витамины, микроэлементы, дубильные компоненты, и что очень важно юглон, который используют при лечении опухолей. Я решила приобрести на айхербе этот бад, что решить проблемы с кишечником. И мне это удалось. Капсулы нормального размера, глотать их не составляет труда, они не пахнут и безвкусные. Кишечник теперь в норме, меньше болеть простудой и по утрам чувствую прилив сил, раньше такого не было.

2017.11.01 в 20:14 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх